Давненько хотел еще разобраться окончательно с макросами которые можно повесить на кнопки мыши в настройках Gladius. На данный момент у меня настроены только самые базовые: левый клик по фрейму - выбирает цель, правый берет ее в фокус. Хочу сделать макросы для дополнительных кнопок мыши. К примеру на боковую, чтобы кастовалось заклинание на того по чьему фрейму кликаю. Нужно прописывать через @mouseover или как-то еще?
22 май 2011, 21:59
infernaiL
[1.2]
0
Re: Макросы гладиуса
а зачем макросы тогда? если там можно назначать спелл на различные клики, не тратя на это дело макрос
22 май 2011, 22:10
Syntax
[0.1]
0
назначение клавиш ->листаешь вниз -> gladius[left\right][click[1\2\3\4\5]
22 май 2011, 22:14
DarkCs
0
просто выбери не макрос в настройках кликов, а спел, и впиши туда название спела
я имел в виду что мне не понятно как указывать цель в макросах (и нужно ли вообще указывать) к примеру если я на кнопку пропишу макрос /cast Сглаз; то он будет кастовать его на того в чей фрейм я щелкнул этой кнопкой? или на мою цель в данный момент. к примеру в аддоне Clique чтобы прописать подобный макрос надо указывать: /cast [@mouseover] Сглаз;
22 май 2011, 22:39
Team4DlAngel
[-0.7]
0
Макросы гладиуса
в гладиусе выбираешь модуль клик, выбираешь нужную комбинацию, ставишь макрос и впиливаешь /cast [target=mouseover] [exist] lalalal
Наводясь на нужный аренатаргет в гладиусе и прожимая твою кнопочку будет кастоваться то,что было вместо ллалал
А зачем макрос вписывать , выбираешь модуль Clicks , там выбираешь кнопку , например с модифаером alt+left click , далее выбираешь - Cast spell - И пишешь название спела , и тот таргет , на котором будет кликнуто альт+ЛКП - на него скастуется тот спел..
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.