Man of steel (Superman)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Man of steel (Superman)

Кларк Кент/Кал-Эл — молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?

Воспитанный приемными родителями Мартой и Джонатаном Кентами, Кларк знает: обладать сверхспособностями — значит принимать сложные решения. Но когда человечество более всего нуждается в стабильности, оно подвергается нападению. Сможет ли герой восстановить мир, или воспользуется своей силой для того, чтобы окончательно его разрушить?

Кларк должен стать супергероем известным как «Супермен», чтобы вселять надежду в сердца людей и защищать тех, кого он любит.

kinopoisk

Зак Снайдер и Кристофер Нолан  Bomb

01 сен 2012, 01:25

2

что не фильм то ремейк,скоро переснимут "Москва слезам не верит" и Глухаря

01 сен 2012, 02:42

-9

Боже, посмотрел ремейки Человека паука и Бетмена (2012) - ну такой шлак BoBoBo

01 сен 2012, 03:13

0

NopenopE писал(а):

Боже, посмотрел ремейки Человека паука и Бетмена (2012) - ну такой шлак BoBoBo

А тебе случаем Мстители не понравились? Бетман вообще шикарный фильм! Может быть не много нудный, но как конец триллогии самое то. А вот про Человека паука другой разговор. Первые фильмы были наверное эпичные. Тем временем в новом как то экшена больше да и фильм короче. При этом сам Человек паук напоминает героя из комикса. Так что 2 фильма не плохи Good А вообще сколько людей, столько и мнений.

P.s. Про Мстителей это я к тому, что вот он реально бредовый. 

01 сен 2012, 03:36
Профиль Skype

0

iceter писал(а):

А тебе случаем Мстители не понравились? Бетман вообще шикарный фильм! Может быть не много нудный, но как конец триллогии самое то. А вот про Человека паука другой разговор. Первые фильмы были наверное эпичные. Тем временем в новом как то экшена больше да и фильм короче. При этом сам Человек паук напоминает героя из комикса. Так что 2 фильма не плохи Good А вообще сколько людей, столько и мнений.

P.s. Про Мстителей это я к тому, что вот он реально бредовый. 

Мстители тоже гавно Bo Их просто раскрутили очень сильно вот и всё. Популярно - не значит круто Wink

Насчёт "БетмАна" - мне даже по-началу не поверилось что его режиссировал человек создавший такой шедевр как "Inception" Love. В общем "The Dark Knight Rises" - гавно Pardon

Сейчас почти 95 % фильмов это ссаный шлак BoBoBo

За последние 9 месяцев что я ходил в кино мне понравились только "Mission: Impossible - Ghost Protocol", вышедший в декабре 2011 года.

и "Ted" вышедший в июне 2012 года

Остальные фильмы черпаю из 2000-2010 годов путём просмотра их Blu-ray копий Wink

Кстати, я когда с бро пошёл смотреть Тёмного рыцаря, то угарали над сраной русской озвучкой ( к сожалению в Спб нигде не было адекватного кинотеатра, чтобы в нём прокрутили оригинал Cry) - когда Брюс был без маски, то голос был более-менее нормальным, но блять, когда он одевал маску Бэтмена то создавался эффект что он 3-4 пачки сигарет выкурил разом RoflRoflRofl

01 сен 2012, 03:47

-2

Хз, в кино у меня были непередаваемые эмоции после просмотра Бетмена. Наверное лучшие чем на любом другом фильме.

Мстители полное дерьмо

01 сен 2012, 04:05

0

dmv43 писал(а):

Хз, в кино у меня были непередаваемые эмоции после просмотра Бетмена. Наверное лучшие чем на любом другом фильме.

Мстители полное дерьмо

У меня были непередаваемые впечатления после просмотра ремейка "Вспомнить всё", точнее нет, передаваемые - как будто выпил палёного бухла Bo  Еле-еле усидел до конца, никому не советую ходить на это ссанье.

01 сен 2012, 04:13

<Ферстборн>

Сервер: Ясеневый лес
0

iceter писал(а):

Про Мстителей это я к тому, что вот он реально бредовый. 

А то что он занимает топ3 по кассовым сборам за всю историю кинематогрофа и все же я не думаю что именно из-за спецэффектов

01 сен 2012, 07:33

-1

tonylol писал(а):

iceter писал(а):

А то что он занимает топ3 по кассовым сборам за всю историю кинематогрофа и все же я не думаю что именно из-за спецэффектов

Пиар слишком сильный был, и да кстати, откуда ты статистику взял?)) что топ3 бла-бла бла... сам чтоли подсчитывал? Или поверил пиар-компаниям? Unknow

01 сен 2012, 07:56

<Ферстборн>

0

NopenopE писал(а):

tonylol писал(а):

iceter писал(а):

Пиар слишком сильный был, и да кстати, откуда ты статистику взял?)) что топ3 бла-бла бла... сам чтоли подсчитывал? Или поверил пиар-компаниям? Unknow

Да сам  

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%F1%E0%EC%FB%F5_%EA%E0%F1%F1%EE%E2%FB%F5_%F4%E8%EB%FC%EC%EE%E2 

01 сен 2012, 08:14

0

Не ты сам, а копипаста из wiki Bo

Опять же повторюсь, фильм просто распиарен до нельзя вот и всё. Толку от того что большие кассовые сборы? Unknow

Обычный фантастический боевичишка, который после первого просмотра пересматривать не хочется, много народа пошло потому что хотели увидеть что-то РЕАЛЬНО зрелищное, когда вместе собрались халк, кэп америка, айрон мэн etc.

На 7.5/10 сгодится Pardon

01 сен 2012, 08:33

<Ферстборн>

0

а ты реально поверил что я в ручную подсчитал?  :fool

01 сен 2012, 08:46

0

tonylol писал(а):

а ты реально поверил что я в ручную подсчитал?  :fool

Ну если ты реальных цифр физически подсчитать не можешь, то не надо тыкать в статистику стороннюю.

01 сен 2012, 08:49

<Ферстборн>

0

Друг эти цифри сопостовимы из всех источников,начиная с кинопоиска заканчивая официального сайта компании выпустившая фильм.

И да физически подсчитать? Сомной чё деляться информацией о продаже билетов? Ты уже кр4 начал нести ересь,завязывай

01 сен 2012, 08:56

0

мб фильм будет гуд, всетаки Кристофер Нолан , ни какой-нибудь там хер с горы.

01 сен 2012, 09:04

0

gaserd писал(а):

Нолан уже показал свету "The Dark Knight Rises" Bo

tonylol писал(а):

Друг эти цифри сопостовимы из всех источников,начиная с кинопоиска заканчивая официального сайта компании выпустившая фильм.

И да физически подсчитать? Сомной чё деляться информацией о продаже билетов? Ты уже кр4 начал нести ересь,завязывай

Не верил, не верю и не буду верить этим подсчётам.

01 сен 2012, 09:07

<Лемминги>

Сервер: Разувий
2х2: 1097
0

NopenopE писал(а):

gaserd писал(а):

Нолан уже показал свету "The Dark Knight Rises" Bo

Также он показал и другие фильмы, которые были очень даже ок

И да если фильм окупился, то он типа ок для компании вложившей в него деньги

01 сен 2012, 09:21

0

раз 5 ударил себя по лицу читая эту тему  :facepalm

01 сен 2012, 09:45
Профиль Skype

0

NopenopE, ты упоролся? Ты что за бред пишешь?

01 сен 2012, 09:59

0

tonylol писал(а):

iceter писал(а):

Кассовые сборы могут быть показателем только количества собранного бабла и успешности маркетинговой компании, "Мстители" - бредовый очередной одноразовый фильмец из тысячи подобных, да сдлан чуть покачественней схожих + хороший актёрский состав. Не стоит забывать, что у америкосов 2-3 поколения выросло на комиксах и всякие спидермены и прочие у них постоянно будут собирать тонны бабла.

01 сен 2012, 10:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru