Проблема состоит в том, что на днях я выбил - это предмет и при написании макроса на панельке появляется изображения этого предмета, и соответственно сам макрос не работает. При продаже этого предмета и нескольких релогов с чисткой кэша проблема не исчезла. Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой или знает как решать?
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд: можно просто написать /cast [nomod] Молот правосудия /cast [mod=shift][target=focus] Молот правосудия без #showtooltip
08 дек 2011, 15:12
Arhe
0
Макрос.
Делал и то и другое, не помогает.
08 дек 2011, 15:29
Amour
[-0.7]
0
Макрос.
Вы походу явно нюхнули что-то, дружок. Ваш молот это предмет, а не заклинание. Т.е на предмет идет команда /equip , а не /сast
08 дек 2011, 15:29
Arhe
0
Макрос.
У меня было такое же ощущение. Первые минут 20 было даже смешно, но теперь не очень. С этим спелом реально нельзя ни один макрос сделать,даже самый обычный, типа : /cast Молот правосудия
08 дек 2011, 15:41
Amour
[-0.7]
0
Макрос.
del
08 дек 2011, 15:46
Arhe
0
Макрос.
Вот и я про тоже. Я не понимаю почему он пытается юзать предмет. Если было все так просто, типа "продай и логнись" я бы не стал сюда писать.
Всё правильно написал.Правильное название молот гнева
08 дек 2011, 15:51
Arhe
0
Макрос.
Amour писал(а):
Вы походу явно нюхнули что-то, дружок. Ваш молот это предмет, а не заклинание. Т.е на предмет идет команда /equip , а не /сast
- вот на это заклинание мне нужно сделать макрос. А получается, что за место этого заклинания он пытается использовать (или что он еще пытается с ним сделать, я не знаю) предмет с тем же названием. В этом и заключается проблема.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Aloving писал(а):
Всё правильно написал.Правильное название молот гнева
Еще раз повторюсь, что мне нужно сделать макрос именно на вот этот - спелл, а не на молот гнева!
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд: Вопрос решился после написания тикета ГМу. Прошу модератора закрыть тему.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0
Макрос.
Arhe писал(а):
Maxop писал(а):
НАПИШИ на АНГЛИЙСКом, РАК!!111
На русском реалме писать спеллы по английски? ок.
лол попробуй - у тебя получится.
08 дек 2011, 16:33
Violence
[-0.6]
0
Макрос.
ахахах)в с9 абсолютно такая же проблема была))) я писал тикет,мне ответили ,что возможно мы исправим это в ближайшем патче.потом я сделал рерол в орду и одновременно выкинул этот молот.всё прошло. пс выкидывать сначала жалко было,красивый молоточек) так что либо то ,либо то решает эту проблему,не знаю)
08 дек 2011, 17:28
Lasti
[-0.2]
0
Макрос.
Скрин в студию с открытым интерфейсом макросов и макросом на панельке с одинаковым названием или пи***бол
08 дек 2011, 17:29
Arhe
0
Макрос.
Lasti писал(а):
Скрин в студию с открытым интерфейсом макросов и макросом на панельке с одинаковым названием или пи***бол
Читай внимательней. Молот я давно продал, а сама проблема решилась тикетом ГМу.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.