Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
3
Всем привет! Ищу игроков на постоянную основу для игр в Рмп или Шаттере , Рмп в приоритете . Максимальный опыт был взят в Рмп 2198 в Шаттере 2100 . Бонально устал от скитания по командам в каторых более 1-2 недель не приходилось играть есстественно я пользовался и лфг и поиском команд здесь на пг , но результат не принес ожидаемых результатов поэтому решил написать данную тему. Играю по мск с 18.00 и до 23-24.00 ну или как пойдет арена . От себя могу сказать что стрессоустойчив готов к критики и осмыслению своих ошибок на арене . Еще есть рог играю им на уровне 2к если у вас есть твинки то можно будет сообразить комманду на твинках . Огромная просьба не писать тем кто слив 3 арены ноет как унылое гг и начинает ливать команды и тд . |
18 мар 2012, 21:49 |
|
|
-1
Аспирейшэн писал(а): в выходные 24/7
|
18 мар 2012, 21:51 |
|
|
0
рдру 2к+ опыт (так же твинк дц 2к), если интересно, пиши splinterson (михо) |
18 мар 2012, 21:58 |
|
|
0
Аспирейшэн писал(а): Всем привет! Ищу игроков на постоянную основу для игр в Рмп или Шаттере , Рмп в приоритете . Максимальный опыт был взят в Рмп 2198 в Шаттере 2100 . Бонально устал от скитания по командам в каторых более 1-2 недель не приходилось играть есстественно я пользовался и лфг и поиском команд здесь на пг , но результат не принес ожидаемых результатов поэтому решил написать данную тему. Играю по мск с 18.00 и до 23-24.00 ну или как пойдет арена . От себя могу сказать что стрессоустойчив готов к критики и осмыслению своих ошибок на арене . Еще есть рог играю им на уровне 2к если у вас есть твинки то можно будет сообразить комманду на твинках . Огромная просьба не писать тем кто слив 3 арены ноет как унылое гг и начинает ливать команды и тд .
Какой ты результат ждешь, за вечер прок 2700?! |
18 мар 2012, 21:59 |
|
|
Если на сд нет перспективных игроков, то тут их нет тем более. Зареролься на чш в альянс мб там есть |
18 мар 2012, 21:59 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
Плюсую ТСу, найти тиму сейчас очень проблематично, причем сидеть в городе целыми днями не очень доставляет. Можно попробовать юзать специальные поисковики тиммейтов, например http://teamfind.com |
18 мар 2012, 22:00 |
|
|
-1
Grandavenue писал(а): Аспирейшэн писал(а): Всем привет! Ищу игроков на постоянную основу для игр в Рмп или Шаттере , Рмп в приоритете . Максимальный опыт был взят в Рмп 2198 в Шаттере 2100 . Бонально устал от скитания по командам в каторых более 1-2 недель не приходилось играть есстественно я пользовался и лфг и поиском команд здесь на пг , но результат не принес ожидаемых результатов поэтому решил написать данную тему. Играю по мск с 18.00 и до 23-24.00 ну или как пойдет арена . От себя могу сказать что стрессоустойчив готов к критики и осмыслению своих ошибок на арене . Еще есть рог играю им на уровне 2к если у вас есть твинки то можно будет сообразить комманду на твинках . Огромная просьба не писать тем кто слив 3 арены ноет как унылое гг и начинает ливать команды и тд .
Какой ты результат ждешь, за вечер прок 2700?! Ну тебе то,даже ждать безполезно. |
18 мар 2012, 22:42 |
|
|
0
Аспирейшэн писал(а): Всем привет! Ищу игроков на постоянную основу для игр в Рмп или Шаттере , Рмп в приоритете . Максимальный опыт был взят в Рмп 2198 в Шаттере 2100 . Бонально устал от скитания по командам в каторых более 1-2 недель не приходилось играть есстественно я пользовался и лфг и поиском команд здесь на пг , но результат не принес ожидаемых результатов поэтому решил написать данную тему. Играю по мск с 18.00 и до 23-24.00 ну или как пойдет арена . От себя могу сказать что стрессоустойчив готов к критики и осмыслению своих ошибок на арене . Еще есть рог играю им на уровне 2к если у вас есть твинки то можно будет сообразить комманду на твинках . Огромная просьба не писать тем кто слив 3 арены ноет как унылое гг и начинает ливать команды и тд .
ЩИТО ! ?! ! |
18 мар 2012, 23:21 |
|
|
0
унылый good game |
18 мар 2012, 23:29 |
|
|
2
У многих когда-то прокнуло 2400+ и теперь, если они не могут взять за 1 вечер 2200, они думают что виноваты тиммейты и ищут другую тиму. |
19 мар 2012, 00:37 |
|
|
0
Tremere писал(а): У многих когда-то прокнуло 2400+ и теперь, если они не могут взять за 1 вечер 2200, они думают что виноваты тиммейты и ищут другую тиму.
А в твоих проблемах кроме ген кто виноват? |
19 мар 2012, 16:13 |
|
|
0
#267 |
19 мар 2012, 16:43 |
|
Страница 1 из 1 |