Страница 1 из 1 |
Макрос
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Привет товарищи!
Нужен макрос на ситуацию вылезает друид с кастом циклон в фокусе рандом кастер задача макроса либо приоритет первого каста сбить циклон не меняя фокус и не выделяя друида тк как каст быстрый не всегда успеваю выделить его либо чтото типа cast [target=focus] Пронизывающий ветер на рандоме при открытие друида дописать макрос\скрипт чтобы этотже макрос Сбил ему только первый циклон и никакой больше |
08 янв 2011, 03:10 |
|
|
0
у диаблоуса подсмотрел хитрый макрос-мб будет полезен:
/castsequence [nomodifier] [target=arena1] Wind Shear; [modifier:shift] [target=arena2] Wind Shear; [modifier:ctrl] [target=arena3] Wind Shear Можно оставить только последнюю треть(стелсер как правило третий из соперников на арене). Ну а чтоб макрос сбивал тока первый каст друиду и никакой больше-не получится скорее всего- макросов с искусственным интеллектом не предусмотрено. |
08 янв 2011, 03:40 |
|
|
0
Если такой макрос всё же найдётся, обязательно спекнусь в энха. Ещё пару таких макросов и сбудется моя мечта выигрывать арену за чашечкой кофе, покуривая сигарету и читая форумы в альттабе.
|
08 янв 2011, 03:44 |
|
|
Жангл писал(а): /castsequence [nomodifier] [target=arena1] Wind Shear; [modifier:shift] [target=arena2] Wind Shear; [modifier:ctrl] [target=arena3] Wind Shear Можно оставить только последнюю треть(стелсер как правило третий из соперников на арене). расскажи как он работает например он будет работаеть если у меня не стоит гладиус? |
08 янв 2011, 04:05 |
|
|
0
Emilio писал(а): Жангл писал(а): /castsequence [nomodifier] [target=arena1] Wind Shear; [modifier:shift] [target=arena2] Wind Shear; [modifier:ctrl] [target=arena3] Wind Shear Можно оставить только последнюю треть(стелсер как правило третий из соперников на арене). расскажи как он работает например он будет работаеть если у меня не стоит гладиус? нажав просто на кнопку получишь винд шер в противника №1, с зажатым шифтом-в №2, с зажатым ктрл - в №3 p.s. да работает без гладиуса p.s.s. хотя почему там /castsequence |
08 янв 2011, 04:17 |
|
|
0
я хз, почему там и что, вроде какая то там тонкость есть. вот тема -смотрите там
З.Ы. тонкость в том что иначе его на одной кнопке не реализовать-нужно минимум 2. |
08 янв 2011, 04:24 |
|
|
0
ну не знаю, например у меня стоит фокус на R, как только дру вылазит из стелся сразу он фокусится и сбивается любой его каст макросом на
/cast [target=focus] пронизывающий ветер. со средним пингом 300 всегда успевал сбить 1.5 сек каст |
08 янв 2011, 09:10 |
|
|
0
да лан? о0 с пингом 300 сбиваешь циклон из стелса?
|
08 янв 2011, 10:11 |
|
|
0
Emilio писал(а): Привет товарищи! Нужен макрос на ситуацию не успеваю выделить его |
08 янв 2011, 10:39 |
|
|
0
Emilio писал(а): Жангл писал(а): /castsequence [nomodifier] [target=arena1] Wind Shear; [modifier:shift] [target=arena2] Wind Shear; [modifier:ctrl] [target=arena3] Wind Shear Можно оставить только последнюю треть(стелсер как правило третий из соперников на арене). расскажи как он работает например он будет работаеть если у меня не стоит гладиус? А как ты играешь арену без Гладиуса? Впервые вижу человека 2200+ без вышеуказаного аддона.. |
08 янв 2011, 10:55 |
|
|
#965развиваю скилл, у меня только 2 аддона бартендер и кварц
|
08 янв 2011, 16:39 |
|
|
0
Как я вижу в том бою против тебя выбежал Ваерлесс, Гладиаторский Маг :)
Вы получили по щщам или выиграли, интересно.. |
09 янв 2011, 16:45 |
|
|
0
энх+вар, естественно укатали их
|
10 янв 2011, 12:26 |
|
|
я уже не помню кто выйграл
|
14 янв 2011, 04:09 |
|
|
0
Цитата: А как ты играешь арену без Гладиуса? Впервые вижу человека 2200+ без вышеуказаного аддона.. Играю без гладиуса и вообще аддонов (SFKP не в счёт). Макрос /cast [nomod][target=arena1] Пронизывающий ветер /cast [mod:ctrl][target=arena2] Пронизывающий ветер /cast [mod:alt][target=arena3] Пронизывающий ветер /cast [mod:shift][target=mouseover] Пронизывающий ветер Если бы я был правшой, у меня был бы такой макрос на чардж |
14 янв 2011, 04:24 |
|
|
0
что то слишком сложно
|
14 янв 2011, 20:20 |
|
|
0
если в фокусе не друди, то можно банально по маусоверу
да, не так универсально, но все же) |