Автор |
Сообщение |
Crazytank
[0.1]
|
0
Макросы для воина патч 5.x.x
NoMoon писал(а):
Crazytank писал(а):
Это в текущих-то реалиях их слишком много? Куда уж сильнее разгружать, половина панели за армса пустая.
Столько же, сколько и было в последних аддонах. Хотя, играя на твоем рейтинге, может и 3х кнопок хватает.
Лично мне сейчас хватает 0 кнопок, потому что я не играю на арене вообще. А так-то да, для моих 1500 в свое время хватало и одного чарджа. А, ну и трини, чтобы 1 секундный стан от вражеского чарджа тринковать.
|
16 янв 2015, 19:28 |
|
|
diaveyron
[0.2]
|
0
Ребят, дайте плз единый макрос на интервен. Чтобы, например, на Z без модификаторов использовался как из спеллбука, то есть если в цели дружественная цель - интервен, а если вражеская - то интервен в цель вражеской цели. А через модификаторы шифт и альт юзался по имени в тиммейтов на арене.
UPD
#showtooltip Вмешательство /cast [mod:shift,target=Вася] Вмешательство /cast [mod:alt,target=Петя] Вмешательство /cast Вмешательство
Сам слепил, вроде работает
|
26 апр 2015, 14:27 |
|
|
hunter1488
[0.1]
|
0
XForce писал(а):
Подскажите, в чем заключается культура выстроения макросов на панели? Часто видел, что у игроков по несколько макросов с одной иконкой повторяются. Зачем это нужно? Это для разных таргетов на арене? Как писать макросы - я понимаю, меня интересует именно адаптация макросов для игры на арене на панелях. Благодарю.
Лично я так делаю, чтобы лучше видеть кулдауны (играю без аддонов), и размещаю спеллы и макросы по логическим группам: в одном углу деф-абилки, в другом бурстовые. В слотах в середине нижних панелей - самые часто используемые. Отображение обычных абилок без кд и проков вообще убираю, заменяя их абилками с кулдауном через showtooltip.
|
13 май 2015, 13:47 |
|
|
houcy
[-0.8]
|
0
Привет парни, подскажите пожалуйста:
#showtooltip Charge /cast [nomod, @target] [mod:shift, @arena1] [mod:alt, @arena2] [mod:ctrl, @arena3] Charge /target [nomod, @target] [mod:shift, @arena1] [mod:alt, @arena2] [mod:ctrl, @arena3] /startattack /cast Hamstring /cast Rend
как сюда добавить еще Heroic Throw? Если добавляю его, то что-то перестает работать.
и можно ли как-то все спелы всунуть в 1ую строчку : /cast [nomod, @target] [mod:shift, @arena1] [mod:alt, @arena2] [mod:ctrl, @arena3] ?
а также куда лучше засунуть /startattack и нужен ли он вообще?
|
10 янв 2016, 15:38 |
|
|
Сержео
[1.8]
Сервер: Разувий
Рейтинг поля боя: 764
2х2: 2245
3х3: 2541
|
0
Первые 2 строки слишком жёсткие,но это пофигу главное тебе это удобно.
Ренд ты просто обязан убрать отсюда. Ситуации бывают разные,замедло могут снять и перевешивая его ты будешь опять кидать ренд,тратить гкд,ярость и терять последний сильный тик кровопускания.
Да и бросок тоже можно на чтото другое забиндить,нужен он толька чтобы тотем с ренжа сбить и в комбат ввести.
Да и странно что у тебя не возникают проблемы с харстрингом и рендом в макросе,вроде с ними тоже надо писать [nomod]
|
10 янв 2016, 16:29 |
|
|
Genrix
[4.7]
|
0
Сержео писал(а):
Ренд ты просто обязан убрать отсюда. Ситуации бывают разные,замедло могут снять и перевешивая его ты будешь опять кидать ренд,тратить гкд,ярость и терять последний сильный тик кровопускания.
Да и бросок тоже можно на чтото другое забиндить,нужен он толька чтобы тотем с ренжа сбить и в комбат ввести.
Да и странно что у тебя не возникают проблемы с харстрингом и рендом в макросе,вроде с ними тоже надо писать [nomod]
Триллебартом сказал, что последний тик не теряется если обновлять на 6 оставшихся секундах или меньше.
|
10 янв 2016, 16:40 |
|
|
houcy
[-0.8]
|
0
Сержео писал(а):
У меня есть отдельные 2 бинда на ренд и хамстринг + макрос на ренд+ хамстринг по арена таргетам.
я просто хотел бы объединить вот эти 2 мароса, чтобы освободить одну кнопку.
#showtooltip Charge /cast [nomod, @target] [mod:shift, @arena1] [mod:alt, @arena2] [mod:ctrl, @arena3] Charge /target [nomod, @target] [mod:shift, @arena1] [mod:alt, @arena2] [mod:ctrl, @arena3] /startattack /cast Heroic Throw
+
#showtooltip Hamstring /startattack /cast [nomod, @target] [mod:shift, @arena1] [mod:alt, @arena2] [mod:ctrl, @arena3 Hamstring /cast [nomod, @target] [mod:shift, @arena1] [mod:alt, @arena2] [mod:ctrl, @arena3] Rend
Бинды на ренд и хамстринг отдельно всеранво останутся
Ну удобно мне давать ренд+хамстринг одной кнопкой, в ситуации, когда нада дать и то и другое
|
10 янв 2016, 19:31 |
|
|
Dlinniy
[0.7]
<Розенкрейц>
Сервер: Гордунни
2х2: 1345
|
0
1. /startattack не нужен
2. ренд и бросок у тебя ломаются, потому что от любых абилок, находящихся на одном гкд, будет работать та, которая написана в макросе первой. Можно поизвращаться с /castsequence, но это такое...
Вообще я мог сообразить только такой макрос:
#showtooltip рывок /target [nomod, @target] [mod:shift, @arena1] [mod:alt, @arena2] [mod:ctrl, @arena3] /castsequence героический бросок, кровопускание /cast подрезать сухожилия /cast рывок
Макрос умеет чарджиться куда надо, кастить хамстринг, бросать и пускать кровь. Проблема в том, что героик и ренд чередуются и, находясь в мили радиусе, бросок не кастуется.
|
11 янв 2016, 18:40 |
|
|
houcy
[-0.8]
|
0
Dlinniy писал(а):
1. /startattack не нужен
2. ренд и бросок у тебя ломаются, потому что от любых абилок, находящихся на одном гкд, будет работать та, которая написана в макросе первой. Можно поизвращаться с /castsequence, но это такое...
Вообще я мог сообразить только такой макрос:
#showtooltip рывок /target [nomod, @target] [mod:shift, @arena1] [mod:alt, @arena2] [mod:ctrl, @arena3] /castsequence героический бросок, кровопускание /cast подрезать сухожилия /cast рывок
Макрос умеет чарджиться куда надо, кастить хамстринг, бросать и пускать кровь. Проблема в том, что героик и ренд чередуются и, находясь в мили радиусе, бросок не кастуется.
Спасибо!
/castsequence
это что такое и как работает?
|
11 янв 2016, 19:36 |
|
|
Dlinniy
[0.7]
<Розенкрейц>
Сервер: Гордунни
2х2: 1345
|
0
Оно чередует абилки. Просто пишешь их через запятую
Например, если сделать макрос "/castsequence rend, mortal strike" то будут поочередно юзаться ренд и мортал.
|
11 янв 2016, 20:17 |
|
|
DENON
[0.1]
|
0
Подскажите, пожалуйста макрос, который бы включал оборонительную стойку и одевался щит+меч. И обратный макрос, чтобы включалась боевая стойка и одевалась двуручка.
Эффективно ли использовать "удар грома" в одну цель из-за того, что он дамажет, вместо "подрезать сухожилья"? Благодарю.
|
09 фев 2016, 02:38 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
А какой смысл сейчас одеватьодноручку и щит? ЩВ юзается с 2х, рефлект тоже, от бонусной брони особого толку нет щас.
|
09 фев 2016, 08:27 |
|
|
Сержео
[1.8]
Сервер: Разувий
Рейтинг поля боя: 764
2х2: 2245
3х3: 2541
|
0
DENON писал(а):
Эффективно ли использовать "удар грома" в одну цель из-за того, что он дамажет, вместо "подрезать сухожилья"? Благодарю.
Толька если подрезания не достают.
|
09 фев 2016, 12:08 |
|
|
DENON
[0.1]
|
0
На арене видел вар по фокусу чарджится и сбивает каст, потом обратно на свой таргет чарджится. Есть макрос на все это?
|
14 фев 2016, 23:29 |
|
|
pvh
[-0.4]
|
0
DENON писал(а):
На арене видел вар по фокусу чарджится и сбивает каст, потом обратно на свой таргет чарджится. Есть макрос на все это?
Каст по арена таргетам, не?
|
15 фев 2016, 15:45 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Я не понял, тебе нужен макрос, чтобы на 1 кнопке был или что? Скорее всего фокус чардж+фокус кик в одном макро, а чардж обратно в мейн таргет в другом.
|
15 фев 2016, 15:54 |
|
|
DENON
[0.1]
|
0
pvh писал(а):
DENON писал(а):
Каст по арена таргетам, не?
да вот не знаю, видел лихие вары летают на арене, в моего приста чарджентся собьет и обратно на свой таргет закрепляется.
|
15 фев 2016, 16:09 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Ну можно по идее сделать макрос на чардж+кик по маусоверу, но вопрос в том наскок это удобно.
|
15 фев 2016, 16:18 |
|
|
DENON
[0.1]
|
0
Хотел спросить у опытных воинов, как они таке финты проворачивают, какие макросы у них? Суслик, спс за предложение, но думаю не оч удобно будет по маусоверу.
|
15 фев 2016, 16:20 |
|
|
pvh
[-0.4]
|
0
DENON писал(а):
Хотел спросить у опытных воинов, как они таке финты проворачивают, какие макросы у них? Суслик, спс за предложение, но думаю не оч удобно будет по маусоверу.
Да тут финта никакого нету На одну кнопку биндить чардж в фокус + кик в фокус считаю бред... Делаешь 2 макроса на чардж и кик по фокусу (арена таргеты, кому как удобней). Прожимаешь фокус чардж - затем фокус кик - возвращаешься в свой таргет. Изипизи
|
15 фев 2016, 16:36 |
|