макрос д2  
Автор Сообщение

0
Сообщение макрос д2

в общем такое дело, нашел макрос на юз return медведя без его выделения 

alias a0 "dota_ability_execute 0"

alias c1 "+dota_control_group 1;-dota_control_group 1"
alias c2 "+dota_control_group 2;-dota_control_group 2"

alias return "c2;a0;c1"

но не могу понять на какую клавишу биндится скилл и биндится ли вообще? помогите разобраться плз

25 мар 2013, 00:03

2
Сообщение Re: макрос д2

Цитата:
но не могу понять на какую клавишу биндится скилл и биндится ли вообще? помогите разобраться плз

он не дописан у тебя.

нехватает строчки: bind "random_key" "return"

биндишь друида на 1, медведя на 2 и когда нажмёшь "random_key" - медведь вернётся без выделения.

ps: что лолеры делают в этом разделе, да ещё и минусуют? Аларон и Ко - займитесь делом!))

25 мар 2013, 01:02

0

nmfym писал(а):

Цитата:

он не дописан у тебя.

нехватает строчки: bind "random_key" "return"

биндишь друида на 1, медведя на 2 и когда нажмёшь "random_key" - медведь вернётся без выделения.

ps: что лолеры делают в этом разделе, да ещё и минусуют? Аларон и Ко - займитесь делом!))

спасибо

25 мар 2013, 01:53

0

Раз у дело зашло о макросах и биндах,подскажите,где что написать поменять и т.д что бы подконтрольные юниты(пэты,крипы и т.д) бегали и атакавали на другой кнопке,а не на CTRL, а допустим на кнопку на мышке.Спасибо

В настрйоках просто нет такой функции,я думаю биндами можно исправить это

25 мар 2013, 15:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru