наши RM окупировали ладдер на CC, а тут не стримов не че
19 дек 2010, 23:49
Форзерус
0
Re: Mage \ Rogue 2v2 s6
Вар+рдру смотрятся необычно на фоне РМ, пал-ферал,маг-маг итд
20 дек 2010, 01:00
KotЭ
0
Ребят, я играю в брекете + . Подскажите более подробно как бороться с + (хпал). Рога сап пала, открывается с гарроты, далее домагаем дк, сразу он проживает панцирь, притягивает меня к себе я блинк и у меня 50% хп нет, не говоря уже о конроле пала... Скажите более подробно то делать...
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1376
0
Проблемы с холи играли в пала до бабла, после него пала просадить не удается ибо заканчиваются ваниши коши итд если играть в дк он просто убивает мага
Также проблемы с афли ресто друль выхиливает лока, за контроль убивать не успеваем, друля в форме дерева убить нереально, хил перекрывает наш дамаг
29 янв 2011, 16:54
Afklol
[0.1]
0
Apache писал(а):
Проблемы с холи играли в пала до бабла, после него пала просадить не удается ибо заканчиваются ваниши коши итд если играть в дк он просто убивает мага
Также проблемы с афли ресто друль выхиливает лока, за контроль убивать не успеваем, друля в форме дерева убить нереально, хил перекрывает наш дамаг
В роговском разделе уже много раз описывали как убивать Кратко, оба в инвизе, сап ДК маг из инвиза шипает пала, опен по ДК с гарроты фул кидней, если не тринкует то вероятнее всего умирает, если тринкует, ждете КД на 2й кидней, и за полный стан убиваете ДК в тучке под конец ещё дать ваниш гаррота для сайленса ДК(контрит зеленку).
В роговском разделе уже много раз описывали как убивать Кратко, оба в инвизе, сап ДК маг из инвиза шипает пала, опен по ДК с гарроты фул кидней, если не тринкует то вероятнее всего умирает, если тринкует, ждете КД на 2й кидней, и за полный стан убиваете ДК в тучке под конец ещё дать ваниш гаррота для сайленса ДК(контрит зеленку).
Профитнее давать дипфриз вместо кш.
31 янв 2011, 01:35
S0litarius
0
Сорри, если было, но нужна помощь с парой брекетов. В общем, как убивать тимы с афликом?
холи + афли мы гамаем через лока, контроля , пока тот не забаблится, после чего уже прожимаем его. :чернокнижник: + тоже начинаем в лока, но после слива формы, пытаемся прожать дру. :чернокнижник: + вообще идей нет...бурстить шаму не получается...а в лока не получается... И, на последок, + ...Играем в мага...разводим на глыбу, блинк там, ловим и пытаемся дожать. Но у мага систематично остаётся 10-20к хп после этого...Потом уже у меня кд нет и не можем дажать )=
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1376
1
S0litarius писал(а):
Сорри, если было, но нужна помощь с парой брекетов. В общем, как убивать тимы с афликом?
холи + афли мы гамаем через лока, контроля , пока тот не забаблится, после чего уже прожимаем его. :чернокнижник: + тоже начинаем в лока, но после слива формы, пытаемся прожать дру. :чернокнижник: + вообще идей нет...бурстить шаму не получается...а в лока не получается... И, на последок, + ...Играем в мага...разводим на глыбу, блинк там, ловим и пытаемся дожать. Но у мага систематично остаётся 10-20к хп после этого...Потом уже у меня кд нет и не можем дажать )=
Что делать, подскажите? )
с шамой убивается шама за секунд 25 жесткого прессинга с контролем (2к ммр) с друлем без понятния, антисетап просто с холиком не помню, мало было, тоже наврно прожимали после бабла
06 фев 2011, 23:40
S0litarius
0
Apache писал(а):
S0litarius писал(а):
Что делать, подскажите? )
с шамой убивается шама за секунд 25 жесткого прессинга с контролем (2к ммр) с друлем без понятния, антисетап просто с холиком не помню, мало было, тоже наврно прожимали после бабла
И каким образом тут контролить лока при постоянном диспеле овцы? Локу достаточно разок фирнуть, чтоб шам ушёл
09 фев 2011, 11:57
Eldessa
[1.6]
0
Что делать с Шп + Маг . Напарника сносят за пару секунд, айсблок массдиспелят, Шип диспелят... (мутибот) Да и вообще почти любой сетап с пристом, вызывает большие проблемы.
14 фев 2011, 20:04
S0litarius
0
В нынешних реалиях как играть против и
В частности: :охотник + хил ретри +хил ретри +
Подскажите )
20 фев 2011, 20:50
S0litarius
0
S0litarius писал(а):
В нынешних реалиях как играть против и
В частности: :охотник + хил пидор +хил пидор +
Подскажите )
Всё тот же вопрос. И ещё как в ферал/рог+хил. Ферал нихрена магу не даёт делать...рога сваливает, когда дожимаем.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.