Автор |
Сообщение |
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Макросы, катаклизм
Да не, я вообще впервые от тебя услышал, шутка была, что ты слоупочишь после ДФ и кидаешь кольцо поздно (:
|
04 июл 2011, 10:27 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Макросы, катаклизм
Нет. Я кидал все четко. Баг был. Но уже исправлен
|
04 июл 2011, 13:40 |
|
|
Krustycandy
[-0.2]
|
0
Макросы, катаклизм
Помогите с макросом, чтобы пет из пассивного режима переходил в агрессивный и начинал атаковать мой таргет.
|
08 июл 2011, 19:24 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Макросы, катаклизм
#317 Скрытый текст /cast Ледяная стрела /cast [@target, exists] Водяная стрела
|
08 июл 2011, 21:27 |
|
|
Krustycandy
[-0.2]
|
0
Макросы, катаклизм
Цитата: чтобы пет из пассивного режима переходил в агрессивный
читать учимся?)
|
08 июл 2011, 23:32 |
|
|
Overseed
|
0
Макросы, катаклизм
/cast Ледяная стрела /petattack /petagressive
|
09 июл 2011, 00:48 |
|
|
Krustycandy
[-0.2]
|
0
Макросы, катаклизм
пробовал /petattack но он сбивает каст водяной стрелы ... /petagressive не меняет пета с пасивки в агрессивную .. теперь же заместо агрессивной называется поддержка. так же попробовал /petsupport (мб это лол) .. Вообщем мне нужно что то вроде /petpassive только чтобы в режим поддержки
|
09 июл 2011, 00:51 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Макросы, катаклизм
Krustycandy писал(а): Цитата: чтобы пет из пассивного режима переходил в агрессивный
читать учимся?) Господи, что только не придумают. Тебе дали рабочий макрос на ассист пета по твоему таргету (при спаме фболта каст пета не прерывается). Что тебе ещё надо?
|
09 июл 2011, 07:44 |
|
|
Krustycandy
[-0.2]
|
0
Макросы, катаклизм
Может это у меня глюк, но мне показалось что при спаме этого макроса, время между началом каста фб увеличивается из за /cast водяная стрела. Пробовал спамить просто фростболт и через этот макрос. Возможно были тупо лаги из за большего кол-во народа в огри.
|
09 июл 2011, 12:40 |
|
|
Overseed
|
0
Макросы, катаклизм
забыл про /petagressive ) /petassist юзай
|
09 июл 2011, 13:17 |
|
|
Krustycandy
[-0.2]
|
0
Макросы, катаклизм
Цитата: забыл про /petagressive ) /petassist юзай
Во это то что нужно. Спс
|
09 июл 2011, 15:11 |
|
|
otdigy
|
0
Макросы, катаклизм
Ребят, скажите пожалуйста скрипт на остлеживание кса дефолтным таймером и как его юзать? И как сделать чтобы модифиер кастовал при зажатом альте спел, альт бинд как каст в фокус, без фокуса модифилер не хочет работать, с фокусом кастует в таргет, мб есть команда какая нибудь типо nofocus или наподобие, скажите пожалуйста
|
12 июл 2011, 07:17 |
|
|
otdigy
|
0
Макросы, катаклизм
Ребят подскажите еще макрос на снятие декуса с любого члена групы
|
12 июл 2011, 10:01 |
|
|
Overseed
|
0
Макросы, катаклизм
для поста #1:
/timer /script Stopwatch_Play() /sw :22
получил сало - юзай таймер @ таймер прошел - сало откатилось остальную часть поста не понял
;
для поста #2:
/cast [@party2] Снятие проклятия; /cast [mod:shift, @party3] Снятие проклятия; /cast [mod:ctrl, @party4] Снятие проклятия; /cast [mod:alt, @party5] Снятие проклятия
|
12 июл 2011, 12:14 |
|
|
otdigy
|
0
Макросы, катаклизм
Спасибо большое! Про ту остальную часть поста. Вот например, юзаю я данный макро /cast [nomodifier] Чародейские стрелы(Уровень 13) /cast [modifier:ctrl] Чародейская вспышка(Уровень 4) /cast [modifier:alt] Ожог(Уровень 11) Альт у меня забинден как применение заклов к фокусу, при зажимании альта и n-ой клавиши на которую собственно забинден макро Скорч не кастуется при отсутсвии фокуса, а с фокусом он спокойно кастуется.
|
12 июл 2011, 14:32 |
|
|
Shigera
|
0
Макросы, катаклизм
Подскажите макрос который пихает в 1 кнопку 2-ух маунтов, ездового и летающего... и если нелзя летать садит на ездового... на ЛК юзал такой, а счас нигде найти немогу...
|
12 июл 2011, 14:42 |
|
|
Overseed
|
0
Макросы, катаклизм
otdigy писал(а): Спасибо большое! Про ту остальную часть поста. Вот например, юзаю я данный макро /cast [nomodifier] Чародейские стрелы(Уровень 13) /cast [modifier:ctrl] Чародейская вспышка(Уровень 4) /cast [modifier:alt] Ожог(Уровень 11) Альт у меня забинден как применение заклов к фокусу, при зажимании альта и n-ой клавиши на которую собственно забинден макро Скорч не кастуется при отсутсвии фокуса, а с фокусом он спокойно кастуется.
можно отказаться от использования бинда альта как применения заклинаний по фокусу и дописать к нужным макросам условие модифера по фокусу через альт Shigera писал(а): Подскажите макрос который пихает в 1 кнопку 2-ух маунтов, ездового и летающего... и если нелзя летать садит на ездового... на ЛК юзал такой, а счас нигде найти немогу...
/cast летающий маунт /cast ездовой маунт
|
12 июл 2011, 14:53 |
|