Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
жаль что в строку со станом не влезает условие с модификатором по фокусу, так бы был универсальный. даже с учетом замены cast на use и названия самого макроса одним символом - не влезает в 255. |
24 сен 2013, 15:52 |
|
<Как Я Встретил Вашу Маму> Сервер: Черный Шрам |
1
http://www.wowinterface.com/downloads/info10496-SuperDuperMacro.html Аддон, который позволяет писать длинные макросы.
Ещё можно сохранить немного места порезав названия переменных. Как-то так:
Код: #showtooltip
|
24 сен 2013, 16:55 |
|
|
0
Макрос так то неплох, но получается, что чтобы у тебя появился значок аватары ее надо проюзать перед ареной, а если ты меняшь билд когда заходишь в комнату ожидания, то как то нехорошо выходит. Мелочь конечно, но все же. |
26 сен 2013, 20:49 |
|
0
Ты поменял талант и за значком "?" ты знаешь, что находится там аватара, а не баня или болт. Не вижу ничего проблематичного в этом. |
27 сен 2013, 11:40 |
|
|
0
Ну проблема как раз может быть в том что ты при смене скажем 4х талов 1 поменять забыл и по значку не сможешь это определить. Но это действительно мелочь, т.к. прожать до начала нельзя только аватару, т.к. у нее слишком высокий кд, чтобы откатиться до открытия ворот( у бдительности 2 мин кд, но ее не обязательно активировать, чтобы иконка появилась). Собственно у меня значка аватары и нет как такового, т.к. она забита в макросе. |
27 сен 2013, 11:57 |
|
|
0
ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ВЫНЕСТИ ТАЛАНТ! |
27 сен 2013, 22:29 |
|
|
0
есть строка в макросе Код: /cast [mod:shift,@party2][mod:alt,@party3][@mouseover, exists][] Бдительность на арене по тиммейтам почему-то не работает. возможно для пати арены предусмотрены другие переменные, а не party1/2/3. просто хочется универсальный макрос сделать без необходимости вписывать каждый раз ники. подскажите где ошибка или аналогичную альтернативу. |
29 сен 2013, 23:45 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1188 2х2: 1627 3х3: 1606 |
0
NASTIGAYKO писал(а): есть строка в макросе Код: /cast [mod:shift,@party2][mod:alt,@party3][@mouseover, exists][] Бдительность на арене по тиммейтам почему-то не работает. возможно для пати арены предусмотрены другие переменные, а не party1/2/3. просто хочется универсальный макрос сделать без необходимости вписывать каждый раз ники. подскажите где ошибка или аналогичную альтернативу.
@party1 и @party2 - ты не считаешься в пати. ты @player
|
30 сен 2013, 03:04 |
|
|
1
NASTIGAYKO писал(а): есть строка в макросе Код: /cast [mod:shift,@party2][mod:alt,@party3][@mouseover, exists][] Бдительность на арене по тиммейтам почему-то не работает. возможно для пати арены предусмотрены другие переменные, а не party1/2/3. просто хочется универсальный макрос сделать без необходимости вписывать каждый раз ники. подскажите где ошибка или аналогичную альтернативу.
Код: /cast [mod:shift,@party1][mod:alt,@party1][@mouseover, help][] Бдительность Если уж так хочется универсальный. Только тебе на каждой арене придется запоминать и не путать, кто теперь party1, а кто теперь party2. Особенность рейд фреймов. Пример: Тиммейт1 стоит сверху в рейд фреймах он party1, потом идешь ты player, потом идет Тиммейт2 он - party2. Во фреймах ты, player, можешь стоять на любом месте, но другие игроки в группе будут считаться сверху вниз, начиная с party1. Где-то на форуме, вроде в тех. разделе, а может и в этом же топике, уже обсуждали подобный макрос. Надежней и проще прописать ники.
Пустые скобки - это 100% условие, которое выполняется, если не выполняются другие условия. Без них, если выбрать таргет и нажать макрос, он бы не сработал т.к. не выполнялось бы ни одно из условий. |
30 сен 2013, 07:01 |
|
|
0
Всем привет! Нужна помощь в макросе с интервейном в знамя, старый просто не хочет работать ни под каким соусом. |
03 окт 2013, 12:15 |
|
0
Переименуй охрану в бдительность и будет тебе счастье! |
03 окт 2013, 14:41 |
|
|
0
В знамя интервейнить можно толька через таргет,либо наводить курсор на него. В знамя интервейнить можно толька через таргет,либо наводить курсор на него. |
03 окт 2013, 15:11 |
|
<Плеть Огня> Сервер: Страж Смерти |
0
Bahahi писал(а): Всем привет! Нужна помощь в макросе с интервейном в знамя, старый просто не хочет работать ни под каким соусом.
/cleartarget
|
04 окт 2013, 20:38 |
|
|
0
Как написать макрос на фокус,чтобы я прокруткой колеса менял фокус между 2мя протиниками,которые у меня не в таргете? |
10 окт 2013, 14:00 |
|
<Плеть Огня> Сервер: Страж Смерти |
0
Сержео писал(а): Как написать макрос на фокус,чтобы я прокруткой колеса менял фокус между 2мя протиниками,которые у меня не в таргете?
Пишешь обычный макрос на фокус по арена фреймам и биндишь его на прокрутку колеса. 2 бинда.
|
11 окт 2013, 12:21 |
|
|
0
Ну и буду я брать в фокус всех подряд, а я уже написал,что мне это не надо. |
11 окт 2013, 13:26 |
|
|
0
Рибята, нужен макрос такого типа: я бью морталом таргет, а при этом в фокус берется вражеский хил (аренафрейм х так скажем). Нужно например для того что бы не пропадал вражеский друид когда я ломаю голову его тиммейту. Заранее спасибо.
|
22 окт 2013, 08:16 |
|
|
1
#showtooltip |
22 окт 2013, 09:13 |
|
|
0
lyn писал(а): #showtooltip
строчку /focus arena1 придется же менять иногда, так? |