Всем привет,играю арену с рогом шд,очень большие трудности достовляют тимы с ретриками+дд а также
анх+хил.
Подскажите мб есть какие то тонкости при игре с ними.Ретрик как полоумный просто включает все абилки несется на меня и просто убивает после глыбы,2я глыба как правило не успевает даже откатиться,здесь интересует что именно он юзает когда игнорит все новы контроли по нему итд,какие мне абилки необходимо мониторить при игре с ретриком,использую plate buff могу забить любые абилки и самое главное видеть их сразу без задержек,из того что искал нашел Длань защиты(я так понимаю это не спелстилится),Длань свободы(а это пишут что спелстилится) и все.Даже когда рога мне помогает по ретрику все ровно дохну как бомж практически отсутствуя в мили зоне ретрика.
Анх+ хил.Как правило играем в дк контроля хила, здесь все по проще,но если дк более менее правильно распределяет абилки ,точно также дохну в рейнж зоне как бомжара.
Как после этого их можно называть мили я хз
ах да рейтинг крабский 1500 ,выше пока не получается ввиду множества ошибок которые видим только мы ,а сколько их на самом деле хз