Автор |
Сообщение |
Dagerus
[0.5]
|
0
Маг-Рог 2х2
Собственно,есть ли какие-нибудь общие советы по этому сетапу,если не трудно-напишите. Да,я знаю,что есть куча тем,но толком я ничего в них не нашел.
|
17 дек 2011, 02:08 |
|
|
Wallstreetx
[0.5]
|
0
Маг-Рог 2х2
это сетап который требует сыгранности, играйте больше и думайте над своими ошибками! А то что тебе дадут гайд и прочитав его ты апнешь 2500 в рогомаге, это врятли!
|
17 дек 2011, 02:12 |
|
|
Daydream
[1.6]
|
0
Маг-Рог 2х2
Wallstreetx писал(а): это сетап который требует сыгранности, играйте больше и думайте над своими ошибками! А то что тебе дадут гайд и прочитав его ты апнешь 2500 в рогомаге, это врятли!
Я тоже так считаю, начал играть с магом, думаю 600-700 игр и все будет четко. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Dagerus писал(а): Собственно,есть ли какие-нибудь общие советы по этому сетапу,если не трудно-напишите. Да,я знаю,что есть куча тем,но толком я ничего в них не нашел.
Учитесь сейвить друг друга, я например из принципа жрал на арене по 10 раз и смотрел как маг кайтит.
|
17 дек 2011, 02:41 |
|
|
hodmeet
[-0.4]
|
0
Маг-Рог 2х2
600 700 ? красава Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Daydream писал(а): Wallstreetx писал(а): это сетап который требует сыгранности, играйте больше и думайте над своими ошибками! А то что тебе дадут гайд и прочитав его ты апнешь 2500 в рогомаге, это врятли!
Я тоже так считаю, начал играть с магом, думаю 600-700 игр и все будет четко. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Dagerus писал(а): Собственно,есть ли какие-нибудь общие советы по этому сетапу,если не трудно-напишите. Да,я знаю,что есть куча тем,но толком я ничего в них не нашел.
Учитесь сейвить друг друга, я например из принципа жрал на арене по 10 раз и смотрел как маг кайтит.и потому у вас такая отличная стата ?
|
17 дек 2011, 02:43 |
|
|
Daydream
[1.6]
|
0
Маг-Рог 2х2
hodmeet писал(а): и потому у вас такая отличная стата ?
Угу.
|
17 дек 2011, 02:47 |
|
|
Vovasambyka
[0.1]
|
0
Маг-Рог 2х2
Против дк+ретри играйте по дк через сап пала, против дц + ферал делайте опен по дц с бурстами если дц разведете на зубы + тринкет ,свитч в ферала, как ферал прожмёт тринкет после 6 секундного киднишота , назад в приста , а фералу блайнд с последущим ресапом ,прист должен будет поехать
|
17 дек 2011, 03:48 |
|
|
Easyyy
[0.5]
|
0
Маг-Рог 2х2
Daydream писал(а): Wallstreetx писал(а): это сетап который требует сыгранности, играйте больше и думайте над своими ошибками! А то что тебе дадут гайд и прочитав его ты апнешь 2500 в рогомаге, это врятли!
Учитесь сейвить друг друга, я например из принципа жрал на арене по 10 раз и смотрел как маг кайтит. А так вот почему на ЯЛе говорили "ипал я с этим дном играть".
|
17 дек 2011, 03:56 |
|
|
Ethser
[1.7]
<У беляша>
Сервер: Гордунни
2х2: 1581
3х3: 1735
|
Маг-Рог 2х2
Vovasambyka писал(а): Против дк+ретри играйте по дк через сап пала, против дц + ферал делайте опен по дц с бурстами если дц разведете на зубы + тринкет ,свитч в ферала, как ферал прожмёт тринкет после 6 секундного киднишота , назад в приста , а фералу блайнд с последущим ресапом ,прист должен будет поехать
ферал тринкует только блаинд КЭП,
|
17 дек 2011, 11:40 |
|
|
Daydream
[1.6]
|
0
Маг-Рог 2х2
Easyyy писал(а): А так вот почему на ЯЛе говорили "ипал я с этим дном играть".
Круть а кто говорил? Неужели не понятно, что Сейв мага никак не стыкуется с Цитата: жрал на арене по 10 раз и смотрел как маг кайтит.
Это издевка, если ты не понял.
|
17 дек 2011, 17:56 |
|
|
ФРУКТОВЫЙ
[-0.3]
|
0
Маг-Рог 2х2
играю фаер и очень тяжело с фер че с ними делать ?
|
30 дек 2011, 21:53 |
|
|
xVirus
[0.4]
<Раздавай Воскрешай>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 480
|
0
Маг-Рог 2х2
ФРУКТОВЫЙ писал(а): играю фаер и очень тяжело с фер че с ними делать ?
Бурстать ханта, других шансов нет, хант слишком люто наливает по магу.Если повезет,маг успеет дать комбашен до детерренса и уйдет в глыбу,чтобы посмотреть как хант сдохнет.Против таких пацанов я со своим другом-фаером либо выигрывали выше описанным способом(очень часто я при этом оставался 1х1 с фералом,т.к. дамаг слишком ебанутый) либо маг отъезжал,не успев сделать ну просто нихера(еще бы,амбуш от на 20к, а потом от за 3 секунды приходит 70к,тут полномочия как бы уже кончаются) Встречный вопрос, а как у вас дела обстоят с дц фрост , холи + анхоли , ну и старыми добрыми рестор + афли ? Попаболь или как-то убиваете?
|
31 дек 2011, 00:45 |
|
|
ФРУКТОВЫЙ
[-0.3]
|
0
Маг-Рог 2х2
то что играть в ханта это то понятно но вот на счет глыбы я хз я же играю с фаер (у него 1глыба и он ее ддает на скил который еему при смертельном ударе рес 40% хп но кидает на него доту(прижегание вроди или чето типо того) 2ой пукнкт с особых проблем нет плотненько рогой сесть на мага и нечиго не давать сделать маг должет поехать (естественно с контролеи по )) можно также если прист в контроле а маг на лол хп юз глыбу дать тучу в глыбу чтоб прист не нахилил с с ними ккогда как , иногда еще меня палят гоандоны , а так анхолик ватный и очень сильно может огрести главное сразу взять инициативу а вот с посложнее с дц вообше жопа (я за альянс ) нет андедевской триньки( если есть какието советы против них или вообе по игре в данном сетапе пишите ) всем зарание спс и с наступающим)))))))))))))
|
31 дек 2011, 13:14 |
|