Маги, подскажите, что не так
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Суть моей проблемы вот в чем: на арене я гамаю в сетапе дц , но всегда отстаю по дамагу от вара в 1.5-2раза, мои тимейты говорят, что это хреного и маг должен расщиплять дико, кстать на рбг происходит тоже самое отставание по дамагу, хоть в аркан спекайся чесслово. Я им объясняю, что мне помимо дамага нид еще овцевать/сайленсить/дипфризить/рофить хила, на что следует ответ, что маги фейсролл ололо.
|
04 сен 2011, 14:31 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Soulflayer |
0
ооо бро, да ты не "искустный" маг просто. вот в чём дело.
|
04 сен 2011, 14:37 |
|
|
0
slayo писал(а): ооо бро, да ты не "искустный" маг просто. вот в чём дело. Пробовал перековываться/гемиться на фулл мастери, убогий геймплей вызвал отвращение |
04 сен 2011, 14:40 |
|
|
0
переделывайся в мастери, вар тебя будет передамаживать это факт,но не настолько будь ты исскусный,при игре в тебя ты бы мог хоть лансами дамажить,а так от тебя толку не будет
|
04 сен 2011, 14:50 |
|
|
0
Ksio писал(а): slayo писал(а): ооо бро, да ты не "искустный" маг просто. вот в чём дело. Пробовал перековываться/гемиться на фулл мастери, убогий геймплей вызвал отвращение вот тиммейтам это и скажи |
04 сен 2011, 14:52 |
|
|
0
чекнул твою армори, тебе надо 4% хита это не обсуждаеться даже, также тебе надо обпределить с какой статой ты хочеш играть. На данный момент у фрост мага есть два оптимальных варианта, это играть с хастой или играть с мастери. Хаста в основном нужна для рмп/фмп, для всех остальных сетапов нужна мастери. Чекни армори норм магов и глянь че и как там
|
04 сен 2011, 14:55 |
|
|
0
ты и не должен передамагивать вара ты должен кайтить и проасистить в нужный момент а насчет рбг ты по дамагу должен быть чуть выше середины общего списка по дамагу но никак не в топе
|
04 сен 2011, 14:56 |
|
|
0
в вмп всегда передамаживает , даже если игра идет по , так что это ок, а искуссность > хаст для , т.к. часто игра идет имеено по
|
04 сен 2011, 14:57 |
|
|
0
Personaj писал(а): чуть выше середины this^ |
04 сен 2011, 14:59 |
|
<Пограничное состояние> Сервер: Страж Смерти |
0
|
04 сен 2011, 14:59 |
|
|
0
Kratakey писал(а): "Топ 1 пвп маг" Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Zvenn писал(а): чекнул твою армори, тебе надо 4% хита это не обсуждаеться даже, также тебе надо обпределить с какой статой ты хочеш играть. На данный момент у фрост мага есть два оптимальных варианта, это играть с хастой или играть с мастери. Хаста в основном нужна для рмп/фмп, для всех остальных сетапов нужна мастери. Чекни армори норм магов и глянь че и как там Вот тут я бы подумал, на данный момент у меня шанс промаха по 85 1схером%, так ли это критично и стоит ли из-за этого менять что-то? |
04 сен 2011, 15:01 |
|
|
0
сделай себе 8+% искусности 4% хита ~19% крита ~6% хаста и 7500+ спд и 3800 реса хватит
|
04 сен 2011, 15:06 |
|
|
0
Добавлено спустя 49 секунд:
Ksio писал(а): Kratakey писал(а): "Топ 1 пвп маг" Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Zvenn писал(а): чекнул твою армори, тебе надо 4% хита это не обсуждаеться даже, также тебе надо обпределить с какой статой ты хочеш играть. На данный момент у фрост мага есть два оптимальных варианта, это играть с хастой или играть с мастери. Хаста в основном нужна для рмп/фмп, для всех остальных сетапов нужна мастери. Чекни армори норм магов и глянь че и как там Вот тут я бы подумал, на данный момент у меня шанс промаха по 85 1схером%, так ли это критично и стоит ли из-за этого менять что-то? Будет обидно в самый нужны момент промахнуться чем нибудь, не так ли? |
04 сен 2011, 16:07 |
|
|
0
всегда будет давать больше дамага в ВМП
на бг в топе нахожусь по дамагу стабильно,бегая с 9% хасты ВМП 2.2+ в хасте на данный момент п/с принципиально не перебиваюсь в искусность,игра магом становится крайне унылой |
04 сен 2011, 16:11 |
|
|
0
Спекните вара в прота, будешь его передамагивать.
|
04 сен 2011, 16:18 |
|
|
0
f0rest писал(а): :воин: всегда будет давать больше дамага в ВМП на бг в топе нахожусь по дамагу стабильно,бегая с 9% хасты ВМП 2.2+ в хасте на данный момент п/с принципиально не перебиваюсь в искусность,игра магом становится крайне унылой +1, на бг ты просто спамишь фб, а в дф шатеры, или я что-то не так делаю? |
04 сен 2011, 16:18 |
|
|
0
Ksio писал(а): f0rest писал(а): всегда будет давать больше дамага в ВМП на бг в топе нахожусь по дамагу стабильно,бегая с 9% хасты ВМП 2.2+ в хасте на данный момент п/с принципиально не перебиваюсь в искусность,игра магом становится крайне унылой +1, на бг ты просто спамишь фб, а в дф шатеры, или я что-то не так делаю? все так,добери 4% меткости по любому и можешь срефорджить чуть чуть крита в хаст,я более 16% не набираю |
04 сен 2011, 16:36 |
|
|
0
Ах, да еще вопрос! Что интереснее/сложнее/перспективнее или ? У моего вара есть еще рог недокаченный, стоит ли спекаться?
|
04 сен 2011, 16:38 |
|
|
0
еу лорды уже как бы высказались неоднократно, что все, кто не в мастери бегает - ебет себе попросту мозг
|
04 сен 2011, 17:40 |
|
|
0
1)набери 4% хита
2)Убери энчанты на хп и спирит,чанть ТОЛЬКО на инту и хасту 3)Сокеты ТОЛЬКО на инту и хасту |
04 сен 2011, 17:42 |
|