Автор |
Сообщение |
sacrum
[-0.1]
|
-1
Макро Смена Енеми табом
Не нашел макрос под таб, чтобы выделялись только враги, без всяких там тотемов/петов заранее спс
|
21 дек 2011, 00:13 |
|
|
DarkBlaze
[0.3]
|
2
Макро Смена Енеми табом
/targetenemyplayer или в назначение клавиш перебиндить таб на "цель ближайший игрок-противник".
|
21 дек 2011, 00:19 |
|
|
Vurtwinz
[-3.2]
|
0
Макро Смена Енеми табом
Это и в обычных настройках можно сделать. Тема уровня ''Дайте про макрос на запоминание цели'' может даже выше.
|
21 дек 2011, 00:43 |
|
|
Gatlike
[7.6]
|
2
Макро Смена Енеми табом
Можно еще аддон ReTabBinder скачать У него 2 режима работы PvE и PvP, т.е. когда ты на бг\арене etc, он включает PvP мод в котором табом будут браться только игроки, а в мире и инстах будет включаться PvE мод, где табом будет выделяться любые цели
|
21 дек 2011, 02:16 |
|
|
Vnezapen
[-0.7]
|
0
Макро Смена Енеми табом
Проще ребинд делать при необходимости. Я бы поставил вопрос по другому, нельзя сделать макро на смену бинда (!) и впилить его,, кажем в макро на смену эквипа и набора талантов, вот это было бы очень даже, имея ПвЕ и ПвП спек.
|
21 дек 2011, 06:32 |
|
|
Fernir
[13.7]
<Мёртвая Хватка>
Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
|
0
Макро Смена Енеми табом
Vnezapen писал(а): Проще ребинд делать при необходимости. Я бы поставил вопрос по другому, нельзя сделать макро на смену бинда (!) и впилить его,, кажем в макро на смену эквипа и набора талантов, вот это было бы очень даже, имея ПвЕ и ПвП спек.
/run SetBinding("SHIFT-T") SetBinding("SHIFT-T", "MACRO macroName") (первый SetBinding - чтобы снять все бинды с данной комбинации кнопок) где macroName - название макроса кроме MACRO можно юзать CLICK, SPELL, ITEM CLICK PlayerFrame:LeftButton SPELL Bloodrage ITEM Hearthstone в бою не работает
|
21 дек 2011, 14:16 |
|
|
Vnezapen
[-0.7]
|
0
Макро Смена Енеми табом
Fernir писал(а): Vnezapen писал(а): Проще ребинд делать при необходимости. Я бы поставил вопрос по другому, нельзя сделать макро на смену бинда (!) и впилить его,, кажем в макро на смену эквипа и набора талантов, вот это было бы очень даже, имея ПвЕ и ПвП спек.
/run SetBinding(" SHIFT-T") SetBinding("SHIFT-T", "MACRO macroName") (первый SetBinding - чтобы снять все бинды с данной комбинации кнопок) где macroName - название макроса кроме MACRO можно юзать CLICK, SPELL, ITEM CLICK PlayerFrame:LeftButton SPELL Bloodrage ITEM Hearthstone в бою не работает Допустим это ТАВ, а это "GearSwitch" (так у меня называется макро на смену собственно эквипа и вместе с ним специализации (ветки талантов)все правильно понял? И если уж все понял ну совсем правильно, то не вижу где указыватся, что данный бинд делает смену "выделение любой цели противника" на "выделение только игроков противников"
|
28 дек 2011, 14:28 |
|
|
Lansder
[0.2]
<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
|
0
Макро Смена Енеми табом
у меня аддончик RETabBinder.
|
28 дек 2011, 14:38 |
|
|
Fernir
[13.7]
<Мёртвая Хватка>
|
0
Макро Смена Енеми табом
Vnezapen писал(а): Fernir писал(а): Vnezapen писал(а): Проще ребинд делать при необходимости. Я бы поставил вопрос по другому, нельзя сделать макро на смену бинда (!) и впилить его,, кажем в макро на смену эквипа и набора талантов, вот это было бы очень даже, имея ПвЕ и ПвП спек.
/run SetBinding(" SHIFT-T") SetBinding("SHIFT-T", "MACRO macroName") (первый SetBinding - чтобы снять все бинды с данной комбинации кнопок) где macroName - название макроса кроме MACRO можно юзать CLICK, SPELL, ITEM CLICK PlayerFrame:LeftButton SPELL Bloodrage ITEM Hearthstone в бою не работает Допустим это ТАВ, а это "GearSwitch" (так у меня называется макро на смену собственно эквипа и вместе с ним специализации (ветки талантов)все правильно понял? И если уж все понял ну совсем правильно, то не вижу где указыватся, что данный бинд делает смену "выделение любой цели противника" на "выделение только игроков противников" если все, как ты сказал, то после запуска этого макроса у тебя на TAB будет забинден макрос GearSwitch. хочешь таким образом таргетить енемисов - делай макрос типа tarEnemies (/targetenemyplayer), но это извращение, т.к. биндинг не работает в бою
|
28 дек 2011, 15:04 |
|
|
Vnezapen
[-0.7]
|
0
Макро Смена Енеми табом
Скрытый текст Fernir писал(а): Vnezapen писал(а): Fernir писал(а): Vnezapen писал(а): Проще ребинд делать при необходимости. Я бы поставил вопрос по другому, нельзя сделать макро на смену бинда (!) и впилить его,, кажем в макро на смену эквипа и набора талантов, вот это было бы очень даже, имея ПвЕ и ПвП спек.
/run SetBinding(" SHIFT-T") SetBinding("SHIFT-T", "MACRO macroName") (первый SetBinding - чтобы снять все бинды с данной комбинации кнопок) где macroName - название макроса кроме MACRO можно юзать CLICK, SPELL, ITEM CLICK PlayerFrame:LeftButton SPELL Bloodrage ITEM Hearthstone в бою не работает Допустим это ТАВ, а это "GearSwitch" (так у меня называется макро на смену собственно эквипа и вместе с ним специализации (ветки талантов)все правильно понял? И если уж все понял ну совсем правильно, то не вижу где указыватся, что данный бинд делает смену "выделение любой цели противника" на "выделение только игроков противников" если все, как ты сказал, то после запуска этого макроса у тебя на TAB будет забинден макрос GearSwitch. хочешь таким образом таргетить енемисов - делай макрос типа tarEnemies (/targetenemyplayer), но это извращение, т.к. биндинг не работает в бою Кажется меня ты совсем не понял... У меня есть макро на смену экипировки с ПвП на ПвЕ + Смена талантов с ПвП на ПвЕ, тобишь нажал: экипировка сменилась, перс спекнулся, нагибаю мобов и прочее не одушевленное, еще раз нажал: одел арена сет и включил ШД ветку обратно, наказываю людей всех мастей. Суть вот в чем, нужно чтобы когда одел ПвЕ гир и спекнулся в комбат, я выделял все враждебное табом, в арена сете и в шд ветке, исключительно враждебных мне игроков, без петомцев, тотемов, копий и прочей шелухи. (!) На данный момент этого я достигаю методом кликов в меню > назначения клавиш > PROFIТ... Охота допилить макро на смену спека/шмота, до состояния когда в нажатии будет меняться и бинд. Все на тот же таб, тока в одном случае выделяются игроки, в другом все враждебное (то что по дефолту). Реально ли это?
|
29 дек 2011, 07:39 |
|
|
Fernir
[13.7]
<Мёртвая Хватка>
|
0
Макро Смена Енеми табом
Vnezapen писал(а): Скрытый текст Fernir писал(а): Vnezapen писал(а): Fernir писал(а): Vnezapen писал(а): Проще ребинд делать при необходимости. Я бы поставил вопрос по другому, нельзя сделать макро на смену бинда (!) и впилить его,, кажем в макро на смену эквипа и набора талантов, вот это было бы очень даже, имея ПвЕ и ПвП спек.
/run SetBinding(" SHIFT-T") SetBinding("SHIFT-T", "MACRO macroName") (первый SetBinding - чтобы снять все бинды с данной комбинации кнопок) где macroName - название макроса кроме MACRO можно юзать CLICK, SPELL, ITEM CLICK PlayerFrame:LeftButton SPELL Bloodrage ITEM Hearthstone в бою не работает Допустим это ТАВ, а это "GearSwitch" (так у меня называется макро на смену собственно эквипа и вместе с ним специализации (ветки талантов)все правильно понял? И если уж все понял ну совсем правильно, то не вижу где указыватся, что данный бинд делает смену "выделение любой цели противника" на "выделение только игроков противников" если все, как ты сказал, то после запуска этого макроса у тебя на TAB будет забинден макрос GearSwitch. хочешь таким образом таргетить енемисов - делай макрос типа tarEnemies (/targetenemyplayer), но это извращение, т.к. биндинг не работает в бою Кажется меня ты совсем не понял... У меня есть макро на смену экипировки с ПвП на ПвЕ + Смена талантов с ПвП на ПвЕ, тобишь нажал: экипировка сменилась, перс спекнулся, нагибаю мобов и прочее не одушевленное, еще раз нажал: одел арена сет и включил ШД ветку обратно, наказываю людей всех мастей. Суть вот в чем, нужно чтобы когда одел ПвЕ гир и спекнулся в комбат, я выделял все враждебное табом, в арена сете и в шд ветке, исключительно враждебных мне игроков, без петомцев, тотемов, копий и прочей шелухи. (!) На данный момент этого я достигаю методом кликов в меню > назначения клавиш > PROFIТ... Охота допилить макро на смену спека/шмота, до состояния когда в нажатии будет меняться и бинд. Все на тот же таб, тока в одном случае выделяются игроки, в другом все враждебное (то что по дефолту). Реально ли это?а, ну сделай 2 отдельных макроса, один на /targetenemyplayer (пвп) другой /targetenemy (пве) и назови их как tarpvp и tarpve и добавь в макрос смены гира SetBinding("TAB", "MACRO tarpvp") и SetBinding("TAB", "MACRO tarpve")
|
29 дек 2011, 09:34 |
|
|
slovo53
[0.3]
|
0
Макро Смена Енеми табом
Внезапен, будь добр дай код своего макроса на смену ветки талантов+эквипа.
|
29 дек 2011, 12:15 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Макро Смена Енеми табом
slovo53 писал(а): Внезапен, будь добр дай код своего макроса на смену ветки талантов+эквипа.
Он только на Голдрине работает.
|
29 дек 2011, 12:56 |
|