Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Играю с хилом, есть талант, на чардж к противнику если ты в форме кота, так же этот талант можно использовать для чарджа к союзнику, но нужно быть в хуман форме. Так вот, нужен макрос, который выведет меня из формы, и даст использовать скилл по таргету. Прошу помощи ) |
17 ноя 2012, 20:26 |
|
|
1
Фрилакта писал(а): Играю с хилом, есть талант, на чардж к противнику если ты в форме кота, так же этот талант можно использовать для чарджа к союзнику, но нужно быть в хуман форме. Так вот, нужен макрос, который выведет меня из формы, и даст использовать скилл по таргету. Прошу помощи )
/cancelaura Облик медведя /cast !Стремительный рывок
снимает с тебя любую форму и телепортует к выброной дружественной цели, Второй без смены таргета телепортует тебя к тимейту.
/cancelaura Облик медведя /cast [target=НикТимейта] Стремительный рывок
|
17 ноя 2012, 21:12 |
|
|
0
анклин писал(а): Фрилакта писал(а): Играю с хилом, есть талант, на чардж к противнику если ты в форме кота, так же этот талант можно использовать для чарджа к союзнику, но нужно быть в хуман форме. Так вот, нужен макрос, который выведет меня из формы, и даст использовать скилл по таргету. Прошу помощи )
/cancelaura Облик медведя /cast !Стремительный рывок
снимает с тебя любую форму и телепортует к выброной дружественной цели, Второй без смены таргета телепортует тебя к тимейту.
/cancelaura Облик медведя /cast [target=НикТимейта] Стремительный рывок
Огромное спасибо! |
17 ноя 2012, 21:34 |
|
|
0
при юзе рывка к тимейту в облике дерева, отменяеться дерево. можно исправить? Код: #showtooltip /cancelform [help] /cast [nostance, harm] Облик кошки /cast Стремительный рывок |
18 ноя 2012, 15:43 |
|
|
0
Код: #showtooltip # - номер формы по счету, непомню точно, вроде 6 должно быть |
18 ноя 2012, 16:27 |
|
|
0
Himmka писал(а): Код: #showtooltip # - номер формы по счету, непомню точно, вроде 6 должно быть
не я про инкарнацию Перевоплощение
|
18 ноя 2012, 17:08 |
|
|
0
Помогите пожалуйста с макросом , Суть такова хочу что бы юзался скилл когда не на кд стоит Природная стремительность после чего каставался скилл целительное прикосновение с модом на человека кто в команде , и при этом не выходил из формы. У меня получилось но только он выходит из формы и хилит только себя , а на союзника мод уже не работает #showtooltip Целительное прикосновение |
18 фев 2013, 11:45 |
|
|
0
#showtooltip Природная стремительность /stopcasting /use Природная стремительность Без мода - цель, с шифтом - Месер, с альтом - себя. Но нет проверки на кд. |
15 мар 2013, 00:28 |
|
|
0
всем привет, подскажите можно ли напистаь макрос на силу природы чтобы вызывать 3 древней одним нажатием? |
27 май 2013, 06:01 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Помогите с макро если такой возможен: Если [без формы или в форме мишки/кота/тревел],то юзает облик совушка Если облик совушка, то юз мунфаера. |
01 авг 2014, 18:23 |
|
|
0
/cast [stance:1] Облик лунного совуха (или как там его) /cast [stance:цифраобликалунногосоввуха] Лунный огонь Но вторая строчка не работает, ограничение от близов, мб кастсеквенс какой нибудь поможет. |
01 авг 2014, 19:50 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Паинтер писал(а): /cast [stance:1] Облик лунного совуха (или как там его) /cast [stance:цифраобликалунногосоввуха] Лунный огонь Но вторая строчка не работает, ограничение от близов, мб кастсеквенс какой нибудь поможет.
Работает, вот как написал: #showtooltip |
01 авг 2014, 21:40 |
|
|
0
Ну и хорошо :) Вроде можно просто [nostance] без масла масляного :) |
01 авг 2014, 22:19 |
|
|
0
mick33y писал(а): Если [без формы или в форме мишки/кота/тревел],то юзает облик совушка Если облик совушка, то юз мунфаера.
Код: #showtooltip /cast [nostance:5] Облик лунного совуха(); Лунный огонь() |
02 авг 2014, 13:20 |
|