Маги времен 2.4.3
Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
Септефрил писал(а): Ребятки, а маги тогда точились на хасту, иль на крит? Ну я о обычных фрост магах, не о трехминутках всяких Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Ну и еще один актуальный вопрос. Сколько надо было пенетры, хита собирать чтоб не было беды? Есть два варианта - один - фул спд гир (игнорируя любые сокет бонусы, кроме спд и, быть может, ресайленса), 0 хасты. В А3 получалось под 1150+ с частично Sin'dorei бижутерией (и <10к хп лол). Топовый тринкет - Гуль'дан, затем Hex Shrunken Head. Под последним тринкетом можно было увидеть мощные шаттеры по 3200+2000 по цели в фулресе. Оффсет на крит. Второй - хаста гир, получалось под 10% и 950 спд, абузить Sin'dorei и Witch Doctor's Stick для меты, гемы все на хасту (вроде 1 с хитом надо, не помню). 2х Rings of Knowledges. Оффсет можно на спд, можно на крит, я всё-таки предпочёл бы последний, потому как Dreadweave нагружал мага ненужной стаминой и интой. 70 спелл пенетры (105 под сл/сл + рдру, но это ващезабей), 4% хита. Ну и вариант, который нельзя собрать на том же arena-tournament - 4+4. Все куски санвеловского Т6+ и плечи Т6, остальное ПвП сет. Бижутерия и всё прочее больше зависит от стиля игры или сетапа, помнится и в 280 реса с чудовищным количеством хасты играли. |
12 сен 2011, 17:24 |
|
|
0
Вы все идиоты! Это волчанка!
|
13 сен 2011, 07:09 |
|
|
0
дерево брали , редко и то в тройку , дабы не быть сапнутым в первые секунды , дальше дерево не прожималось , ибо сразу банишилось геями .
вар\сл-сл\мм+рдру контрили абсолютно всё что двигалось , а что не двигалось , то двигали и контрили . чтобы забрать сетап с деревом , шп и роге нужно было с бубном потанцевать , но бубнов же небыло , поэтому вся инфа о расщипительстве последними - фейк . |
13 сен 2011, 08:36 |
|
|
0
Шп/рог контрили почти все кроме рм
|
13 сен 2011, 09:07 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1640 2х2: 2248 3х3: 2270 |
0
Дерево никто не брал, что за бред, вы что дебилы, посмотрели бк таланты и теперь делаете вид, что играли тогда?
Ривера писал(а): дерево брали , редко и то в тройку , дабы не быть сапнутым в первые секунды , дальше дерево не прожималось , ибо сразу банишилось геями . вар\сл-сл\мм+рдру контрили абсолютно всё что двигалось , а что не двигалось , то двигали и контрили . чтобы забрать сетап с деревом , шп и роге нужно было с бубном потанцевать , но бубнов же небыло , поэтому вся инфа о расщипительстве последними - фейк . Ты обосрался по полной. Формы не сапались, привет! Рог шп валили друдиов на раз-два (смотрим мувик Tuska, Рмп забирал влд спокойно, также как и ряд других сетапов (маг рог дру в т.ч.). Прошу тех, кто в бк не брал глада, вообще на писать про арены бк. Добавлено спустя 8 минут 48 секунд: maneak писал(а): Narki писал(а): тогда не было дерева а я то думал что ты играл на бк , когда делал мувики бк стайл , а оказываеться что если ты даже играл то незнаешь , что у твоего класа было ... ) Я даже в топ20 2х2 был в 3ем на циклоне, прикинь. |
13 сен 2011, 09:14 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Нарки норм пацан
С формами вин ! Ну там на дерево тупо не хватало бы талантов вроде, потому что брались руты, чардж и остальное уже закидывалось в рестор. D: |
13 сен 2011, 10:18 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1640 2х2: 2248 3х3: 2270 |
0
также для агрессива в 2х2 брался гибрид билд баланс/ресто с формой совы и манарегеном)
|
13 сен 2011, 10:27 |
|
0
|
13 сен 2011, 10:36 |
|
Пилигрим
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Нарки норм пацан С формами вин ! Ну там на дерево тупо не хватало бы талантов вроде, потому что брались руты, чардж и остальное уже закидывалось в рестор. D: У меня слабая память, но кроме какой-то говнопассивки на спирит (бедные ресторкины высыхали в первые сорок минут игры!) и шанса быть забаненным дерево давало что-то ещё? xD |
13 сен 2011, 10:40 |
|
0
дерево брали , дабы не быть сапнутым в первые секунды йопта! |
13 сен 2011, 10:44 |
|
Пилигрим
|
0
Не понимаю, как там можно было быть сапнутым - прожал стамп роар и побежал!
|
13 сен 2011, 10:47 |
|
|
0
Alaron писал(а): Не понимаю, как там можно было быть сапнутым - прожал стамп роар и побежал! Когда стоишь ждешь арену, тут звонок в дверь, побежал открывать, пришел-сапнули йоба. |
13 сен 2011, 10:54 |
|
0
стамп роара не было, был дэш, но найти то могут на любой скорости=)
только сап не работал на форму кошки/мишки, мог получить только чипшот |
13 сен 2011, 11:16 |
|
|
0
Цитата: на форму кошки получить чипшот что может быть хуже |
13 сен 2011, 11:19 |
|
|
0
шипботишь лока, убиваешь пета
ловишь койл в блок сайленз в каст пета шаттер на 60% хп добиваешь ВАНДОЙ как глад(ВАЖНО!!) ??? PROFIT |
13 сен 2011, 11:54 |
|
|
0
убью рогу на бк без базара с вас 100 вмр.
|
13 сен 2011, 14:48 |
|
Пилигрим
|
0
Narki писал(а): стамп роара не было, был дэш, но найти то могут на любой скорости=) только сап не работал на форму кошки/мишки, мог получить только чипшот Почини сарказм-детектор (: |
13 сен 2011, 17:39 |
|