всем превед! посмотрел очень много армори различных магов от а до я и заметил актуальность двух билдов 7-3-31 и 2-8-31 кто какой предпочитает отписываем не стесьняемся пишем плюс минуcы того или иного билда) без оффтопа желательно)
04 янв 2011, 22:53
Grandlypro
0
Re: mage build
Я предпочитаю 7\3\31 ,но 2\8\31 не тестил пока там помойму стан с дп на одном диминишинге( и это не ок или не на одном,то тогда ок),билд это индивидуально!
04 янв 2011, 23:00
slimlolz
0
дада вот я про диминишинг думаю) и блазинг круть наверно под миликливами но спринт после блинка тож торт особенно догнать тех кто любит по лосить
Я предпочитаю 7\3\31 ,но 2\8\31 не тестил пока там помойму стан с дп на одном диминишинге( и это не ок или не на одном,то тогда ок),билд это индивидуально!
WRONG
04 янв 2011, 23:06
Попячся
0
использую
Вместо привычного глифа стылой крови использую глиф на овцу, ибо играю я гномом и использую рассовую. Пока бегаю в таком билде. Единственное что заметил, что не особо нужная вещь. Задумываюсь над сменой билда. Думаю выкинуть и вкинуть куда-то. Исходя из личных предпочтений выбрал вместо . Ибо хаст после блинка мне особой пользы не приносит. Сотрясение не использую из-за рендомного (у меня обычно не тогда когда надо) прока.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.