Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-2
Сабж - Magic Rush heroes Что такое Magic Rush? На мой взгляд, довольно увлекательная игра - таймкиллер! Битвы похожи на покемонов, в которые я играл на геймбое, так же для разгрузки есть товер-дифенс режимы. Есть пвп, клан на клан и тп, но до этого я ещё не дошел! Пока играл, не столкнулся ещё с необходиомстью доната. Играть можно через блюстакс. Советую хотя бы попробывать игруху) Возрастные ограничения 12+ Умеренное насилие, Сексуальный подтекст, Ужасы, Азартные игрыЕсть на пгшке ещё игроки? Я сегодня создал альянс - можем катать вместе и развиваться. Если есть желание, можем понадобавляться через фейсбук, для бонусов... |
05 ноя 2015, 15:57 |
|
|
0
гейминг индустрия просто чахнет на глазах,скоро кроме домохозяек никого не останется,а олдфаги будут на уровне мамонтов |
05 ноя 2015, 18:35 |
|
|
0
Лучше уж legends rush, там хоть всё говно скопировали из лольчика. |
05 ноя 2015, 19:30 |
|
|
1
Идет набор в гильдию для Clicker Heroes. Вместе будет кликать, вместе будет кликать по боссам в рейдах, ну и кликать там еще. Бонусов при добавлении через faceboock предложить не могу, но кликать от этого не становится менее увлекательно. |
05 ноя 2015, 19:33 |
|
Сервер: Черный Шрам |
-1
mortelo писал(а): Сексуальный подтекст
Карл тебе нравится там? |
05 ноя 2015, 20:03 |
|
<Выше Неба> Сервер: Черный Шрам |
0
Очередное донатное говно для смартфонов. Дойдёшь до нормального прогресса, когда без денег станет играть нереально, посмотрим что тогда напишешь. Вообще такое ощущение, что мобильные игры придумали выродки для тупых выродков. |
05 ноя 2015, 21:51 |
|
|
0
Я в пиратов плаваю и норм. Песни там ништяк. |
05 ноя 2015, 22:36 |
|
|
-1
СуперБродяга писал(а): Я в пиратов плаваю и норм. Песни там ништяк.
что за пираты? xHellShouTx писал(а): Очередное донатное говно для смартфонов. Дойдёшь до нормального прогресса, когда без денег станет играть нереально, посмотрим что тогда напишешь. Вообще такое ощущение, что мобильные игры придумали выродки для тупых выродков.
откуда такие познания?
и вообще парни,с чего такое горение? поскромнее себя ведите... |
06 ноя 2015, 01:01 |
|
|
0
Assassin's Creed Pirates
|
07 ноя 2015, 21:12 |
|
Страница 1 из 1 |