Автор |
Сообщение |
Dameon
|
0
Макрос на фокус
Добрый день, хотелось бы узнать как прописать макрос на выделение фокуса следующего вида: допустим если жать Е выделяется в фокус 1й противник, если жать Alt+E 2й и Crtl+E 3й противник (для 3х3 соответственно макрос)
|
02 фев 2011, 09:22 |
|
|
Fernir
[13.7]
<Мёртвая Хватка>
Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
|
0
Re: Макрос на фокус
Код: /clearfocus /focus [nomod] arena1; [mod:alt] arena2; [mod:ctrl] arena3
|
02 фев 2011, 10:51 |
|
|
Dameon
|
0
Спасибо большое!
|
02 фев 2011, 13:20 |
|
|
xrebtoprav
[0.5]
<Сладкая Вата>
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
|
0
гг коль)
|
02 фев 2011, 16:34 |
|
|
rmx
|
0
Макрос на фокус
Спрошу в старой теме, нужен макрос чтобы диспелил по фокусу, и мне надо макрос, где это делается именно БЕЗ ЗАЖАТАГО шифта. Т.е. макрос, при нажати которого диспелит мой фокус, и чтобы не было никаких лишних действий, вроде зажатия шифта.
|
16 апр 2011, 12:30 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Макрос на фокус
rmx писал(а): Спрошу в старой теме, нужен макрос чтобы диспелил по фокусу, и мне надо макрос, где это делается именно БЕЗ ЗАЖАТАГО шифта. Т.е. макрос, при нажати которого диспелит мой фокус, и чтобы не было никаких лишних действий, вроде зажатия шифта.
#showtooltip dispel /cast [@focus] dispel
|
16 апр 2011, 17:05 |
|
|
Prostotelo
|
0
Очень прошу помочь знающих хантов! В 3.3.5 была абила ну и сейчас есть. [Приказ хозяина] давала ли она иммун к станам как кидней чип чардж и тп. Плз прошу ответить доброго чела.
|
16 апр 2011, 22:25 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Prostotelo писал(а): Очень прошу помочь знающих хантов! В 3.3.5 была абила ну и сейчас есть. [Приказ хозяина] давала ли она иммун к станам как кидней чип чардж и тп. Плз прошу ответить доброго чела.
Фридом эффект не дает иммун к станам.
|
17 апр 2011, 08:08 |
|
|
Prostotelo
|
0
Спс друг просто у нас на пиратке играет хант "с оффа " он говорит что она дает иммун к станам...
|
17 апр 2011, 19:42 |
|
|
Mypa
|
0
нехочу писать в другой теме, у меня макрос такого типа #show pummel /cast [@focus] Pummel не работает если мой текущий таргет не в мили ренже, может я как-то не так пишу? сейчас использую #show pummel /tar focus /cast pummel
приходится из за этого таргет свой старый опять в ручную тыкать, иногда фейлюсь с этим... кто нибудь знает так и должно быть, или я не так макро пишу?
|
18 апр 2011, 02:05 |
|
|
Tanataas
|
0
не охота создавать тему новую так что здесь спрошу, у меня на варлоке не работает часть макросов по фокусу которые идут, вот например #showtooltip Блуждающий дух /cast [mod:alt,@focus]Блуждающий дух; Блуждающий дух и
/cast [nomodifier]Страх /cast [mod:alt,target=focus]Страх нормально работают а showtooltip Порча /cast [mod:alt,@focus]Порча; Порча не работает, кто-нибудь подскажите из-за чего может быть, а то написаны то вроде одинаково.
|
20 май 2011, 21:05 |
|
|
infernaiL
[1.2]
|
0
сочетание клавиш альт+кнопка порчи забиндено на штота
|
20 май 2011, 21:37 |
|
|
Tanataas
|
0
в назначение клавиш нету биндов на альт+порча, плюс сейчас попробывал вместо альат на шифт назначить тот же самый результат получается( у меня не работает комбинации alt+1 alt+2 alt+3 alt+q и alt+e все остальные работают(
|
20 май 2011, 21:49 |
|
|
Overseed
|
0
showtooltip Порча /cast [mod:alt,@focus]Порча; /cast [nomod] Порча попробуй так
|
20 май 2011, 22:08 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
Ну тогда и я спрошу. Нужен макрос: 1. Без модификатора. Диспелл по тиммейту. Привязка по конкретному нику. 2. Модификатор ALT. Диспелл по фокусу. 3. Модификатор CTRL. Диспелл по текущему таргету тиммейта. С первыми двумя проблем нет. Код: #showtooltip Рассеивание заклинаний /cast [nomod, @nickname] Рассеивание заклинаний /cast [mod:alt, @focus] Рассеивание заклинаний Что сделать с п.3 как-то даже и хз. В принципе можно написать наркоманский многострочный макро с выделением цели напарника, диспеллом и возвратом к предыдущей цели, но это не торт. Хочу всего и сразу, на одну кнопочку. Есть идеи?
|
20 май 2011, 22:13 |
|
|
xelly
[1.3]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1859
2х2: 2438
3х3: 2441
|
0
Макрос на фокус
Имеются два одинаковых вепона (Vicious Gladiator's Shiv), но с разными чантами. Нужен макрос, чтобы при нажатии одевался с одним чантом ,на шифт+тык другой вепон.Вроде делается через слоты в инвентаре, но не помню как.
|
20 май 2011, 22:15 |
|
|
poleyapec
|
0
Tanataas писал(а): в назначение клавиш нету биндов на альт+порча, плюс сейчас попробывал вместо альат на шифт назначить тот же самый результат получается( у меня не работает комбинации alt+1 alt+2 alt+3 alt+q и alt+e все остальные работают(
хз, у меня не работает альт+2 при нажатом W, все остальное работает Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:Guinness писал(а): Ну тогда и я спрошу. Нужен макрос: 1. Без модификатора. Диспелл по тиммейту. Привязка по конкретному нику. 2. Модификатор ALT. Диспелл по фокусу. 3. Модификатор CTRL. Диспелл по текущему таргету тиммейта. С первыми двумя проблем нет. Код: #showtooltip Рассеивание заклинаний /cast [nomod, @nickname] Рассеивание заклинаний /cast [mod:alt, @focus] Рассеивание заклинаний Что сделать с п.3 как-то даже и хз. В принципе можно написать наркоманский многострочный макро с выделением цели напарника, диспеллом и возвратом к предыдущей цели, но это не торт. Хочу всего и сразу, на одну кнопочку. Есть идеи?
Код: #showtooltip Рассеивание заклинаний /cast [nomod, @nickname] Рассеивание заклинаний /cast [mod:alt, @focus] Рассеивание заклинаний /cast [mod:ctrl, @target] Рассеивание заклинаний
|
20 май 2011, 22:16 |
|
|
Tanataas
|
0
Цитата: showtooltip Порча /cast [mod:alt,@focus]Порча; /cast [nomod] Порча попробуй так
попробавал не помогает да тут на сколько я понимаю дело не в макросе а в назначении клавишь, ведь такие же макросы на других конпах работают, вот только в чем дело не пойму(
|
20 май 2011, 22:42 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
poleyapec писал(а): Код: #showtooltip Рассеивание заклинаний /cast [nomod, @nickname] Рассеивание заклинаний /cast [mod:alt, @focus] Рассеивание заклинаний /cast [mod:ctrl, @target] Рассеивание заклинаний
Самое время начать читать до того, как писать :)
|
20 май 2011, 22:55 |
|
|
Overseed
|
0
xelly писал(а): Имеются два одинаковых вепона (Vicious Gladiator's Shiv), но с разными чантами. Нужен макрос, чтобы при нажатии одевался с одним чантом ,на шифт+тык другой вепон.Вроде делается через слоты в инвентаре, но не помню как.
/equip BagId slot BagID - номер сумки, если основная, то номер 0 slot - соотв. номер слота Tanataas писал(а): попробавал не помогает да тут на сколько я понимаю дело не в макросе а в назначении клавишь, ведь такие же макросы на других конпах работают, вот только в чем дело не пойму(
если как ты говоришь, на alt+кнопка у тебя нет бинда, то проблем быть не должно. попробуй тогда в биндах назначь свою комбинацию alt+кнопка на любую пустую функцию и сделай анбинд этой функции, должно помочь.
|
20 май 2011, 23:09 |
|