Автор |
Сообщение |
Dazzling
|
0
MAGE NUBLE
собственно сабж. недавно после усердных стараний я понял что чай кончился ну и вместе с этим апнул мага.ну и как все начал фармить бг. после того как набрал 2к ресайленса пошел с мути рогом на арену. собственно интересует пару вопросов.
я думал о 3\3 5\5 и рейтед бг. когда лучше начинать ходить в тройке,пятерке (рмп не особо привлекает)каковы нынешние услоавия для рейтингового бг и стоит ли мне забить на мага и вкачать другой класс? p.s. можно ли каким то образом перенести чара с ру на еу офф? p.s.s. кто знает существцет ли клавиатура- зеркало обычной. просто я левша и на обычной не особо комфортно
|
19 апр 2011, 22:33 |
|
|
Syntax
[0.1]
|
0
Re: MAGE NUBLE
переходишь с wasd на pl;'
|
19 апр 2011, 22:51 |
|
|
Dazzling
|
0
ну поначалу освоенмия вова я игра вообще на нумпаде но посое тго как я пончял что без биндов успеха не будет я стал играть на ijkl
|
19 апр 2011, 22:56 |
|
|
Каннабинол
|
0
Цитата: p.s. можно ли каким то образом перенести чара с ру на еу офф?
net
|
19 апр 2011, 22:57 |
|
|
Grandlypro
|
0
Каннабинол писал(а): Цитата: p.s. можно ли каким то образом перенести чара с ру на еу офф?
net О_о можно же, если акк евро то перенесешь, если русский сиди на ру офе, разница тока пропакам, а нам простым крестьянам лучше сидеть на шкваловихре У меня 2 друга задрота в вов играют норм на стандартных клавах, как и обычные правши, мышка в правой, по клаве долбят левой о_О
|
19 апр 2011, 23:02 |
|
|
Quixlol
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1643
2х2: 1685
3х3: 2405
|
0
на нумпаде сочно играется. даже правше
|
19 апр 2011, 23:16 |
|
|
Wallstreetx
[0.5]
|
0
MAGE NUBLE
Dazzling писал(а): стоит ли мне забить на мага и вкачать другой класс? p.s. можно ли каким то образом перенести чара с ру на еу офф? p.s.s. кто знает существцет ли клавиатура- зеркало обычной. просто я левша и на обычной не особо комфортно
1) Удали мага, качни дк 2) еще бы спросил можно ли трансфернутся с пиратки на еу офф! 3) если будешь играть магом, купи руль с педалями! Если за дк, то там безразницы левша правша главное лицом катайся!
|
19 апр 2011, 23:17 |
|
|
Dazzling
|
0
мне неудобно мышку в правой держать)не,акк ру и я так подумал че там на еу клевого то ...
|
19 апр 2011, 23:19 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Dazzling писал(а): мне неудобно мышку в правой держать)не,акк ру и я так подумал че там на еу клевого то ...
Порыскай в интернет-магазинах. Там есть различные мыши и клавитуары для левшей.
|
20 апр 2011, 07:09 |
|
|
gwld
[0.2]
|
0
Как же хорошо, что в свое время научился использовать 2 руки, правда писать пока только левой могу
|
20 апр 2011, 07:14 |
|
|
aKu
[-0.3]
|
0
Не стоит слушать всех дураков , что тебе здесь пишут различные оскорбления. Играй тем классом , который ближе , от которого будешь получать удовольствие , не гонись на фотмами сезона , маг не самый легкий класс в освоении (ну да да , лансобот , а как же без таких мыслей и комментариев) , но хорошая игра за мага - тоже имеет свои плюсы , хотя каждый класс сам по себе уникален. Бинды на клавиатуре ты можешь забиндить как тебе удобно , не обязательно подбирать что-то особенное , хотя странно , есть знакомые левши , но они используют правую руку для мышки , а левую для клавиатуры , собственно как и все. А по-поводу трансфера - да , увы товарищи близзарды запретили нам , владельцам русских учетных записей иметь доступ на Европейские игровые миры , но для игрока твоего уровня , я думаю , шквала на первое время вполне достаточно. Удачи в начинаниях!
|
20 апр 2011, 07:16 |
|
|
arctica
|
0
маги очень сильный класс, если хорошо уметь им играть, а так любым классом можно врываться на 2к-2200.
|
20 апр 2011, 07:19 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
MAGE NUBLE
Странно, знаю много людей левшей, которые играют как правши Хотя, может это дело привычки #320#320#320#320#320#320#320#320#320
|
20 апр 2011, 08:10 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
MAGE NUBLE
Pittlord писал(а): Странно, знаю много людей левшей, которые играют как правши Хотя, может это дело привычки #792#792#792#792#792#792#792#792#792
Не знаю ни одного левши, играющего не как правша О.о Включая себя.
|
20 апр 2011, 09:38 |
|