Mage \ Rogue 2v2 s6
Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
for the lulz же.
|
18 дек 2010, 15:21 |
|
|
0
наши RM окупировали ладдер на CC, а тут не стримов не че
|
19 дек 2010, 23:49 |
|
|
0
Вар+рдру смотрятся необычно на фоне РМ, пал-ферал,маг-маг итд |
20 дек 2010, 01:00 |
|
|
0
Ребят, я играю в брекете + . Подскажите более подробно как бороться с + (хпал). Рога сап пала, открывается с гарроты, далее домагаем дк, сразу он проживает панцирь, притягивает меня к себе я блинк и у меня 50% хп нет, не говоря уже о конроле пала... Скажите более подробно то делать...
|
28 янв 2011, 09:32 |
|
|
0
Проблемы с холи
играли в пала до бабла, после него пала просадить не удается ибо заканчиваются ваниши коши итд если играть в дк он просто убивает мага Также проблемы с афли ресто друль выхиливает лока, за контроль убивать не успеваем, друля в форме дерева убить нереально, хил перекрывает наш дамаг |
29 янв 2011, 16:54 |
|
|
0
Apache писал(а): Проблемы с холи играли в пала до бабла, после него пала просадить не удается ибо заканчиваются ваниши коши итд если играть в дк он просто убивает мага Также проблемы с афли ресто друль выхиливает лока, за контроль убивать не успеваем, друля в форме дерева убить нереально, хил перекрывает наш дамаг В роговском разделе уже много раз описывали как убивать Кратко, оба в инвизе, сап ДК маг из инвиза шипает пала, опен по ДК с гарроты фул кидней, если не тринкует то вероятнее всего умирает, если тринкует, ждете КД на 2й кидней, и за полный стан убиваете ДК в тучке под конец ещё дать ваниш гаррота для сайленса ДК(контрит зеленку). |
29 янв 2011, 17:06 |
|
|
0
а ?
|
29 янв 2011, 20:23 |
|
|
0
Afklol писал(а): Apache писал(а): Проблемы с холи играли в пала до бабла, после него пала просадить не удается ибо заканчиваются ваниши коши итд если играть в дк он просто убивает мага Также проблемы с афли ресто друль выхиливает лока, за контроль убивать не успеваем, друля в форме дерева убить нереально, хил перекрывает наш дамаг В роговском разделе уже много раз описывали как убивать Кратко, оба в инвизе, сап ДК маг из инвиза шипает пала, опен по ДК с гарроты фул кидней, если не тринкует то вероятнее всего умирает, если тринкует, ждете КД на 2й кидней, и за полный стан убиваете ДК в тучке под конец ещё дать ваниш гаррота для сайленса ДК(контрит зеленку). Профитнее давать дипфриз вместо кш. |
31 янв 2011, 01:35 |
|
|
0
Сорри, если было, но нужна помощь с парой брекетов.
В общем, как убивать тимы с афликом? холи + афли мы гамаем через лока, контроля , пока тот не забаблится, после чего уже прожимаем его. :чернокнижник: + тоже начинаем в лока, но после слива формы, пытаемся прожать дру. :чернокнижник: + вообще идей нет...бурстить шаму не получается...а в лока не получается... И, на последок, + ...Играем в мага...разводим на глыбу, блинк там, ловим и пытаемся дожать. Но у мага систематично остаётся 10-20к хп после этого...Потом уже у меня кд нет и не можем дажать )= Что делать, подскажите? ) |
06 фев 2011, 17:08 |
|
|
1
S0litarius писал(а): Сорри, если было, но нужна помощь с парой брекетов. В общем, как убивать тимы с афликом? холи + афли мы гамаем через лока, контроля , пока тот не забаблится, после чего уже прожимаем его. :чернокнижник: + тоже начинаем в лока, но после слива формы, пытаемся прожать дру. :чернокнижник: + вообще идей нет...бурстить шаму не получается...а в лока не получается... И, на последок, + ...Играем в мага...разводим на глыбу, блинк там, ловим и пытаемся дожать. Но у мага систематично остаётся 10-20к хп после этого...Потом уже у меня кд нет и не можем дажать )= Что делать, подскажите? ) с шамой убивается шама за секунд 25 жесткого прессинга с контролем (2к ммр) с друлем без понятния, антисетап просто с холиком не помню, мало было, тоже наврно прожимали после бабла |
06 фев 2011, 23:40 |
|
|
0
Apache писал(а): S0litarius писал(а): Сорри, если было, но нужна помощь с парой брекетов. В общем, как убивать тимы с афликом? холи + афли мы гамаем через лока, контроля , пока тот не забаблится, после чего уже прожимаем его. :чернокнижник: + тоже начинаем в лока, но после слива формы, пытаемся прожать дру. :чернокнижник: + вообще идей нет...бурстить шаму не получается...а в лока не получается... И, на последок, + ...Играем в мага...разводим на глыбу, блинк там, ловим и пытаемся дожать. Но у мага систематично остаётся 10-20к хп после этого...Потом уже у меня кд нет и не можем дажать )= Что делать, подскажите? ) с шамой убивается шама за секунд 25 жесткого прессинга с контролем (2к ммр) с друлем без понятния, антисетап просто с холиком не помню, мало было, тоже наврно прожимали после бабла И каким образом тут контролить лока при постоянном диспеле овцы? Локу достаточно разок фирнуть, чтоб шам ушёл |
09 фев 2011, 11:57 |
|
|
0
Что делать с Шп + Маг . Напарника сносят за пару секунд, айсблок массдиспелят, Шип диспелят...
(мутибот) Да и вообще почти любой сетап с пристом, вызывает большие проблемы. |
14 фев 2011, 20:04 |
|
|
0
В нынешних реалиях как играть против и
В частности: :охотник + хил ретри +хил ретри + Подскажите ) |
20 фев 2011, 20:50 |
|
|
0
S0litarius писал(а): В нынешних реалиях как играть против и В частности: :охотник + хил пидор +хил пидор + Подскажите ) Всё тот же вопрос. И ещё как в ферал/рог+хил. Ферал нихрена магу не даёт делать...рога сваливает, когда дожимаем. |
23 фев 2011, 02:38 |
|