Страница 1 из 1 |
Маленький гайд по Энх Шаману
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Всем Привет, решил написать свой первый гайд по шаману, помидоры не кидать Говорю сразу шамой играю ещё со времен Бк, и кое какой опыт у меня имеется. Не которые люди будут со мной не согласны в моих утверждениях, но я проверял все на личном опыте(Арена, БГ, ПвП 1х1)
Кто такой Энх шаман, и что он себя представляет в обновлении 4.2 1) Способности. 1.1) Удар бури, бьет на 326% Урона от оружия, Хорошо что близарды уделяют время шаману Один из основных дамагающих спелов шамана. 1.2) Вскипание лавы теперь бьет на 260% от оркжия в левой руке. 1.3 У тремора появилось кд 1 мин. Но мы его можем ставить когда мы в фире очень большой +... 1.4 Ярость шамана с глифом фактически работает как второй тринкет от контроля, очень полезная вещь в пвп(с Символом) Но больше он не ресает ману. 1.5 Дух дикого волка, кд уменьшено с 3 минут на 2 минуты, но и время действия волков уменьшено с 45 до 30 секунд. Обмен равный в принципе. 1.6 Опаляющий тотем теперь с талантом делает на враге 5 стаков, ДоТ бьет тем же уроном что и тотем в течении 15 секунд. Полезно иногда, если тебе повезет что он будет бить твою цель, но иногда падла сбивает контроль, что довольно таки печально=((( 2. За какую расу лучше начать!? Орда: 1) Таурешки 1.1 Выбор не плохой расовая Абилка стан, очень полезна если учитывать что у нас не так много контроля, а стан это Большой плюс, причем который бьет по местности 1.1 Увеличение хп на 5%, ну тут без вопросов в PvP хп лишним не бывает. 2) Орки Лично я играю орком сам, 2.1 -15% к стану это очень хорошая вещь. 2.2 2.3Властность не знаю распростроняеться ли это на волков хоят еси нет то это не беда. 3. Троли Ну тут нам понадобиться только БерсеркБерсерк и Регенирацияhttp://ru.wowhead.com/spell=20555 Не самый лучший выбор для PvP. Гоблины Рассовые абилки никакие, нам отпрыгивание не столь важно единственное что это ракеты... Альянс: 1) Дворы Хороший выбор. 1.1 Каменная формаhttp://ru.wowhead.com/spell=20594 + специализация на дробящем оружии. Хороший выбор если играете за Альянс 2) Дреней 2.1 2.2 Если хотите играть за альянс я рекомендую Дворфов. БИЛД! Вот однозначный билд для пвп с символами. Если вы играете 2х2 для 3х3 ожно попробывать такой билд символы такие же как и в 1-ом варианте 1) Какие баффы вешать на оружие!? Я советую WF FB лучший вариант. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Я дополню гайд просто надо уехать через сутки все будет готово полностью |
31 авг 2011, 21:41 |
|
|
0
Если уж пишешь гайд-так пиши грамотно
"Не которые' пишется слитно.Плюс оформи хоть как-нибудь! Посмотри в соседних классах какие гайды!) |
31 авг 2011, 21:47 |
|
|
0
В гайдах , как правило пишутся возможности класса на арене и т.д всякие триксы. Ты просто написал абилки шамана. Это не гайд чувак , ты уж извини.
|
31 авг 2011, 21:50 |
|
|
0
Дэнор писал(а): Орда: 1) Таурешки 1.1 Выбор не плохой расовая Абилка стан, очень полезна если учитывать что у нас не так много контроля, а стан это Большой плюс, причем который бьет по местности 1.1 Увеличение хп на 5%, ну тут без вопросов в PvP хп лишним не бывает. 5% от базового хп. Дэнор писал(а): 2) Орки Лично я играю орком сам, 2.1 -15% к стану это очень хорошая вещь. 2.2 2.3Властность не знаю распростроняеться ли это на волков хоят еси нет то это не беда. п.с. 4 тс: не делай, пожалуйста, такие гайды. |
31 авг 2011, 22:03 |
|
|
0
это скорей какой-то микро
|
31 авг 2011, 23:44 |
|
|
0
Дэнор писал(а): :шаман: Всем Привет, решил написать свой первый гайд по шаману, помидоры не кидать Говорю сразу шамой играю ещё со времен Бк, и кое какой опыт у меня имеется. Не которые люди будут со мной не согласны в моих утверждениях, но я проверял все на личном опыте(Арена, БГ, ПвП 1х1) Кто такой Энх шаман, и что он себя представляет в обновлении 4.2 1) Способности. 1.1) Удар бури, бьет на 326% Урона от оружия, Хорошо что близарды уделяют время шаману Один из основных дамагающих спелов шамана. 1.2) Вскипание лавы теперь бьет на 260% от оркжия в левой руке. 1.3 У тремора появилось кд 1 мин. Но мы его можем ставить когда мы в фире очень большой +... 1.4 Ярость шамана с глифом фактически работает как второй тринкет от контроля, очень полезная вещь в пвп(с Символом) Но больше он не ресает ману. 1.5 Дух дикого волка, кд уменьшено с 3 минут на 2 минуты, но и время действия волков уменьшено с 45 до 30 секунд. Обмен равный в принципе. 1.6 Опаляющий тотем теперь с талантом делает на враге 5 стаков, ДоТ бьет тем же уроном что и тотем в течении 15 секунд. Полезно иногда, если тебе повезет что он будет бить твою цель, но иногда падла сбивает контроль, что довольно таки печально=((( 2. За какую расу лучше начать!? Орда: 1) Таурешки 1.1 Выбор не плохой расовая Абилка стан, очень полезна если учитывать что у нас не так много контроля, а стан это Большой плюс, причем который бьет по местности 1.1 Увеличение хп на 5%, ну тут без вопросов в PvP хп лишним не бывает. 2) Орки Лично я играю орком сам, 2.1 -15% к стану это очень хорошая вещь. 2.2 2.3Властность не знаю распростроняеться ли это на волков хоят еси нет то это не беда. 3. Троли Ну тут нам понадобиться только БерсеркБерсерк и Регенирацияhttp://ru.wowhead.com/spell=20555 Не самый лучший выбор для PvP. Гоблины Рассовые абилки никакие, нам отпрыгивание не столь важно единственное что это ракеты... Альянс: 1) Дворы Хороший выбор. 1.1 Каменная формаhttp://ru.wowhead.com/spell=20594 + специализация на дробящем оружии. Хороший выбор если играете за Альянс 2) Дреней 2.1 2.2 Если хотите играть за альянс я рекомендую Дворфов. БИЛД! Вот однозначный билд для пвп с символами. Если вы играете 2х2 для 3х3 ожно попробывать такой билд символы такие же как и в 1-ом варианте 1) Какие баффы вешать на оружие!? Я советую WF FB лучший вариант. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Я дополню гайд просто надо уехать через сутки все будет готово полностью Этот гайд создан для тех, кто наверное 1 раз вообще играет в вов. |
01 сен 2011, 05:50 |
|
|
0
Тему в мусор, гайд Унылое Говно.
|
01 сен 2011, 06:38 |
|
|
0
нахер писать очевидные вещи расписать абилки которые и так расписаны в игре(и когда их лучше использовать)
|
01 сен 2011, 07:44 |
|
|
0
Дэнор писал(а): Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Я дополню гайд просто надо уехать через сутки все будет готово полностью не забудь только для каждого дополнения в гайде - создавать новую тему. а то глядишь не заметят чего или упустят а то ещё затеряется такое творение где-то внизу и мало кто оценит. j/k not p.s. гайд можно разрывать на цитаты и переместите тему уже скорее в юмор |
01 сен 2011, 08:18 |
|
|
0
Оформления шикарное, читается легко, аж захотелось поиграть енхом. Спасибо ТС, за проделанную работу
|
01 сен 2011, 08:45 |
|
|
0
Хотелось бы узнать о достижениях в пвп автора
|
01 сен 2011, 09:05 |
|
|
0
/рукаборода
|
01 сен 2011, 09:13 |
|
<Пограничное состояние> Сервер: Страж Смерти |
0
Дэнор писал(а): Я дополню гайд просто надо уехать через сутки все будет готово полностью Это очень интригует. Надо дать гайду настояться сутки. |
01 сен 2011, 09:15 |
|
Страница 1 из 1 |