Макрос на условие  
Автор Сообщение

0
Сообщение Макрос на условие
Не нашел раздела с макросами)
Мне нужен макрос ,который не позволяет при касте абилы свичить экшн бары командой /swapactionbar
Наподобие
/actionbar 2 [nocasting]
Просто условия кастинг не существует,есть какие-либо альтернативы?

26 фев 2011, 00:32

0
Сообщение Re: Макрос на условие
facepalm :chok

26 фев 2011, 01:03

0
rpuHbI4 писал(а):

я хуею теперь ханты в синьке на 2500 сидят ололо

+1, 4 ханта на 2500+ слишком много, надо нерфить сцук

26 фев 2011, 02:16

0
Казалось бы, причем здесь вопрос тса?

26 фев 2011, 09:33

0
Народ, знаю, что не по теме, но касается тоже макросов. Нужен макрос для таргетов, допустим в двойке вышел против варо дру(не важно), и чтобы мышкой не тыкать таргеты, нажать макрос таргет1 или как, я ваще хз=\ Существуют такие макросы? тобиш таргет1, таргет2, таргет3 и т.д и т.п?

26 фев 2011, 10:40

0
freealine15 писал(а):

Народ, знаю, что не по теме, но касается тоже макросов. Нужен макрос для таргетов, допустим в двойке вышел против варо дру(не важно), и чтобы мышкой не тыкать таргеты, нажать макрос таргет1 или как, я ваще хз=\ Существуют такие макросы? тобиш таргет1, таргет2, таргет3 и т.д и т.п?

/tar arena1(2,3,4,5)

26 фев 2011, 10:41

0
спс огромное:*:*

26 фев 2011, 10:43

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Топикстартер в назначении клавиш(вроде так на ру,в меню) убери\настрой переключение баров,ну или более простой вариант:переписать макросы,добавить модиферы..

26 фев 2011, 11:18

0
/swapactionbar 1 2 либо функция через скрипт.

26 фев 2011, 14:12

0
Нет,ребят,например я не хочу чтобы во время каста при нажатии на макрос не менялся бар(а его смена прописана в этом макросе).Можете помочь в этом?Или условия ,когда враг кастует не существует?

27 фев 2011, 02:46

0
впишусь тоже ) я что-то не вдупляю, у меня(ханта) есть касты, к примеру стеди шот, когда я делаю макрос /stopcast , то он нифига не пашет, к примуру заряжаю аймед шот, но вижу что пока буду кастовать - ферал до меня добежит и нужно кастануть стеди шот, дак вот, если пишу макрос :
/stopcast
/cast верный выстрел

то при нажатии на макрос не происходит стопкаста аймеда и соответственно верный выстрел не кастуется, пробовал и стопкаст в конец ставить, но это же безсмысленно, мб я что-то перепутал конечно и макрос работал бы лишь в том случае, если выглядел бы так :
/cast прицельный выстрел
/stopcast
/cast верный выстрел
но он не подходит мне :(

28 фев 2011, 14:30
Профиль ICQ

0
/stopcasting , же?

28 фев 2011, 14:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru