Маг+Дц  
Автор Сообщение

0
Сообщение Маг+Дц
Играю магом.
Фул синька (даже без вепов), играю не на кап, а для опыта.
Основные проблемы составляют сетапы:
ф :рыцарь смерти: + р :шаман: ;
:воин: + р :шаман: ;
:чернокнижник: + р :друид: ;
:рыцарь смерти: + рандом мили дд.
Не могу убить дк/вара даже при ООМе хила противника (в 0 отберненного с последующей серией контроля):
Дк врубает "радиоактивную ауру" (зеленку) и начинает тупо месить меня, прокастовать не могу никак;
Вар менее страшен, но тут на помощь приходят шв+реген.
С ними же всеми задолбал спиритлинк и возможность хилить из ООМа :O
Лок+рдру - тупо ад, дотают все что можно, прист ООМится за 3 минуты и умираем.
И с последними, выходит дк, юзает зеленку+все кд и вдвоем (даже бывает в соло дк) забирают мейта, стопнуть не выходит, забирают за 5-10 секунд.
(Проблемы только с одетыми и более менее адекватными противниками, но опыта сильно не хватает).
Прошу адекватные советы.

P.S.: Как вообще можно снять ДК с напарника?

26 май 2011, 20:20

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Сообщение Re: Маг+Дц
У :маг: всегда будут проблемы против тим, где присутствует :рыцарь смерти: и/или :шаман:
А про радиоактивную ауру - зачёт :lol

26 май 2011, 20:24

0
Meraxle писал(а):

У :маг: всегда будут проблемы против тим, где присутствует :рыцарь смерти: и/или :шаман:

На моем очень скромной рейте 1/3 тим Дк+рандом хил, если там :друид: / :паладин: , то не сложно, но шамана или дк убить не могу за серию контроля мейта противника. Если довожу до 20% - привет тотем.
Максимум что получилось вчера:
Игра через дк со свитчем в шамана, выбиваем из шамана тринкет, назад по дк с кк по шаману. Дк юзает зеленку, возвращаемся по шаману - тотем. Если за 2 минуты цикл не получается прокрутить - 90% слив.

26 май 2011, 20:28
Пилигрим

0
Играй тройку. Для опыта. 2х2 конченный чуть более чем полностью конченный брекет (не имею ввиду формат, игра против некоторых сетапов, где нет :шаман: или :рыцарь смерти: зачастую интересна, особенно если это зеркала 2дд).

26 май 2011, 20:31

0
Сообщение Маг+Дц
Тritium писал(а):

Играю магом.
Не могу убить дк/вара даже при ООМе хила противника (в 0 отберненного с последующей серией контроля):
Дк врубает "радиоактивную ауру" (зеленку) и начинает тупо месить меня, прокастовать не могу никак;
И с последними, выходит дк, юзает зеленку+все кд и вдвоем (даже бывает в соло дк) забирают мейта, стопнуть не выходит, забирают за 5-10 секунд.
(Проблемы только с одетыми и более менее адекватными противниками, но опыта сильно не хватает).
Прошу адекватные советы.

как такое возможно, играя за мага?(

26 май 2011, 20:44

0
Alaron писал(а):

Играй тройку. Для опыта. 2х2 конченный чуть более чем полностью конченный брекет (не имею ввиду формат, игра против некоторых сетапов, где нет :шаман: или :рыцарь смерти: зачастую интересна, особенно если это зеркала 2дд).

Игра в 3с меня страшит несколькими вещами:
Всем нужны одетые напарники;
Против нас, наверно, будут выходить одетые противники.
Это конечно же идиотизм, сам понимаю и буду пытаться изменить мнение, но все же.
Стоит ли будучи в фул синьке пвп траить рмп/вмп?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Маг+Дц
brioriy писал(а):

Тritium писал(а):

Играю магом.
Прошу адекватные советы.

как такое возможно, играя за мага?(

Если ты можешь синим магом расщипить дд, который умеет дефиться/кайтить, то тогда ты молодец. С моим (даже месяца нету) опытом игры пока это тяжело.

P.S.: Не понимаю почему фрост мага считают фейсроллом, если они видели как вливают шаттеры где летит даблкрит 20+20, но это не значит, что он фейсролл. Одними ленсами тут не поспамить, тут нужны прокасты.

26 май 2011, 20:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru