Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Доброго времени суток, Захотелось в 1макрос вписать 3 цели через мод. #showtooltip Длань свободы /cast [nomod, target=Занмато] Длань свободы /cast [mod:shift, target=Кислый] Длань свободы /cast [mod:ctrl, target=Белый] Длань свободы На shift, ctrl биндов панелей нет (в назначении клавиш тоже нет) Собсно, кроме первой строки (юз на себя) ничего не работает, если поставить вместо имени моего перса чье-либо другое, то вообще ничего не работает. Потратил больше часа на http://wowwiki.wikia.com/wiki/Making_a_macro , все равно не пойму, в чем проблема, нет таких макросов с разными целями через мод. |
26 авг 2015, 16:05 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Я не знаю как работают именные макросы с именами игроков из других миров, но на всякий случай спрошу, таргеты с твоего сервера? |
26 авг 2015, 16:18 |
|
|
0
#showtooltip Длань свободы /cast [@Кислый, mod:shift] Длань свободы /cast [@Белый, mod:ctrl] Длань свободы /cast [@Занмато, nomod] Длань свободы |
26 авг 2015, 16:31 |
|
|
1
^ удивлюсь, если макрос выше будет работать у автора, так как они идентичны. > You can also use [target=player], however the [@player] format is preferred because it uses fewer characters.
Zantezuken писал(а): Собсно, кроме первой строки (юз на себя) ничего не работает
Глупый вопрос, но все-таки: ты когда тестировал макрос, эти игроки были с тобой в одной группе/рейде? |
26 авг 2015, 17:43 |
|
|
0
Цитата: Глупый вопрос, но все-таки: ты когда тестировал макрос, эти игроки были с тобой в одной группе/рейде?
Помогло, не думал, что только в группе работает.. |
26 авг 2015, 17:54 |
|
|
0
http://wowwiki.wikia.com/wiki/UnitId
player name This must be spelled exactly and will be invalid if the named player is not a part of your party or raid.
|
26 авг 2015, 18:05 |
|
|
0
Можно по пати фреймам юзать. |
26 авг 2015, 22:19 |
|
|
0
Reimu писал(а): Можно по пати фреймам юзать.
все это можно написать #showtooltip экономьте символы уже |
27 авг 2015, 23:46 |
|
|
0
И ведь находятся люди, которые считают, что умение повыпендриваться сокращением макроса в одну строку > удобства его чтения, восприятия и изменения в дальнейшем. И пофиг, что до лимита еще далеко и нет ни одной практичной причины это делать. |
28 авг 2015, 13:36 |
|
Страница 1 из 1 |