Страница 1 из 1 |
Макрос на Fear
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Всех с наступающим! Нужна помошь по поводу макроса для вара, есть ли такой вообще, суть: если у меня есть в фокусе противник, то я фиряю фокус, но если фокуса нету, то он будет фирять мой таргет.
|
24 дек 2011, 21:18 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
China писал(а): Всех с наступающим! Нужна помошь по поводу макроса для вара, есть ли такой вообще, суть: если у меня есть в фокусе противник, то я фиряю фокус, но если фокуса нету, то он будет фирять мой таргет. А у вара не масс фир?:) |
24 дек 2011, 21:26 |
|
|
1
а есть большая разница кого фирять? Я раньше пользовался макро на выбор рандомэнеми в ренже фира и собственно фир.
Ну если тебе так нужен, то он будет выглядеть примерно так: /cast [@focus,harm,exists] Intimidating shout; Intimidating shout |
24 дек 2011, 21:27 |
|
|
0
dmasta писал(а): а есть большая разница кого фирять? Я раньше пользовался макро на выбор рандомэнеми в ренже фира и собственно фир. Ну если тебе так нужен, то он будет выглядеть примерно так: /cast [@focus,harm,exists] Intimidating shout; Intimidating shout спасибо! подошло! |
24 дек 2011, 22:18 |
|
|
0
kakaja svjaz' mezhdu tvoej cel'ju i rabotoj aoe fira?
|
24 дек 2011, 23:46 |
|
|
0
Karbonit писал(а): kakaja svjaz' mezhdu tvoej cel'ju i rabotoj aoe fira? а тем что для варосвкого фира необходим тартет/фокус, + стоять не дальше 8 ярдов от него, а не допустим, пристовкой фир где нах не нужен гикакой таргет или фокус |
25 дек 2011, 00:21 |
|
|
0
dmasta писал(а): Я раньше пользовался макро на выбор рандомэнеми в ренже фира и собственно фир. покажи, если не трудно, этот макрос |
25 дек 2011, 00:49 |
|
|
0
Тебе нужно срочно фирнуть фокус хилера, ты подходишь к нему, жмешь макрос, а ренж то сука уже 9 метров и ты 2 минуты куришь бамбук. Поэтому у меня через mod.
|
25 дек 2011, 08:12 |
|
|
0
Вообще относительно полезный макрос, но больше для бг, чем для арены.
|
25 дек 2011, 08:30 |
|
|
0
Karbonit писал(а): kakaja svjaz' mezhdu tvoej cel'ju i rabotoj aoe fira? Фир юзается если кто-то в таргете есть, можно обосраться и проебать фир. + если дал фир в таргет (фокус), то он не будет бегать в фире, а будет стоять на месте. |
25 дек 2011, 10:56 |
|
|
0
палюбас лучше макрос через модификатор, ибо ситуации бывают разные.
|
26 дек 2011, 11:11 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
1
По-моему, самый верный способ выбора цели для фира - ручками. Ибо зачастую бывает выгодно фирнуть например ханта через его пета и т.п. Все-таки фир у вара не спам абилка и раз в 2 минуты быстро и безошибочно выделить фиряемый таргет не должно быть большой проблемой, имхо.
|
26 дек 2011, 12:02 |
|
|
0
Лично я использую (на арене) макросы фира с модификатором @arena1, @arena2, @arena3, Razer Naga позволяет.
Тему закрываю, так как есть: |
26 дек 2011, 14:06 |
|
Страница 1 из 1 |