Автор |
Сообщение |
Атила
|
0
Re: Макросы для Катаклизма.
я ваще в стопмакро не шарю про ноудед подумаю, а то не получается в 1 кнопку засунусь ФФ в форме и без + еще пару ДД абилок
|
24 фев 2011, 21:16 |
|
|
Zomb1e
|
0
долго думал на ситуацией с накинуться,в итоге решил попробовать такой,дабы уменьшить скилов на панели Код: #showtooltip Крадущийся зверь /cast [stance:3, nocombat, nostealth] Крадущийся зверь /cast [stance:3, combat] Накинуться думаю,тут всё ясно :) Добавлено спустя 6 минут 34 секунды: только тут странный баг,если на панели нету самого скила накинуться,то он пишет,что скил только в стелсе юзается...а если где-то есть,то всё норм...
|
11 мар 2011, 03:38 |
|
|
loriy
|
0
Помогите плиз. Есть вот такой макрос: #showtooltip Жизнецвет /cast [target=mouseover,help,nodead][help] Жизнецвет; [harm]Гнев; [target=player] Жизнецвет
Он по маусоверу кастует жизнецвет, потом по дружественному таргету если он выбран, а если выбрана вражеская цель то кастует гнев в нее. Создалась ситуация что, когда меня пресуют, автоматом выбирается вражеская цель, которая меня бьет, и если я кликаю мышкой в пустой экран чтобы ее сбросить, при следующем ударе она опять выбирается в таргет. Соответственно при этом вместо того чтоыб скастовать в себя жизнецвет, чар пытается кастовать гнев, если мышь не наведена на мой фрейм, тогда кастует жизнецвет. Но когда тебя пресует несколько противников сразу наводить мышь на свой фрейм + пытаться прожимать что-то чтобы удрать, просто нет времени. Помогите добавить в этот макрос модификатор, что если выбрана вражеская цель и мышь указывает не на дружеский фрейм жизнецвет кастовался в меня, скажем с шифтом.
Есть вот такой вариант: #showtooltip Жизнецвет /cast [@mouseover,help,nodead][help][@player,mod:shift] Жизнецвет; [harm]Гнев;
но здесь, если не выбрана никакая цель и под мышкой нет фрейма, то макрос ничего не делает, а хочется чтобы кастовал в себя. Галочка в интерфейсе автовыбор себя, стоит.
|
13 мар 2011, 13:21 |
|
|
infernaiL
[1.2]
|
0
loriy писал(а): Помогите плиз. Есть вот такой макрос: #showtooltip Жизнецвет /cast [target=mouseover,help,nodead][help] Жизнецвет; [harm]Гнев; [target=player] Жизнецвет
Он по маусоверу кастует жизнецвет, потом по дружественному таргету если он выбран, а если выбрана вражеская цель то кастует гнев в нее. Создалась ситуация что, когда меня пресуют, автоматом выбирается вражеская цель, которая меня бьет, и если я кликаю мышкой в пустой экран чтобы ее сбросить, при следующем ударе она опять выбирается в таргет. Соответственно при этом вместо того чтоыб скастовать в себя жизнецвет, чар пытается кастовать гнев, если мышь не наведена на мой фрейм, тогда кастует жизнецвет. Но когда тебя пресует несколько противников сразу наводить мышь на свой фрейм + пытаться прожимать что-то чтобы удрать, просто нет времени. Помогите добавить в этот макрос модификатор, что если выбрана вражеская цель и мышь указывает не на дружеский фрейм жизнецвет кастовался в меня, скажем с шифтом.
Есть вот такой вариант: #showtooltip Жизнецвет /cast [@mouseover,help,nodead][help][@player,mod:shift] Жизнецвет; [harm]Гнев;
но здесь, если не выбрана никакая цель и под мышкой нет фрейма, то макрос ничего не делает, а хочется чтобы кастовал в себя. Галочка в интерфейсе автовыбор себя, стоит.
/cast [@player,mod:shift][@mouseover,help,nodead][help] Жизнецвет; [harm]Гнев; [@player] Жизнецвет; касты с модами лучше выносить вперед, чтобы наверняка, а то как у тебя он даже с шифтом бы кастовал сначала в друж. маусовер и друж. цель и ток потом в себя
|
13 мар 2011, 13:37 |
|
|
loriy
|
0
Большое спасибо, теперь всеработает как нельзя лучше.
|
13 мар 2011, 18:22 |
|
|
Атила
|
0
Как в макрос засунуть Лунный огонь на Солнечном затмении??? Цитата: /cast Лунный огонь
Пишет "Заклинание не выучено" Цитата: /cast Солнечный огонь
Вообще не видит абилку такую
|
20 мар 2011, 22:50 |
|
|
infernaiL
[1.2]
|
0
Атила писал(а): Как в макрос засунуть Лунный огонь на Солнечном затмении??? Цитата: /cast Лунный огонь
Пишет "Заклинание не выучено" Цитата: /cast Солнечный огонь
Вообще не видит абилку такую никак /click ActionButton# разве што
|
20 мар 2011, 23:08 |
|
|
Атила
|
0
пасип, щас попробую... После рестора мой макрос на ДД абилки не пашет... Цитата: #showtooltipe /cast [nomod,@mouseover,harm,nodead][nomod] Лунный огонь /cast [mod:shift,@mouseover,harm,nodead][mod:shift] Рой насекомых /cast [mod:ctrl,mod:alt] Взрыв диких грибов /cast [mod:alt,@mouseover,harm][mod:alt] Гнев /cast [mod:ctrl] !Дикий гриб
|
20 мар 2011, 23:11 |
|
|
loriy
|
0
Инфернейл подскажи еще плиз, есть такой макрос:
#showtooltip Омоложение /cast [@player,mod:shift][@mouseover,help,nodead][help] Омоложение; [@player] Омоложение;
но он не пашет, цель - чтобы с шифтом в себя, потом по маусоверу, потом в таргет.
|
21 мар 2011, 10:48 |
|
|
vefania
|
0
Очень плохо разбираюсь в макросах, поэтому прошу о помощи. Возможно ли создать такое:
Если возможно - применить "Полоснуть" Иначе - применить "Увечье"
Заранее спасибо.
|
23 мар 2011, 16:21 |
|
|
infernaiL
[1.2]
|
0
во первых: это глупый макрос, во вторых: насколько я знаю средствами вова это невозможно всем у кого проблемы со шредами в пвп советую забиндить шред на колесо
|
23 мар 2011, 16:31 |
|
|
vefania
|
0
спасибо за ответ ...и спасибо за совет
|
23 мар 2011, 18:46 |
|
|
loriy
|
0
Инфернейл ответь на мой вопрос выше плиз.
|
27 мар 2011, 21:50 |
|
|
Skare
[0.1]
|
0
loriy писал(а): Инфернейл подскажи еще плиз, есть такой макрос:
#showtooltip Омоложение /cast [@player,mod:shift][@mouseover,help,nodead][help] Омоложение; [@player] Омоложение;
но он не пашет, цель - чтобы с шифтом в себя, потом по маусоверу, потом в таргет.
#showtooltip Омоложение /cast [@player,mod:shift]Омоложение;[@mouseover,help,nodead,help] Омоложение; [@target] Омоложение;
|
27 мар 2011, 21:59 |
|
|
infernaiL
[1.2]
|
0
не, макрос там и так был правильный, непонятно что в нем не так работает, на каком именно этапе
з.ы. /cast [@player,mod:shift][@mouseover,help,nodead][help][@player] Омоложение; 1ое [@player,mod:shift] - в себя с шифтом 2ое [@mouseover,help,nodead] - по маусоверу в живую друж. цель 3ье [help] - в друж. цель (таргет) 4ое [@player] - в себя, если ничо другое не подошло
|
27 мар 2011, 22:08 |
|
|
Skare
[0.1]
|
0
infernaiL писал(а): не, макрос там и так был правильный, непонятно что в нем не так работает, на каком именно этапе
Skare писал(а): loriy писал(а): Инфернейл подскажи еще плиз, есть такой макрос:
#showtooltip Омоложение /cast [@player,mod:shift]Омоложение;[@mouseover,help,nodead,help] Омоложение; [ @target] Омоложение;
|
27 мар 2011, 22:11 |
|
|
infernaiL
[1.2]
|
0
[help] = [@target,help] потому что @target берется по умолчанию, если не указано иначе
|
27 мар 2011, 22:17 |
|
|
Skare
[0.1]
|
0
infernaiL писал(а): [help] = [@target,help] потому что @target берется по умолчанию, если не указано иначе
А, ну тогда так: #showtooltip Омоложение /cast [@player,mod:shift][@mouseover,help,nodead][help] Омоложение
|
27 мар 2011, 22:30 |
|
|
loriy
|
0
Ребят, благодарю.
|
27 мар 2011, 23:54 |
|
|
Vodolaz
[0.3]
|
0
Как написать макрос на сон, что бы если нету фокуса каст шел в таргет, а если есть, то в фокус.
|
16 апр 2011, 06:19 |
|