Учитывая то, что опрос и топик от меня, многим из вас сразу прийдет в голову - "Что он опять мутит и что это за бред?!".
Но, отодвинем всякие форумные непонятки и прочее. Я вот очень люблю свою маму и знаю, что она в основном живет только ради меня. Радуется моим победам, достижениям переживает за мои провалы, болеет тем же чем заболеваю я. И я часто вижу как люди моего возраста относятся к своим матерям не совсем правильно. Особенно это касается тех кто любит повтыкать в монитор.
Можете мешать меня с говном сколько вам угодно, это ваша жизнь, и это лично ваше время и вы полноправых его владелец и сами решите на что потратить его, на обсирание меня либо на другие дела. Я не прошу вас открывать тут всем сердце, я не планирую сделать из топика суперактивную тему.
Я вот вам "вброшу" (в полож. понятиии термина) а вы подумайте...
p.s. Почему я это делаю? Был у меня этап в жизни, когда мне мама обещала золотые горы, что её знакомые устроят меня на работу но в итоге после окончания вуза я попал в ситуацию когда ни кто и никуда меня не пристроил. И работу, жилье мне пришлось искать самому. И пол года я не видел мать, не разговаривал с ней и всячески уникал. Спасибо одной девушке, она мне немного вправила мозги. И я увидел, что мама переживает за всё что я делаю, и готова отдать за меня жизнь, деньги, время. Сейчас я ценю её как никогда прежде. Поэтому я создал этот топик, может мысли об этом "вправят" кому то из вас мозги если кто то попал в подобное как я положение. Ну и просто как дань мамам, может кто станет чаще с ними говорить :)
Убидительная просьба, если хотите меня обосрать то закиньте под спойлер или шлите мне лично в личку.
Нормальные люди не должны страдать от вашей "любви" ко мне)