Автор |
Сообщение |
Министри
|
0
Макросы и гуля
Всем привет, возникло несколько вопросов насчет макросов по управлению гулей: 1) как прописать макросы на такие команды пета, как Следовать, Отправить, Атаковать? 2) юзаю макросы на дамажащие абилы типа /cast Некротик /cast Отгрызть, так вот, можно ли сделать так, чтобы гуля атаковала свою текущую цель, а не бежала к моей? 3) как сделать, чтобы после чарджа/стана в фокус, гуля начинала бы автоатаку по фокусу?
|
11 дек 2011, 14:35 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Макросы и гуля
1) /petfollow /petattack следовать и атаковать соответственно. 2) держать в пассиве и направлять вручную. если нужно именно по своей цели через макрос, то писать /cast [@pettarget] отгрызть в твоём случае 3) чуть усложнить макрос, но в пассиве по моему и так начинает.
|
11 дек 2011, 14:49 |
|
|
Министри
|
0
Макросы и гуля
Большое спасибо!
|
11 дек 2011, 15:10 |
|
|
grimm2610
|
0
Макросы и гуля
мб мне кто с макросом поможет, нужен макрос чтобы бил руническим когда во власти крови бегаю и ликом смерти, когда в нечестивости.
|
12 дек 2011, 00:31 |
|
|
TORR
|
0
Макросы и гуля
grimm2610 писал(а): мб мне кто с макросом поможет, нужен макрос чтобы бил руническим когда во власти крови бегаю и ликом смерти, когда в нечестивости.
нет такого макроса. в макросе нельзя задать условием стойку/власть используй стандартные контрол, шифт и т.д.
|
12 дек 2011, 10:16 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Макросы и гуля
grimm2610 писал(а): мб мне кто с макросом поможет, нужен макрос чтобы бил руническим когда во власти крови бегаю и ликом смерти, когда в нечестивости.
презенсы не считаются стойками, потому простого решения нету, а т.к. подобный макрос нужен только в пвп бладе - даже не буду пытаться найти более сложный путь :>
|
12 дек 2011, 10:39 |
|
|
grimm2610
|
0
Макросы и гуля
Brenner писал(а): grimm2610 писал(а): мб мне кто с макросом поможет, нужен макрос чтобы бил руническим когда во власти крови бегаю и ликом смерти, когда в нечестивости.
презенсы не считаются стойками, потому простого решения нету, а т.к. подобный макрос нужен только в пвп бладе - даже не буду пытаться найти более сложный путь :> благодарю за ответ, буду через шифт+бинд делать...
|
12 дек 2011, 17:11 |
|
|
Samot
|
0
Макросы и гуля
Ребят, помогите плиз!!!! Можно прописать такие макросы чтобы сало, скажем, с зажатым шифтом кастовалось на фокус, а без шифта на текущию цель? Если да то как правильно порописать, а то я в макросах не бум-бум. Заранее спасибо
|
13 мар 2012, 19:28 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
Макросы и гуля
Samot писал(а):
Ребят, помогите плиз!!!! Можно прописать такие макросы чтобы сало, скажем, с зажатым шифтом кастовалось на фокус, а без шифта на текущию цель? Если да то как правильно порописать, а то я в макросах не бум-бум. Заранее спасибо
самый простой вариант: в настройках есть пункт применять к запомненой цели. ставишь шифт и всё будет идти туда
макрос:
Код:
#showtooltip Удушение /cast Кровоотвод /cast [mod:shift,@focus] Удушение
/cast [nomod] Удушение
|
13 мар 2012, 21:23 |
|
|
Samot
|
0
Макросы и гуля
Brenner писал(а):
Samot писал(а):
самый простой вариант: в настройках есть пункт применять к запомненой цели. ставишь шифт и всё будет идти туда
макрос:
Код:
#showtooltip Удушение /cast Кровоотвод /cast [mod:shift,@focus] Удушение
/cast [nomod] Удушение
О_О спс большое
|
13 мар 2012, 21:48 |
|