Макрос на частис.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Макрос на частис.

Всем привет. Пользуюсь таким:

#showtooltip Слово Света: Воздаяние
/cancelaura Чакра: безмятежность
/cancelaura Чакра: святилище
/cast [mod:shift, @focus] Слово Света: Воздаяние; Слово Света: Воздаяние

Суть в том, что при нажатии его из желтой чакры запускается не понимаю откуда берущееся лишнее гкд. Беру вот манекен в цель. Сппамлю. Отменяется чакра, запускается гкд с ошибкой "Цель является союзником" и лиш вторым гкд я могу дать стан. Откуда оно берется если ничего не скастилось? При том, если отменить чакру вручную все происходит как надо и можно сразу сдать частис. И это именно с желтой чакрой просиходит. С синей все нормально. Я в некотором недумении.

25 авг 2013, 13:22

1

Да есть такое... суть в том что при действии любой из трех аур, из "слов света" есть только то, которое предусмотрено аурой, и даже если  макросе написано ВОЗДАЯНИЕ, он будет юзать имеющуюся ту, которая связана с аурой...

Доказать это можно просто: если поставить cancelaur'ы в конец макроса, тогда он захилит перед выходом из ауры.

Так что, что бы не тратить гкд, нужно их пихать в другой макрос/снимать бафф мышкой/юзать дезориентир в красной чакре...

ну и хуйню я написал

25 авг 2013, 16:45
Профиль Skype

0

Ну может оно и пытается хильнуть маникен сначала или застанить меня, но за попытку то гкд не отнимают. Ну неверный таргет и что. Должно ограничиваться красным текстом такое дело. Видимо это банальный баг. Попробовал прописать кэнселауру отдельно и прожать две кнопки подряд. Если быстро нажимать - все тоже самое. Гкд. Между ними должна быть некоторая долбаная пауза.

25 авг 2013, 17:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru