Страница 1 из 1 |
Мало, мало, мало, мало, мало огня
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
я хочу еще немного больше! [ork1] [чернокнижник]
|
10 окт 2009, 15:15 |
|
|
0
[ork1]
|
10 окт 2009, 15:17 |
|
|
0
локи ваще пидары
|
10 окт 2009, 15:18 |
|
|
0
не то что ретрики
|
10 окт 2009, 16:24 |
|
|
0
я вот домой в такси ехала там по радио такая песня играла
рыжий рыжий парень рыжий парень шальной пампарампампампампарампампампам рыжий рыжий парень рыжий хулиган хулиган пампарам пам пам пам пам пампарам пам пам пам пам мотивчики такие бодренькие не знаю кто поет |
10 окт 2009, 22:50 |
|
|
0
Крошка Kim писал(а): я вот домой в такси ехала там по радио такая песня играла рыжий рыжий парень рыжий парень шальной пампарампампампампарампампампам рыжий рыжий парень рыжий хулиган хулиган пампарам пам пам пам пам пампарам пам пам пам пам мотивчики такие бодренькие не знаю кто поет Вывод: у Ким есть деньги на такси. |
10 окт 2009, 22:52 |
|
|
0
я на своей машине езжу,но на день рождение забрали,пришлось у офиса оставить волнуюсь,вдруг украдут
|
10 окт 2009, 22:55 |
|
|
0
Крошка Kim писал(а): я на своей машине езжу,но на день рождение забрали,пришлось у офиса оставить волнуюсь,вдруг украдут тссс лучше не говори такие вещи тут! Найдут к чем придраться! |
10 окт 2009, 22:57 |
|
|
0
мне безразлично.к кому еще придираться,если не к моим сегодняшним постам? это самый плохой день за последний год.я могу позволить себе поплакаться,поматериться,разбить пару тарелок,выпить бокал вина(я от запаха пьянею поэтому и не пью) и конечно же написать n-ное количество постов без смысла,без совести,без сожаления...
я зашла сюда,чтобы написать этот мотивчик,иначе бы забыла,думала котику нравится такие песни пампампам ритмичные |
10 окт 2009, 23:04 |
|
|
0
Крошка Kim писал(а): мне безразлично.к кому еще придираться,если не к моим сегодняшним постам? это самый плохой день за последний год.я могу позволить себе поплакаться,поматериться,разбить пару тарелок,выпить бокал вина(я от запаха пьянею поэтому и не пью) и конечно же написать n-ное количество постов без смысла,без совести,без сожаления... я зашла сюда,чтобы написать этот мотивчик,иначе бы забыла,думала котику нравится такие песни пампампам ритмичные p.s. напиваться это не выход ... |
10 окт 2009, 23:15 |
|
|
0
спасибо!
|
10 окт 2009, 23:23 |
|
Страница 1 из 1 |