Автор |
Сообщение |
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Re: Макросы!!
Pittlord писал(а): Друзья, помогите макросом. Чтобы при активном элеме юзался Петфриз, а без элема кидалась бомба с пояса. Попробовал пару вариантов, но чето никак = (
#show Freeze /use [nopet] Пояс /click PetActionButton5 Не уверен.
|
24 мар 2010, 10:30 |
|
|
AzeF
|
0
Врятли он это не пробовал. У меня такая же проблема, только с двумя видами бомб. Можно ли сделать, чтоб если кд нету, то кидалась граната с пояса, а при кд своя из рюкзака? Изменения порядка строк типа /use пояс /use граната приводят или к отсутствию броска как такового (кд на пояс) или к киданию одних рюкзачный гренок.
|
24 мар 2010, 12:45 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Alaron
|
24 мар 2010, 15:46 |
|
|
AzeF
|
0
Че решил фризящих бомбочек наделать для бг?
|
24 мар 2010, 17:21 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
угу =)
|
24 мар 2010, 18:16 |
|
|
Insignis
|
0
ыть,опредили с nopet (
|
25 мар 2010, 11:59 |
|
|
Ривер
|
0
Подскажите макрос чтобы КС кидался по фокусу, если фокус есть и просто в таргет, елси нету. Спс.
|
28 мар 2010, 20:23 |
|
|
Insignis
|
0
/cast [target=focus,exists] антимагия; антимагия
вроде так)правда никогда смысла не видел в таком макросе : ()
|
28 мар 2010, 21:02 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
кому не сложно , какой командой делает петстопаттак, подскажите плз? В целом нужен макрос, когда я кастую шип чтоб делался пет стоп аттак
|
02 апр 2010, 12:42 |
|
|
StillFree
|
0
а я вот двумя макросами пользуюсь: "/petpassive /petstay /cast Превращение
и /petattack /cast Ледяная стрела " для управления петом
|
02 апр 2010, 13:21 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
StillFree, спасиб, но это не то
|
02 апр 2010, 14:08 |
|
|
Insignis
|
0
кстати о петах. помню где-то вычитал, что копии стали подчиняться командам для петов, но не заметил этого, они как лупили рандомно, так и лупят. там какой-то спец макрос или как?)
|
02 апр 2010, 15:13 |
|
|
вевусик
|
0
Insignis писал(а): кстати о петах. помню где-то вычитал, что копии стали подчиняться командам для петов, но не заметил этого, они как лупили рандомно, так и лупят. там какой-то спец макрос или как?)
Как я понял, кнопочки для управления элемом так же контролят зеркала, но если нет элема то нет пет бара и соотв. зеркала творят че хотят
|
02 апр 2010, 15:40 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Использую следующий макрос Код: #showtooltip ледяная стрела /cast [modifier:shift] ледяная стрела(уровень1) /cast ледяная стрела /petattack Проблема в том,что при спаме данного макроса каст вотер болта у пета сбивается(т.е. при каждом нажатиии он начинает заново кастовать),возможно ли это исправить чтобы каст не сбивался?
|
19 авг 2010, 22:32 |
|
|
Азеф
|
0
Susliklol писал(а): Использую следующий макрос Код: #showtooltip ледяная стрела /cast [modifier:shift] ледяная стрела(уровень1) /cast ледяная стрела /petattack Проблема в том,что при спаме данного макроса каст вотер болта у пета сбивается(т.е. при каждом нажатиии он начинает заново кастовать),возможно ли это исправить чтобы каст не сбивался?
Вообще мне давали макрос неплохой, чтоб элем бил твой таргет, пока он не ушел в ваниш, лос и тогда делался пассивным, но там тоже косяк какой-то был со сбитием каста пету. В результате проще всего забиндить петаттак и петфоллоу. На болт это все фигня. Будет шипы сбивать и вообще ересью заниматься.
|
20 авг 2010, 14:14 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Азеф писал(а): Вообще мне давали макрос неплохой, чтоб элем бил твой таргет, пока он не ушел в ваниш, лос и тогда делался пассивным, но там тоже косяк какой-то был со сбитием каста пету. В результате проще всего забиндить петаттак и петфоллоу. На болт это все фигня. Будет шипы сбивать и вообще ересью заниматься.
При нажатии макроса на шип там идет команда /petpassive , так что пет не сбивает шипы ни при каком раскладе,тока если болт уже вылетел и во время полета приходит шип. Проблема именно в том что обнуляется каст при спаме макро на фб.
|
20 авг 2010, 15:09 |
|
|
stub
[-0.5]
|
0
я например сделал так: пет в пасивке, автокаст болтов убран и к какждлму атакающему спелу подписал каст болта пета. #showtooltip ледяная стрела /cast [modifier:shift] ледяная стрела(уровень1) /cast ледяная стрела /cast пето-болт (пишу с работы, поэтому точно не могу написать:) память плохая ) Касты не сбиваются, и если ты не стоишь и не куришь то пет будет всегда кастить в таргет который атакуешь
|
07 сен 2010, 12:20 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Идею понял. Спасибо,попробую.
|
07 сен 2010, 13:43 |