Автор |
Сообщение |
Maks
|
0
Re: маг в дуэлях против кастеров
Cespenar писал(а): Цитата: пока снесешь 40 к петовских умереть успеешь при том что у лока хаос болт 10к ( глыба в помощь)!
поправка: у пета 80к, а не 40 ну, и ХБ не 10к, а 20
Коры поели? Откуда столько?:) Это гребаный сарказм друк!
|
15 сен 2010, 08:52 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
nonexy писал(а): зачетные дуэли в бк были маг вс маг. аграмон и триг . у меня еще мувик остался. прям аще ок
Да смотрел видео так называемой "зачетной дуэли" маг вс маг. ~15-20 минутное п*дорство вокруг колон и спам айс ленсов по нове/болтов по нове+кс и стрел в догонку, ну и офк милионы отпиваний пока противник в 10 сек овце бежит через всю арену чтобы сбить питье. Хотя с другой стороны видел вотлк(или 3.0, хз) дуэли мармелад вс забыл ник мага оба в аркане с меджик доспехами казалось бы все норм никакого гейства и тем не менее такая же 20 или даже больше минутное облизываение колонн.
|
15 сен 2010, 10:33 |
|
|
Maks
|
0
Susliklol писал(а): nonexy писал(а): зачетные дуэли в бк были маг вс маг. аграмон и триг . у меня еще мувик остался. прям аще ок
Да смотрел видео так называемой "зачетной дуэли" маг вс маг. ~15-20 минутное п*дорство вокруг колон и спам айс ленсов по нове/болтов по нове+кс и стрел в догонку, ну и офк милионы отпиваний пока противник в 10 сек овце бежит через всю арену чтобы сбить питье. Хотя с другой стороны видел вотлк(или 3.0, хз) дуэли мармелад вс забыл ник мага оба в аркане с меджик доспехами казалось бы все норм никакого гейства и тем не менее такая же 20 или даже больше минутное облизываение колонн. Чему ты удивляешься, друг?
|
15 сен 2010, 10:42 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
lorti писал(а): Касательно варлока - шип (окей, тринк), шип (5 секунд), шип (3 секунды), дипфриз (5 секунд), КС (4-8 секунд). Если ты это время не можешь под венами с элемом убить собаку, у которой 20к хп и нечем задефиться вообще, то я хз. Не дуэлься с локами тогда.
~23к ха у собаки.Ну да,в идеале то варлок после тринки будет стоять и давать себе решипать,никаких шф койлов спеллоков фиров и т.д. не будет.Если,скажем сливать сало или дф перед шипом,то тогда ты уже теряешь время на рекаст и заведомо времени на дмг меньше,и плюс обычно к этому времени спадают уже чилы с лока и собака диспелит с 1го раза.Если дф ты отдаешь варлоку,а не псу,то он будет давать кс тебе. Скорчами ты 100% не убьешь собаку за это время,фб заксят,и будет скорей всего красный луч,т.е. уже над ждать др на шип но тогда уже будет 2го пса сложней убить т.к. лок может просадить.По этой тактике нужно просто ебанутый скил тайминг иметь против лока и пинг офк,сомневаюсь что новичку магу такое под силу. P.S. Ах да,забыл,что после всего слитого контроля ничто не помешает локу поюзать портал и присамонить нового пета без фд.
|
15 сен 2010, 10:48 |
|
|
Lucsor
|
0
|
15 сен 2010, 15:33 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Susliklol писал(а): lorti писал(а): Касательно варлока - шип (окей, тринк), шип (5 секунд), шип (3 секунды), дипфриз (5 секунд), КС (4-8 секунд). Если ты это время не можешь под венами с элемом убить собаку, у которой 20к хп и нечем задефиться вообще, то я хз. Не дуэлься с локами тогда.
~23к ха у собаки.Ну да,в идеале то варлок после тринки будет стоять и давать себе решипать,никаких шф койлов спеллоков фиров и т.д. не будет.Если,скажем сливать сало или дф перед шипом,то тогда ты уже теряешь время на рекаст и заведомо времени на дмг меньше,и плюс обычно к этому времени спадают уже чилы с лока и собака диспелит с 1го раза.Если дф ты отдаешь варлоку,а не псу,то он будет давать кс тебе. Скорчами ты 100% не убьешь собаку за это время,фб заксят,и будет скорей всего красный луч,т.е. уже над ждать др на шип но тогда уже будет 2го пса сложней убить т.к. лок может просадить.По этой тактике нужно просто ебанутый скил тайминг иметь против лока и пинг офк,сомневаюсь что новичку магу такое под силу. P.S. Ах да,забыл,что после всего слитого контроля ничто не помешает локу поюзать портал и присамонить нового пета без фд. Во первых, лок шипается после того, как отдает КС. Иначе - это трата димишинга. Если он даст койл - он теряет отхил на 6-7к, т.к. койл уйдет в щит в обмен на 1.5 сек хоррор эффекта. Ни один здравомыслящий лок так делать не будет. Если шф - сделай блинк, в чем проблема? Если он начнет кастить фир - сделай КС и убивай пса без шипа в лока 7 секунд, а потом дай дипфриз/короткий шип. Еще раз повторяю, шип идет ПОСЛЕ СПЕЛЛ-ЛОКА. В конце концов, можешь тупо спамить болты, ПОЙМАТЬ кс в каст, прокайтить 8 секунд, дать нову-дф в лока, болт в пса, болт 1 ранга в лока, шип в лока, в чем проблема? Я хз ты одет наверное в 232 гир если тебе дамага не хватает пса убить.
|
15 сен 2010, 16:13 |
|
|
nonexy
|
0
Susliklol писал(а): nonexy писал(а): зачетные дуэли в бк были маг вс маг. аграмон и триг . у меня еще мувик остался. прям аще ок
Да смотрел видео так называемой "зачетной дуэли" маг вс маг. ~15-20 минутное п*дорство вокруг колон и спам айс ленсов по нове/болтов по нове+кс и стрел в догонку, ну и офк милионы отпиваний пока противник в 10 сек овце бежит через всю арену чтобы сбить питье. Хотя с другой стороны видел вотлк(или 3.0, хз) дуэли мармелад вс забыл ник мага оба в аркане с меджик доспехами казалось бы все норм никакого гейства и тем не менее такая же 20 или даже больше минутное облизываение колонн. аграмон 2 посмотри.и я не про арену а про дуэли, смекаешь?бк!
|
15 сен 2010, 16:22 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
nonexy писал(а): аграмон 2 посмотри.и я не про арену а про дуэли, смекаешь?бк!
Да он какой-то странный, забей. WotLK-boy.
|
15 сен 2010, 16:23 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
lorti писал(а): Во первых, лок шипается после того, как отдает КС. Иначе - это трата димишинга. Если он даст койл - он теряет отхил на 6-7к, т.к. койл уйдет в щит в обмен на 1.5 сек хоррор эффекта. Ни один здравомыслящий лок так делать не будет. Если шф - сделай блинк, в чем проблема? Если он начнет кастить фир - сделай КС и убивай пса без шипа в лока 7 секунд, а потом дай дипфриз/короткий шип.
Еще раз повторяю, шип идет ПОСЛЕ СПЕЛЛ-ЛОКА. В конце концов, можешь тупо спамить болты, ПОЙМАТЬ кс в каст, прокайтить 8 секунд, дать нову-дф в лока, болт в пса, болт 1 ранга в лока, шип в лока, в чем проблема? Я хз ты одет наверное в 232 гир если тебе дамага не хватает пса убить.
Ну лок который убил хорошего мага давал койл и шф вначале и убил за 2 комбы своих.Не 232 шмот.У того мага со шмотом также ок. Он в некоторых дуэлях убивал по 3-4 пета,но так может сыграть только хороший маг. Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:nonexy писал(а): аграмон 2 посмотри.и я не про арену а про дуэли, смекаешь?бк!
Я смотрел тригз вс кто то непомню уже толи Алка то ли кто то еще.Не надо тупить,они просто дуэлились на арене как это многие делают,хз скирмиши мб регались а напарники ливали или вообще не портовались.Это было рили гейство.БК! Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:lorti писал(а): Да он какой-то странный, забей. WotLK-boy.
Wrong.В вотлк раскачал мага просто,до этого играл другим классом.Но знакомый давал побегать и в бк магом.
|
15 сен 2010, 16:43 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Дело в том, что есть два типа магов - либо хороший, либо проигравший. Это основное отличие класса от элем шаманов, например (там плохой - не обязательно проигравший) или от рог (проигравший - не обязательно плохой).
|
15 сен 2010, 17:01 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Совершенно согласен с этим, и поэтому и говорю о том же что даже плохой лок может убить хорошего мага,а плохой маг-хорошего лока-почти никогда.И не смотря на это все продолжают считать,что маг антикласс варлоку.Это только в умелых руках и если у лока не прокнет.
|
15 сен 2010, 17:05 |
|
|
Lucsor
|
0
Susliklol писал(а): даже плохой лок может убить хорошего мага,а плохой маг-хорошего лока-почти никогда.И не смотря на это все продолжают считать,что маг антикласс варлоку.Это только в умелых руках и если у лока не прокнет.
Теория относительности?? Оо
|
15 сен 2010, 17:10 |
|
|
nonexy
|
0
Susliklol писал(а): lorti писал(а): Во первых, лок шипается после того, как отдает КС. Иначе - это трата димишинга. Если он даст койл - он теряет отхил на 6-7к, т.к. койл уйдет в щит в обмен на 1.5 сек хоррор эффекта. Ни один здравомыслящий лок так делать не будет. Если шф - сделай блинк, в чем проблема? Если он начнет кастить фир - сделай КС и убивай пса без шипа в лока 7 секунд, а потом дай дипфриз/короткий шип.
Еще раз повторяю, шип идет ПОСЛЕ СПЕЛЛ-ЛОКА. В конце концов, можешь тупо спамить болты, ПОЙМАТЬ кс в каст, прокайтить 8 секунд, дать нову-дф в лока, болт в пса, болт 1 ранга в лока, шип в лока, в чем проблема? Я хз ты одет наверное в 232 гир если тебе дамага не хватает пса убить.
Ну лок который убил хорошего мага давал койл и шф вначале и убил за 2 комбы своих.Не 232 шмот.У того мага со шмотом также ок. Он в некоторых дуэлях убивал по 3-4 пета,но так может сыграть только хороший маг. Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:nonexy писал(а): аграмон 2 посмотри.и я не про арену а про дуэли, смекаешь?бк!
Я смотрел тригз вс кто то непомню уже толи Алка то ли кто то еще.Не надо тупить,они просто дуэлились на арене как это многие делают,хз скирмиши мб регались а напарники ливали или вообще не портовались.Это было рили гейство.БК! Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:lorti писал(а): Да он какой-то странный, забей. WotLK-boy.
Wrong.В вотлк раскачал мага просто,до этого играл другим классом.Но знакомый давал побегать и в бк магом. я грил про дуэли на открытом пространстве.впрочем я тебя понял.
|
15 сен 2010, 18:24 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Mage vs. Mage - best duel ever, no shit.
|
15 сен 2010, 21:12 |
|
|
Lucsor
|
0
~qazsw#DXFG7 HJ9K0;L-02
бля Крот , базара нету , но делать что в этой дуэли? может ты поделишься?
|
15 сен 2010, 21:14 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Конечно :)
Если речь идет о дуэли без спеллстила, то все начинается со стартового шипа (не забудьте фейкнуть шип на всякий случай, мало ли маг будет настолько ретардом что заткнет его ксом) и далее идет комба фб - шип - фб - шип - фб, тем самым мы сбиваем все щиты с мага, также велика вероятность того, что прокнут либо пальцы либо брейн фриз, что сильно поможет с берстом по магу, у которого к тому моменту спадут все варды. Если у мага нету барьера, но есть кс - делай побольше инстантов, а также постоянно обновляй первый ранк болта, который также дает тебе большой шанс на какой-либо прок. Если у мага есть КС и на нем висят щитки - фейкай фростболты либо дави его спамом скорча, чаще всего именно в один из этих пунков входит вожделенный интеррапт, который развязывает тебе руки для дальнейшего прессинга. КС лучше держать до конца каста болта, тк чаще всего маг будет пытаться фейкать. Если на нем нету барьера и он пытается тебя зашипать - смело отдавай ему кс в каст и начинай берст кастами. Дипфриз лучше всего отдавать только после блинка при проке пальцев :)
Все тонкости сложно будет расписать, да и сейчас времени на это нету, но могу сказать одно - ключ к успеху в маг вс маг - это постоянная практика. :)
|
15 сен 2010, 22:10 |
|
|
Lucsor
|
0
а если дуэль маг вс маг со спел стилом то что лучше : 1. пробивать щиты? 2. спелстилить щиты?
|
16 сен 2010, 15:57 |
|
|
nonexy
|
0
как выход можно юзать щиты под бурст. тоесть чтоб у него небыло времени на спелстил когда он кастует шатер. и весь дамаг уходит в абсорб.бафать щиты до дуэли смысла нет.
|
16 сен 2010, 16:19 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ziqo классный?
|
16 сен 2010, 16:36 |
|
|
Lucsor
|
0
Alaron писал(а): Ziqo классный?
да он харош :Д nonexy писал(а): как выход можно юзать щиты под бурст. тоесть чтоб у него небыло времени на спелстил когда он кастует шатер. и весь дамаг уходит в абсорб.бафать щиты до дуэли смысла нет.
ТЫ серьезно? Оо как такая светлая мысль тебе в голову пришла? Оо
|
16 сен 2010, 17:46 |
|