Mage Patch 3.3 - PTR Build 10571
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
непонятка такая возникла, щас болт каститься 2.3 сек(без учёта хасты). снимаем 1 секунду = 1.3 сек а гкд то 1.5 сек (0.2 сек потери)! каст<гкд или не ?
если будем учитывать хасту то каст (при 500 хасты ~15%) будет 1,105 сек, а гкд 1,275 (0.17сек потери) |
14 окт 2009, 05:44 |
|
|
0
НИПОРИФЛЕКТИТЬФРОСТБОЛТЫЧТОЗАХУЙНЯ. [воин] [воин] [воин] [воин] [воин]
|
14 окт 2009, 07:34 |
|
|
0
Bezum писал(а): непонятка такая возникла, щас болт каститься 2.3 сек(без учёта хасты). снимаем 1 секунду = 1.3 сек а гкд то 1.5 сек (0.2 сек потери)! каст<гкд или не ? если будем учитывать хасту то каст (при 500 хасты ~15%) будет 1,105 сек, а гкд 1,275 (0.17сек потери) каст<гкд Ты так говоришь,как будто это плохо. |
14 окт 2009, 08:26 |
|
|
0
под всякой полезной хуетой фб кастуется 1.3сек. вычитаем секундочку и что мы видим?
|
14 окт 2009, 10:27 |
|
|
0
обнаглевшую троллиху 100%
|
14 окт 2009, 10:28 |
|
Пилигрим
|
0
Solomoon писал(а): под всякой полезной хуетой фб кастуется 1.3сек. вычитаем секундочку и что мы видим? Неэффективное расходование времени :( |
14 окт 2009, 10:31 |
|
|
0
зато нипасбивать
|
14 окт 2009, 10:34 |
|
|
0
Solomoon писал(а): под всякой полезной хуетой фб кастуется 1.3сек. вычитаем секундочку и что мы видим? Горы вайнов на форуме от людей типа Адоверины, что маг может выпустить 3 болта за 1 гкд, еще миксуя это ленсами. |
14 окт 2009, 10:35 |
|
|
0
ну имхо до лайфа не доживет в этом виде=0
|
14 окт 2009, 10:37 |
|
|
0
если под бафами да триньками будет 1.3 сек и при проке тала 0.3 то скастив болт гдето 1 секунду можно тупо стоять курить ( ну или бегать ) я к тому что лучше бы сделали так: "при крите ланса опа +40% хасты на X секунд" тем самым снижая и гкд)
|
14 окт 2009, 10:57 |
|
|
Начнем с того, что ни один класс так нагло не абузит ПВЕ, как это делают маги.
Сеичас маг - в очень хорошеи форме(яб сказал даже оп, из за РМП). Близзы планировали "понерфить хоть как-то" РМП чтоб оно так явно не доминировало... но видать эта идея не дошла до главного оффиса :) Очереднои патч, очереднои бафф магов? в 3.3 нас ждет Frozen Core now also causes your Ice Lance criticals to reduce the cast time of your next Frostbolt or Frostfire Bolt by 0.4/0.7/1 sec Крч после критового аис ланса(они всегда критуют во время шаттера) вы получите не просто фулл шаттер, а еще и фрост болт с кастом около 0.7сек прямо в лицо после шаттера, отличное дополнение :( недаеюсь ММО-чемп шутит так, ибо доминантность РМП только растет. П.С. похоже бурст дестро лока был снижен в 3.3 |
14 окт 2009, 11:00 |
|
|
0
Bezum писал(а): если под бафами да триньками будет 1.3 сек и при проке тала 0.3 то скастив болт гдето 1 секунду можно тупо стоять курить ( ну или бегать ) я к тому что лучше бы сделали так: "при крите ланса опа +40% хасты на X секунд" тем самым снижая и гкд) А вот ты прикинь ситуацию: Жарит тебя какой нить рога под диспелом, просто напихивает станит кикает ваще ничего не сделать, а тут рандомный ленс взял и кританул и ты так хопа, и сделал болт. Имх это нормально, учитывая что у фрост мага нету особых недостатков с критами ленсов учитывая новы,фростбайты, проки и т.д. Теперь маг сможет нормально вливать даже если его сильно лочат. Но я согласен с тролем, до лайва это врядли доживет, слишком опэ. |
14 окт 2009, 11:02 |
|
|
0
ооо позитивная новость)
|
14 окт 2009, 11:06 |
|
|
0
Давайте!
|
14 окт 2009, 11:11 |
|
|
0
Да вы чего все ебанулись сегодня )) Массовое помутнение сознания, причем почему то у шаманов в основном.
Открой ладдер шквала, скажем топ20, и посчитай количество рпмов, сравни их количество с кливами/визардкливами/хантдестрохилами. Подумай. Поскольку ты додумаешься до того что Шквал это биче бг то зайди на циклон и сделай аналогичные действия там. Подумай. Хотя конешно я не буду отрицать что бафф имба. Айс ленс критует не всегда по нове бтв. Шанс чуть больше 50% считая ресайленс и нынешний крит у магов |
14 окт 2009, 11:13 |
|
|
0
Ну да рмп полное уг. А в вове только 2 батлгруппы. |
14 окт 2009, 11:15 |
|
|
0
Цитата: Да вы чего все ебанулись сегодня )) Массовое помутнение сознания, причем почему то у шаманов в основном. Открой ладдер шквала, скажем топ20, и посчитай количество рпмов, сравни их количество с кливами/визардкливами/хантдестрохилами. Подумай. Поскольку ты додумаешься до того что Шквал это биче бг то зайди на циклон и сделай аналогичные действия там. Подумай. Хотя конешно я не буду отрицать что бафф имба. Ой блять я ржу над вашей последовательностью Х))) |
14 окт 2009, 11:16 |
|
|
0
Blackki писал(а): Ну да рмп полное уг. А в вове только 2 батлгруппы. Зайди сам на ту ссылку которую линканул и пролистай там вниз, считая количество рпм в топ100. Большинство рпмов сейчас сидят на средних рейтингах, просто потому что сейчас есть куча сетапов, с которыми рпму ой как непросто А хотя я сам туплю, не суть. Хз имх рпм это не то на что сейчас стоит вайнить |
14 окт 2009, 11:18 |
|
|
Нова писал(а): Да вы чего все ебанулись сегодня )) Массовое помутнение сознания, причем почему то у шаманов в основном. Открой ладдер шквала, скажем топ20, и посчитай количество рпмов, сравни их количество с кливами/визардкливами/хантдестрохилами. Подумай. Поскольку ты додумаешься до того что Шквал это биче бг то зайди на циклон и сделай аналогичные действия там. Подумай. Хотя конешно я не буду отрицать что бафф имба. Айс ленс критует не всегда по нове бтв. Шанс чуть больше 50% считая ресайленс и нынешний крит у магов Клив Готика и Адвоката за Орду. Да, очень много %) |
14 окт 2009, 11:18 |
|
|
0
Это уже лирика, на лайве дай Бог будет похожа инфа с тем, что сейчас на 50-60%.
|
14 окт 2009, 11:21 |
|