Страница 1 из 1 |
Макрос?
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
два вопроса....
первый по ![]() как вы юзаете кидней по фокусу с редиректом... со сменой таргета?(редирект же в фокус не кидается ![]() если да, то нужен макрос....который по нажатию будет выбирать в таргет того кто у меня в фокусе а по повторному нажатию переключатся на последнюю цель перед фокусом заранее спасибо и пардон за небольшую несвязность....ночь не спал..:( |
21 окт 2011, 04:51 |
|
![]() |
0
Цитата: и пардон за небольшую несвязность....ночь не спал..:( Да ты плохой парень |
21 окт 2011, 05:15 |
|
![]() |
0
La1r писал(а): Цитата: и пардон за небольшую несвязность....ночь не спал..:( Да ты плохой парень bad boy 3пересдачи в 1день...и ничего не знаю.. ![]() ![]() |
21 окт 2011, 05:20 |
|
![]() |
0
/targetfocus
/cast Смена приоритетов /cast Удар по почкам /targetlasttarget Я не рог и не играю на кате, но наверное это должно выглядеть так, хотя когда я играл за рога у меня всё отлично давалось по фокусу через обычный макрос ![]() ![]() |
21 окт 2011, 06:52 |
|
![]() |
0
FSAL писал(а): /targetfocus /cast Смена приоритетов /cast Удар по почкам /targetlasttarget Я не рог и не играю на кате, но наверное это должно выглядеть так, хотя когда я играл за рога у меня всё отлично давалось по фокусу через обычный макрос ![]() ![]() ну у меня обычный макрос кидания в фокус был и как-то вообще никак не работал не вешались комбопоинты на фокустаргет хз почему |
21 окт 2011, 07:08 |
|
![]() |
0
#showtooltip /castsequence [@focus] reset=20 Redirect, Kidney Shot |
21 окт 2011, 07:53 |
|
![]() |
0
Напишу тут, топик у варов мертв относительно макросов.
Подскажите плз, как сделать макрос на фир, что бы он выделял ближайшую (рандом) цель и фирял? ![]() |
21 окт 2011, 08:17 |
|
![]() |
0
Напишу тоже тут, как сделать чтобы моя пробабуля ухела на пару недель куда нибудь и я уже мог спокойно потрахаться?
|
21 окт 2011, 08:42 |
|
![]() |
0
Экзоу писал(а): Напишу тоже тут, как сделать чтобы моя пробабуля ухела на пару недель куда нибудь и я уже мог спокойно потрахаться? Надеюсь все же увидеть адекватный ответ... П.с. Экзоу, не утруждай свой пытливый ум на ответ, идиоты вроде тебя находятся в моем бан листе... |
21 окт 2011, 08:54 |
|
![]() |
0
мой макрос:
Код: #showtooltip Удар по почкам /cast [nomod] Удар по почкам /stopmacro [nomod] /castsequence [@focus, exists] Смена приоритетов, Удар по почкам; Смена приоритетов принцип работы: - без модификатора кидаем кидней по таргету - с модификатором (в моем случае с шифтом), если фокус есть: редирект, кидней (два нажатия); если фокуса нет - редирект по таргету. |
21 окт 2011, 09:14 |
|
![]() |
0
#showtooltip
/Cleartarget /Targetenemy /cast Название |
21 окт 2011, 09:17 |
|
![]() |
0
Narter писал(а): П.с. Экзоу, не утруждай свой пытливый ум на ответ, идиоты вроде тебя находятся в моем бан листе... ты так его огорчил ![]() |
21 окт 2011, 09:20 |
|
![]() |
0
Спасибо за ответы
|
21 окт 2011, 09:24 |
|
![]() |
0
/target focus
/castsequence reset=59 перенаправление, удар по почкам о_о |