Страница 1 из 1 |
Макрос на сап, берущий в цель только на расстоянии сапа.
Автор | Сообщение |
---|---|
the observer
|
0
Я думаю, из названия очевидна выгода этого макроса. Ползешь в стелсе, спамишь его, в цель никто не берется. Как только рядом появляется рога/друид его тут же берет в цель и сапает.
Как надо сделать чтобы все работало: В первую очередь качаем и ставим Затем делаем три макроса: /script if not UnitExists("target") then te=0; else te=1; end; sn="Ошеломление"; fn=IsSpellInRange /targetenemyplayer [noexists] /script if te==0 and (fn(sn)==0 or not fn(sn)) then PickupAction(26); PickupAction(27); end /swapactionbar 1 3 /click ActionButton4 /script PickupAction(27); PickupAction(26); /cleartarget /click ActionButton3 /swapactionbar 1 3 /cast Ошеломление /stopmacro [noexists] Первый ставим вместо своего обычного сапа на стелс панель. Второй ставим на вторую слева кнопку третьего бара (у меня включен из дополнительных баров только нижний левый, я не знаю важно это или нет, скорее всего да), т.е. одна пустая ячейка, потом макро сап2. Потом еще одна пустая, и ставим сап3 на четвертую кнопку. Вот как все это выглядит у меня: #47 #47 В таргет берутся только игроки. |
07 янв 2011, 15:50 |
|
Страница 1 из 1 |