Маг и Лок в 9 сезоне  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Маг и Лок в 9 сезоне
Вообще не понимаю, в чем проблема - я то думал ты про кош говоришь, мол как спастись. Я тебе говорю - прыгай в портал.
Если Коша нет, то дать фир / овцу / койл / масс фир если уж совсем плохо

22 янв 2011, 20:37

0
походу ты еще не встречал норм рог+мага, если бы все было так просто как ты говоришь я бы и не спрашивал!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
гаротта+облоко, ванишь+спринт к порталу, выходит со стана в коше, вот тогда ты и прозреешь!!!!

23 янв 2011, 01:27

0
Стилнейшен писал(а):

Народ, подскажите что делать этой связкой против маг+рог, да и вообще с рога+кто-нибудь, иногда сносят просто в щи!!!!

рогу щемить нужно. если открывается на локе - это почти 100% вин, ибо комбинация форма+вертухан+аура+еще_куча_всякого_говна решает, если открываются в мага, то сначала надо его спасти четким контролем, можно прессануть мага до блока и потом играть опять же в рогу.
попробуйте поиграть с инвизом мага, эффект внезапности иногда тащит

23 янв 2011, 19:29

0
чувоки есть какие-нить про типсы против ферал+хил? (я афли+фаер) этот ноубрейн говнарь садится на мага и тт, хил дордит столбы\диспелит\ферал чуть что сам себя отхиливает...(

14 апр 2011, 12:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru