Автор |
Сообщение |
Incognito
|
0
Mage/Warlock
Снова здравствуйте. Побегал я в [маг] [маг] , наверно видели ранее создаваемую тему, но после фразы "да полено в пве ффб спеке легко нагибается" посмеялся над напарником и мы помахали друг другу ручками :) С рогами пока туго ибо все мечтают о халяве с пристом. Тут я вспомнил ролики вилдена ( [маг] [чернокнижник] ) о_О Есть ли у кого опыт в таком деле? Насколько я знаю локам оч. трудно пережить открытие рога, поэтому возникают смутные сомнения
|
01 сен 2009, 03:29 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Re: Mage/Warlock
На арене играют одни роги? ВЗРЫВАЙ СБРИВАЙ РАСЩЕПЛЯЙ
|
01 сен 2009, 04:21 |
|
|
Enhq
|
0
На вскидку, хоть и не играл таким сетапом, если открылся рога: седакт, портал, нова(пета) или своя - дипфриз. Хотя паренек постом выше намного лучше знает
|
01 сен 2009, 08:16 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
нормальный рог убьет лока за 10с слив все кд, не?) кстати на ял столько подражал ассамиту\дестрану т.е столько локомагов аж пиздец
|
01 сен 2009, 08:27 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
ВЗРЫВАЙ СБРИВАЙ РАСЩЕПЛЯЙ
|
01 сен 2009, 08:33 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
Vim писал(а): нормальный рог убьет лока за 10с слив все кд, не?) кстати на ял столько подражал ассамиту\дестрану т.е столько локомагов аж пиздец
Та ну нехуя... Одни протогеи что на БГ что на арене..
|
01 сен 2009, 08:35 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Vim писал(а): кстати на ял столько подражал ассамиту\дестрану т.е столько локомагов аж пиздец
Эт пиздец адназначна
|
01 сен 2009, 08:50 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
DoS писал(а): Vim писал(а): нормальный рог убьет лока за 10с слив все кд, не?) кстати на ял столько подражал ассамиту\дестрану т.е столько локомагов аж пиздец
Та ну нехуя... Одни протогеи что на БГ что на арене.. ну хз, на арене часто очень встречались лок и маг и именно с яла и встречались очень много тим с разными игроками и только с яла , ну конечно встречалось жалкое подобие =)
|
01 сен 2009, 08:51 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
главно что выше 2300 нету
|
01 сен 2009, 08:53 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
Ассамит писал(а): главно что выше 2300 нету
вроде какие то подражалы к успеху идут 2500 у них... с твоей ги вроде даже =) [разбойник] [разбойник] [разбойник] [разбойник] [разбойник] [разбойник] [разбойник] [разбойник] [разбойник] на вас не хватает.
|
01 сен 2009, 08:57 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Vim писал(а): с твоей ги вроде даже =)
|
01 сен 2009, 08:58 |
|
|
DoS
[0.4]
|
0
Vim писал(а): Ассамит писал(а): главно что выше 2300 нету
вроде какие то подражалы к успеху идут 2500 у них... с твоей ги вроде даже =) [разбойник] [разбойник] [разбойник] [разбойник] [разбойник] [разбойник] [разбойник] [разбойник] [разбойник] на вас не хватает. да то не на уровне ваще D
|
01 сен 2009, 09:01 |
|
|
Вайерлесс
|
0
Vim писал(а): кстати на ял столько подражал ассамиту\дестрану т.е столько локомагов аж пиздец
На СД очколизов не меньше.Т.е столько очколизов аж пиздец.
|
01 сен 2009, 11:40 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
Вайерлесс писал(а): Vim писал(а): кстати на ял столько подражал ассамиту\дестрану т.е столько локомагов аж пиздец
На СД очколизов не меньше. т.е ты не отрицаеш что ты подрожало ?
|
01 сен 2009, 11:42 |
|
|
Вайерлесс
|
0
Vim писал(а): Вайерлесс писал(а): Vim писал(а): кстати на ял столько подражал ассамиту\дестрану т.е столько локомагов аж пиздец
На СД очколизов не меньше. т.е ты не отрицаеш что ты подрожало ? Я не хочу заводить с тобой дискуссию, ок?
|
01 сен 2009, 11:43 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Вайерлесс писал(а): Я не хочу заводить с тобой дискуссию, ок?
А в вентриллочку,и в CS'сулечку хочешь ?Я пуляю короче.
|
01 сен 2009, 11:47 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
Вайерлесс писал(а): Vim писал(а): кстати на ял столько подражал ассамиту\дестрану т.е столько локомагов аж пиздец
На СД очколизов не меньше.Т.е столько очколизов аж пиздец. а я написал подражал например... ты , теперь твоя очередь рассказать о очколизах, например? кто и кому лижет очко? ничего личного
|
01 сен 2009, 11:49 |
|
|
Вайерлесс
|
0
Ассамит писал(а): Вайерлесс писал(а): Я не хочу заводить с тобой дискуссию, ок?
А в вентриллочку,и в CS'сулечку хочешь ?Я пуляю короче. Не, треба в универчик а потим вентрилочка та бгшечка
|
01 сен 2009, 11:50 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Вайерлесс писал(а): Ассамит писал(а): Вайерлесс писал(а): Я не хочу заводить с тобой дискуссию, ок?
А в вентриллочку,и в CS'сулечку хочешь ?Я пуляю короче. Не, треба в универчик а потим вентрилочка та бгшечка Пiсля унiверчика спатоньки (
|
01 сен 2009, 11:51 |
|
|
Вайерлесс
|
0
Vim писал(а): Вайерлесс писал(а): Vim писал(а): кстати на ял столько подражал ассамиту\дестрану т.е столько локомагов аж пиздец
На СД очколизов не меньше.Т.е столько очколизов аж пиздец. а я написал подражал например... ты , теперь твоя очередь рассказать о очколизах, например? кто и кому лижет очко? Нахуй ты мне пишешь? Я не буду отвечать. Я же сказал, я не хочу с тобой общаться, всё. Я написал то, что хотел, а не писал "ВИМИ ПРИЙДИ ПОГОВОРИ СО МНОЙ". Уходи.
|
01 сен 2009, 11:51 |
|