Автор |
Сообщение |
Дынчик
|
0
маг рог против ретри ,армса . Помогите пожалуйста.
да вы че?
рогомаг не могут законтролить вара и прожить бабл???а после бабла шд роги ДФ палу и таке цифры летят по палу что у мага что у роги+ конечно же прожатое абсолютно все дмг кд)) это вообще ппц..че у вас тогда будет против тим в дд+хил ??? если вы два дд..одна из топ связок всех сезонов у которой куча контроля не может закайтить вара.
вар не будет снимать 1ый сап.если снимпет то получит еще пачку контроля...кок нова нова пета дф КУЧА всего тока у мага.. вар в контроле жарите пала..пал сейвится..и вар прожимает тринк на сейв пала.вар без тринка мясо..это сразу получает блайнд и ходит как неприкаянный. после чего маг отрывается на нем...сетап ВАТНЫЙ!никакой тучи и не надо. просто большую часть контроля по кд вливать в вара(я про мага) а контроль роги исклбючительно для сейва тиммейта или же сохранения переломного момента когда ,в данном случае, у пала 40%хр и меньше
сужу по 9 сезону еще раз говорю...сложнее было нам ДК ретри. вот это реально гейство.
если уж на то пошло и сорвался первый трай то или маг или рога могут сидеть на пале и контролить вара пока ваш тиммейт отпивается.
а в тиме с пристом дц этот сетап разлагается без особвых напрягов)
|
28 июл 2011, 22:43 |
|
|
Algeron
[0.9]
|
0
И как?Прокнуло 1550?
|
28 июл 2011, 23:14 |
|
|
фыфро
|
0
Algeron писал(а): Fujosej писал(а): Спасибо за совет, приму к сведению. А можно узнать вы на каком рейте играете?
Я слишал,что на 1400 очень суровые ребята играют,которие знают ВСЕ об этой игре Челябинские мужики по сравнению с ними-ванилька опять задумал?
|
28 июл 2011, 23:39 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Скажу основные моменты в файте против ретри+любой дд. Сначала идет сап ретри, после этого лучше дать ему дизарм - цель как можно больше по времени не дать ретри набирать холи пауер. После оупенера, если у тиммейта ретри хп будет меньше 40%, он будет хилить с того количества холи пауера, сколько есть на момент подхила. Нужно стараться делать все для того, чтобы ретри не мог нормально дамажить. Если с ходу ставить цель -не давать ретрику набрать холи пауер, сетапы с ретри убиваются очень легко. Так же большинство ретри всегда после набора первых 3х хп юзают фанатизм - на него тоже можно отлично разводить : как только юзает фанатизм роге уходить ванишем и маг делает блинк в нужный момент, чтобы не было удара , как только доходит -блок. Если это учитывать, игры против ретри можно свести к минимуму(особенно ретри дк расщепляются как младенцы - дк едет максимум за 20 секунд).
|
29 июл 2011, 00:12 |
|
|
Fujosej
|
0
Ну чтож ребят, спасибо и думаю можно поставить точку на этом.
|
29 июл 2011, 01:06 |
|
|
Броссеферон
|
0
Хотел написать пост о VS Но лень.
|
29 июл 2011, 03:49 |
|
|
Aldel
|
0
У маго/рогов помоему вообще не должно быть проблем с мили сетапами, даже с ретриками, со всеми ихними бопами, хилками и т.п. Это же маг, лол. Нова, нова, нова, вин!
|
29 июл 2011, 06:50 |
|
|
Noxxy
[3.1]
|
0
Aldel писал(а): У маго/рогов помоему вообще не должно быть проблем с мили сетапами, даже с ретриками, со всеми ихними бопами, хилками и т.п. Это же маг, лол. Нова, нова, нова, вин!
|
29 июл 2011, 06:53 |
|
|
Aldel
|
0
Soulwind писал(а): Aldel писал(а): У маго/рогов помоему вообще не должно быть проблем с мили сетапами, даже с ретриками, со всеми ихними бопами, хилками и т.п. Это же маг, лол. Нова, нова, нова, вин!
Нарисовать фэйспалм проще, чем разумно откомментировать, что тебе не понравилось в моём ответе?
|
29 июл 2011, 07:06 |
|
|
Mizhgan
|
0
Нормальных постов увидел от силы 2... Скажу как ретрик, играл я в этом сетапе тупо для того чтобы отыграть кап ну или просто разыграться перед тройкой. Ну и ммр соответственно был у нас около 2.1-2.3 Я не буду советовать как играть вам, я себе плохо представляю всю глубину сетапа рог+маг, однако я скажу как играли мы и быть может это вам поможет подобрать тактику. Изначально занимали позицию в 2х концах карты и так, что с любой точки на карте кастить можно было только в 1. Сап не тринковался палом и это единственная проблема, которая у нас была. Открытие по Вару выбивает тринку, это да, иначе нас сразу загоняли в деф, что не хорошо. Однако тактика у нас заключалась в следущем: Фир-Репитанс по роге в это время ретрик и вар под крыльями и фридумом соответственно сидят на маге. Не знаю как у вас, но у нас маг не спелстилил, сразу жал блок, который снимался варом. Выбитая тринка из роги- свич под стан. Каст сакры во момент каста шипа. Естественно соблюдалось золотое правило 70%(которое заключается в том что не нужно против мага отхиливать на фул столб, иначе шип) Поэтому каст шипа в Вара давал нам шанс с Баблом, Фанатизмом, ШВ, Ласт стендом, Отхилом(варовским) жить против 1 блока, блайнда и роговских КД. В остальных случаях рога ехал. Само собой почти всегда все шло не так как я написал.. и если честно с рог-маг у нас было 50 на 50)) Так что думайте как сломать тактику... это помогает
|
29 июл 2011, 10:04 |
|
|
Дынчик
|
0
потому что маг не спелстилил!=)) и крылья и фридом надо снимать на 1ых секундах иначе 1н пал размотает мага своими молотками,которыми некотрые обажают кидаться чуть ли не нонстоп)) не снимая фридом с пала/вара/ и т.д. маг подписывает себе приговор как минимум на хороший пиздюль знаю по себе) по этому грубейшая ошибка это забывать юзать спелстил(чарокрад). золотое правило 70% твое какой то бред. если разматываешь вара то хоть у тя 70% хоть 60% и если у тя есть бабл из тебя надо его вытащить путем овцы или другого любого долгого контроля по тебе,за время которого может поехать вар,просадив бабл на сейв вара идет свич в тебя всеми возможными абилами и контроль вара..т.к. его законтролить проще.
|
30 июл 2011, 19:53 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Главное пережить скилл комбу бабл+крылья. Дальше магом можно соло забирать этих обезьян.
|
30 июл 2011, 20:03 |
|
|
Overseed
|
0
на правах баттхерта: желаю всем ретри\армсам рака яичек и скорейшей смерти
|
30 июл 2011, 21:06 |
|