Автор |
Сообщение |
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
|
0
Re: Mage race
Воргены хороши звериной прытью+озлобленность. То есть я понимаю звериная прыть - это как у шамана форма волка.(только не снимает замедления) +1% крита, тоже гуд.Все вместе не плохой бонус.
|
23 ноя 2010, 21:43 |
|
|
Maks
|
0
Звериная прыть это рассовый маунт воргенов, лол. Юзается вне комбата увеличивает скорость бега.
|
23 ноя 2010, 21:47 |
|
|
BlowUp
|
0
Kilaf писал(а): Воргены хороши звериной прытью+озлобленность. То есть я понимаю звериная прыть - это как у шамана форма волка.(только не снимает замедления) +1% крита, тоже гуд.Все вместе не плохой бонус.
Звериная прыть - расовый маунт. НЭ тоже очень и очень неплохи из-за рестелса. Хотя тут действительно тяжело выбрать - у воргенов не такой уж и оп спринт, но еще и +1% крита, а у гномов - лишь мастер побега, все остальное не так уж и решает (+5% инты пофиксили ТТ).
|
23 ноя 2010, 21:47 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
|
0
Ага а я уже раскатал губу, делаешь блинк, юзаешь звериную прыть и побежал.... А тут только вне комбата это можно юзать - толку ноль тогда. И где пруфы что 5% гномовских пофиксили, вроде я не видел нигде.
|
23 ноя 2010, 21:52 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
Kilaf писал(а): Ага а я уже раскатал губу, делаешь блинк, юзаешь звериную прыть и побежал.... А тут только вне комбата это можно юзать - толку ноль тогда.
И где пруфы что 5% гномовских пофиксили, вроде я не видел нигде.
Теперь дает просто ману
|
23 ноя 2010, 21:55 |
|
|
Overseed
|
0
Kilaf писал(а): Ага а я уже раскатал губу, делаешь блинк, юзаешь звериную прыть и побежал.... А тут только вне комбата это можно юзать - толку ноль тогда. И где пруфы что 5% гномовских пофиксили, вроде я не видел нигде.
[table][tr][td] Expansive Mind[/td][/tr][/table] Mana pool increased by 5%. :bye Ohwait опередил (((
|
23 ноя 2010, 21:58 |
|
|
Kilaf
[0.3]
<Бехолдэрс>
|
0
Тогда выбор на самом деле тяжел, все фигня. Оставлю хумана наверно, так как на БГ 2 или 3 минуты не решает. А вот ПВЕ-шная тринка по лучше будет 1 мин разницы КД тринек, тем более сейчас диспел есть у каждого хила.
|
23 ноя 2010, 21:58 |
|
|
BlowUp
|
0
Kilaf писал(а): Тогда выбор на самом деле тяжел, все фигня. Оставлю хумана наверно, так как на БГ 2 или 3 минуты не решает. А вот ПВЕ-шная тринка по лучше будет 1 мин разницы КД тринек, тем более сейчас диспел есть у каждого хила.
На самом деле НЭ выглядят сейчас наиболее привлекательно - воргены гораздо хуже ожидаемого, а гномы - слишком ситуативные. Эх, а за орду все горааааздо проще :(
|
23 ноя 2010, 22:01 |
|
|
Rainer
[0.2]
|
0
а что по гоблинам?решает ли прыжок в пвп?кто то думает реролиться в них?)
|
23 ноя 2010, 23:33 |
|
|
Insignis
|
0
imho гоблины бест для орды, потому что обладают как офенсив, так и деф абилкой; а вот для альянса между эльфами и хуманами выбор некоторый, тринкет магу не так критичен все-таки(я вот не помню, чтобы часто за одну арену приходилось дважды его использовать), но эльфийская абилка не только в дефе поможет, но и создаст некий элемент неожиданности + каст начнется в стелсе и сбить его будет сложнее.
|
23 ноя 2010, 23:56 |
|
|
BlowUp
|
0
Rainer писал(а): а что по гоблинам?решает ли прыжок в пвп?кто то думает реролиться в них?)
Играл бы за орду - реролился бы или в гоблинов или в андедов. За альянс хуманов не рассматриваю вообще - персепшена нет, тринкет понерфлен. Там довольно сложный выбор, вот только все расы слабоваты и надо выбрать хоть что-то, не говоря уже о каком-то ОП, за орду гораздо прозаичнее - выбор тоже сложный, вот только выбор между двумя ОП расами, а не между тремя "недоделками". За али выбрал бы НЭ - гномы не привлекают чисто внешне (хотя может пересмотрю свои взгляды), а 1% крита как по мне не слишком уж ОП, чтобы ради него отказываться многогранного стелса или неплохой деф абилки.
|
24 ноя 2010, 00:13 |
|
|
Bichugan
|
0
Думаю близы не упустят шанс навариться дважды. Первый раз когда все побегут реролиться в гоблинов, и потом еще раз, когда расиалы гоблинов занерфят into the ground и введут исключительно для male-дренеев очередную оп абилку. Вот дилемма то будет.
|
24 ноя 2010, 01:03 |
|
|
Madwayz
[0.1]
<Белая Русь>
2х2: 672
3х3: 1552
|
0
играйте той рассой которая вам визуально нравится расиалы к скилу не прибавят
|
24 ноя 2010, 01:30 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
Bichugan писал(а): Думаю близы не упустят шанс навариться дважды. Первый раз когда все побегут реролиться в гоблинов, и потом еще раз, когда расиалы гоблинов занерфят into the ground и введут исключительно для male-дренеев очередную оп абилку. Вот дилемма то будет.
не будет дилемы - рерольнемся в дранеев мужиков!!! Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Madwayz писал(а): играйте той рассой которая вам визуально нравится расиалы к скилу не прибавят
это ты скажи и , пошарившим топадин. + Shadowmorn ofc
|
24 ноя 2010, 01:32 |
|
|
Rageful
[2]
<Хьюстон снова в деле>
2х2: 1524
|
А че, впринципе ок хотя я бревно в подскажите это норм?
|
24 ноя 2010, 03:01 |
|
|
Vurtwinz
[-3.2]
|
0
|
24 ноя 2010, 06:22 |
|
|
Mersilol
|
0
за алли однозначно. харизма класса, хороший бонус к инте и просто отличная вещь - эскейп артист не раз спасал мою гномью шкуру как на арене так и в аутдоре/БГ
|
24 ноя 2010, 09:04 |
|
|
Hornypony
[2.4]
<Фейк Каст Бро>
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
|
0
смотрится очень классно, ящщитаю!
|
24 ноя 2010, 09:13 |
|
|
Inflamez1
[0.1]
|
0
Vurtwinz писал(а): :ne1: моделчендж в . 2 блока/ваниш, шадоумелть койлы будь классный. :ne: имеют самую опэ обилку среди всех рас . имхо
Уже долго шадоумелд работает не по принципу ваниша, т.е если прилетает спелл в стелс он проходит.
|
24 ноя 2010, 09:19 |
|
|
Sunfaer
[0.7]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2152
2х2: 2378
3х3: 2272
5х5: 2138
|
0
Infláme писал(а): Vurtwinz писал(а): :ne1: моделчендж в . 2 блока/ваниш, шадоумелть койлы будь классный. :ne: имеют самую опэ обилку среди всех рас . имхо
Уже долго шадоумелд работает не по принципу ваниша, т.е если прилетает спелл в стелс он проходит. если прожать одновременно с завершением каста спела то бывает не проходит
|
24 ноя 2010, 09:35 |
|