Страница 1 из 1  | 

Маленький гайд по Энх Шаману

| Автор | Сообщение | 
|---|---|
| 

| 

0

Всем Привет, решил написать свой первый гайд по шаману, помидоры не кидать    Говорю сразу шамой играю ещё со времен Бк, и кое какой опыт у меня имеется. Не которые люди будут со мной не согласны в моих утверждениях, но я проверял все на личном опыте(Арена, БГ, ПвП 1х1)Кто такой Энх шаман, и что он себя представляет в обновлении 4.2 1) Способности. 1.1) Удар бури, бьет на 326% Урона от оружия, Хорошо что близарды уделяют время шаману   Один из основных дамагающих спелов шамана.1.2) Вскипание лавы теперь бьет на 260% от оркжия в левой руке. 1.3 У тремора появилось кд 1 мин. Но мы его можем ставить когда мы в фире очень большой +... 1.4 Ярость шамана с глифом фактически работает как второй тринкет от контроля, очень полезная вещь в пвп(с Символом) Но больше он не ресает ману. 1.5 Дух дикого волка, кд уменьшено с 3 минут на 2 минуты, но и время действия волков уменьшено с 45 до 30 секунд. Обмен равный в принципе. 1.6 Опаляющий тотем теперь с талантом делает на враге 5 стаков, ДоТ бьет тем же уроном что и тотем в течении 15 секунд. Полезно иногда, если тебе повезет что он будет бить твою цель, но иногда падла сбивает контроль, что довольно таки печально=((( 2. За какую расу лучше начать!? Орда: 1)   Таурешки    1.1 Выбор не плохой расовая Абилка стан, очень полезна если учитывать что у нас не так много контроля, а стан это Большой плюс, причем который бьет по местности   1.1 Увеличение хп на 5%, ну тут без вопросов в PvP хп лишним не бывает. 2)   Орки    Лично я играю орком сам, 2.1 -15% к стану это очень хорошая вещь. 2.2 увеличивает Ап, полезно. 2.3 3.   Троли     Ну тут нам понадобиться только Берсерк  Гоблины    Рассовые абилки никакие, нам отпрыгивание не столь важно единственное что это ракеты... Альянс: 1)   Дворы    Хороший выбор. 1.1 Каменная формаhttp://ru.wowhead.com/spell=20594 + специализация на дробящем оружии. Хороший выбор если играете за Альянс 2)   Дреней  ![]() 2.1 Ну по мне отхил разве что нужен и то когда просидаешь по Хп. Хотя иногда меня это спасало 2.2 Меткость нужна но 1% как бы особо не решает. Если хотите играть за альянс я рекомендую Дворфов. БИЛД! Вот однозначный билд для пвп с символами. Если вы играете 2х2 для 3х3 ожно попробывать такой билд символы такие же как и в 1-ом варианте 1) Какие баффы вешать на оружие!? Я советую WF FB лучший вариант. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Я дополню гайд просто надо уехать через сутки все будет готово полностью  | 

| 31 авг 2011, 21:41 | 

| 

| 

| 

0

Если уж пишешь гайд-так пиши грамотно   
					  "Не которые' пишется слитно.Плюс оформи хоть как-нибудь! Посмотри в соседних классах какие гайды!)  | 

| 31 авг 2011, 21:47 | 

| 

| 

| 

0

В гайдах , как правило пишутся возможности класса на арене и т.д всякие триксы. Ты просто написал абилки шамана. Это не гайд чувак , ты уж извини. 
					 | 

| 31 авг 2011, 21:50 | 

| 

| 

| 

0

Дэнор писал(а): Орда: 1)   Таурешки      1.1 Выбор не плохой расовая Абилка стан, очень полезна если учитывать что у нас не так много контроля, а стан это Большой плюс, причем который бьет по местности   1.1 Увеличение хп на 5%, ну тут без вопросов в PvP хп лишним не бывает. 5% от базового хп. Дэнор писал(а): 2)   Орки      Лично я играю орком сам, 2.1 -15% к стану это очень хорошая вещь. 2.2 увеличивает Ап, полезно. 2.3 п.с. 4 тс: не делай, пожалуйста, такие гайды.  | 

| 31 авг 2011, 22:03 | 

| 

| 

| 

0

это скорей какой-то микро  
					 | 

| 31 авг 2011, 23:44 | 

| 

| 

| 

0

Дэнор писал(а): :шаман: Всем Привет, решил написать свой первый гайд по шаману, помидоры не кидать   Говорю сразу шамой играю ещё со времен Бк, и кое какой опыт у меня имеется. Не которые люди будут со мной не согласны в моих утверждениях, но я проверял все на личном опыте(Арена, БГ, ПвП 1х1)Кто такой Энх шаман, и что он себя представляет в обновлении 4.2 1) Способности. 1.1) Удар бури, бьет на 326% Урона от оружия, Хорошо что близарды уделяют время шаману   Один из основных дамагающих спелов шамана.1.2) Вскипание лавы теперь бьет на 260% от оркжия в левой руке. 1.3 У тремора появилось кд 1 мин. Но мы его можем ставить когда мы в фире очень большой +... 1.4 Ярость шамана с глифом фактически работает как второй тринкет от контроля, очень полезная вещь в пвп(с Символом) Но больше он не ресает ману. 1.5 Дух дикого волка, кд уменьшено с 3 минут на 2 минуты, но и время действия волков уменьшено с 45 до 30 секунд. Обмен равный в принципе. 1.6 Опаляющий тотем теперь с талантом делает на враге 5 стаков, ДоТ бьет тем же уроном что и тотем в течении 15 секунд. Полезно иногда, если тебе повезет что он будет бить твою цель, но иногда падла сбивает контроль, что довольно таки печально=((( 2. За какую расу лучше начать!? Орда: 1)   Таурешки     1.1 Выбор не плохой расовая Абилка стан, очень полезна если учитывать что у нас не так много контроля, а стан это Большой плюс, причем который бьет по местности   1.1 Увеличение хп на 5%, ну тут без вопросов в PvP хп лишним не бывает. 2)   Орки     Лично я играю орком сам, 2.1 -15% к стану это очень хорошая вещь. 2.2 увеличивает Ап, полезно. 2.3 3.   Троли      Ну тут нам понадобиться только Берсерк  Гоблины     Рассовые абилки никакие, нам отпрыгивание не столь важно единственное что это ракеты... Альянс: 1)   Дворы     Хороший выбор. 1.1 Каменная формаhttp://ru.wowhead.com/spell=20594 + специализация на дробящем оружии. Хороший выбор если играете за Альянс 2)   Дреней   ![]() 2.1 Ну по мне отхил разве что нужен и то когда просидаешь по Хп. Хотя иногда меня это спасало 2.2 Меткость нужна но 1% как бы особо не решает. Если хотите играть за альянс я рекомендую Дворфов. БИЛД! Вот однозначный билд для пвп с символами. Если вы играете 2х2 для 3х3 ожно попробывать такой билд символы такие же как и в 1-ом варианте 1) Какие баффы вешать на оружие!? Я советую WF FB лучший вариант. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Я дополню гайд просто надо уехать через сутки все будет готово полностью Этот гайд создан для тех, кто наверное 1 раз вообще играет в вов.  | 

| 01 сен 2011, 05:50 | 

| 

| 

| 

0

Тему в мусор, гайд Унылое Говно. 
					 | 

| 01 сен 2011, 06:38 | 

| 

| 

| 

0

нахер писать очевидные вещи   
					  расписать абилки которые и так расписаны в игре(и когда их лучше использовать) ![]()  | 

| 01 сен 2011, 07:44 | 

| 

| 

| 

0

Дэнор писал(а): Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Я дополню гайд просто надо уехать через сутки все будет готово полностью не забудь только для каждого дополнения в гайде - создавать новую тему. а то глядишь не заметят чего или упустят а то ещё затеряется такое творение где-то внизу и мало кто оценит. j/k not p.s. гайд можно разрывать на цитаты и переместите тему уже скорее в юмор  | 

| 01 сен 2011, 08:18 | 

| 

| 

| 

0

Оформления шикарное, читается легко, аж захотелось поиграть енхом. Спасибо ТС, за проделанную работу    
					![]()  | 

| 01 сен 2011, 08:45 | 

| 

| 

| 

0

Хотелось бы узнать о достижениях в пвп автора 
					 | 

| 01 сен 2011, 09:05 | 

| 

| 

| 

0

/рукаборода 
					 | 

| 01 сен 2011, 09:13 | 

| 

| 

<Пограничное состояние>  

Сервер: Страж Смерти  | 

0

Дэнор писал(а): Я дополню гайд просто надо уехать через сутки все будет готово полностью Это очень интригует. Надо дать гайду настояться сутки.  | 

| 01 сен 2011, 09:15 | 

| 

| 
				 | 

Страница 1 из 1  | 

Всем Привет, решил написать свой первый гайд по шаману, помидоры не кидать  
 Говорю сразу шамой играю ещё со времен Бк, и кое какой опыт у меня имеется. Не которые люди будут со мной не согласны в моих утверждениях, но я проверял все на личном опыте(Арена, БГ, ПвП 1х1)
 Один из основных дамагающих спелов шамана.
 Таурешки  

Орки  
 Лично я играю орком сам, 
 Троли  
  Ну тут нам понадобиться только Берсерк
 Гоблины  
 Рассовые абилки никакие, нам отпрыгивание не столь важно единственное что это ракеты... 
 Дворы  
 Хороший выбор. 
 Дреней  

расписать абилки которые и так расписаны в игре(и когда их лучше использовать)