Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Tesselhoff писал(а): Футбол мельчает.
Поэтому, имхо, лучше все таки вкладывать деньги в свои академии и растить своих игроков. Игрок, который вырос в этом клубе будет в матче газон грызть, будет готов "умереть" на поле, в то время как условные неймарыбалотелллипрочаяшваль доходить пешком до конца и поедут на феррари чипсы рекламировать. Немцы кстати просекли эту тему, поэтому у них сейчас столько талантов. |
01 май 2012, 19:46 |
|
<Chickadee bird> Сервер: Stormscale Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1934 3х3: 1893 |
0
Правильно всё.Кто сейчас жарит на международном уровне?Испания и Германия. |
01 май 2012, 19:48 |
|
|
0
adz писал(а): Немцы кстати просекли эту тему, поэтому у них сейчас столько талантов.
Да, именно поэтому я очень поддерживаю Дортмунд и Баварию.
Я за людей, ценящих свой клуб. Любящих эту игру всей душой и играющих в неё. А не делающих на ней деньги. И я за таких же болельщиков, которые не с хуём наперевес орут на моём форуме. Ноунеймы грязные. ShowStopp писал(а): Правильно всё.Кто сейчас жарит на международном уровне?Испания и Германия.
Голландия.
Англия полна талантов. Но у них что-то с тренерами и мотивацией.
рассея. |
01 май 2012, 19:50 |
|
0
Ну Голландия без сомнений вырастила суперпоколение,но я пока не вижу за счёт чего она продолжит тащить. Англия какое-то исключение из всех правил. |
01 май 2012, 19:55 |
|
|
ShowStopp писал(а): Мадрид такие баски.
Спутал с бильбао :( |
01 май 2012, 19:56 |
|
|
0
ShowStopp писал(а): Англия какое-то исключение из всех правил.
с детства Англия на словах фаворит, а на деле |
01 май 2012, 19:58 |
|
|
0
ShowStopp писал(а): Ну Голландия без сомнений вырастила суперпоколение,но я пока не вижу за счёт чего она продолжит тащить. Англия какое-то исключение из всех правил.
Супер поколение Голандцев было в конце 90х начале 00х, нынешняя сборная напорядок ниже по уровню команды Бергкампа, Клюйверта, Де буров, Зендена, Овермарса и остальных, просто нынешние тенденции таковы, что звезд первой величины становится напорядок меньше, за счет чего и конкуренция ниже, в том числе и на Евро арене, где фактически кроме Немцев, Испанцев и Голандцев никого в данный момент нет. Италия, Англия, Франция и Португалия значительно слабее. |
02 май 2012, 00:46 |
|
0
Футбол того времени знаю не так хорошо,но на сколько мне известно у голландцев до сборной 2010 года и новыми порядками всегда был сверхатакующий стиль,который и не позволял добиться серьезный успехов.Ну и конечно конкуренция,да.Даже Кройф крайне негативно высказывался о футболе Голландии на ЧМ 2010.Футбол Марвейка более эффективен,но полностью противоречит традициям настоящего голландского футбола) |
02 май 2012, 00:58 |
|
|
У голландцев помоему а Всегда красивый и атакующий футбол был, надеюсь что либо они либо англичане победят на евро |
02 май 2012, 01:07 |
|
|
0
испания,германия,тёмная лошадка-франция,голландцам сейчас ничего не светит,и то,что они сейчас растят в аяксах полное уг,хз кто придёт на смену роббену,ван перси,кюйт уже никакой,снейдер тоже,ван дер варт тоже уг,хз кто там тянуть будет а англичане стандратно вылетят от португалии какой-нить,сбораня у англичашек,как всегда покажет уг футбол,как на чм и поедет домой,где им и место) |
02 май 2012, 01:36 |
|
|
А что насчет испании скажешь? Они небось выиграют да? Глоротрон, озвучь свое важное мнение |
02 май 2012, 01:46 |
|
|
0
По составу они явные фавориты,болеть буду за французов и португалов,а оскорбления оставь себе и своим одноклассникам:) |
02 май 2012, 02:50 |
|
|
0
ShowStopp писал(а): на сколько мне известно у голландцев до сборной 2010 года и новыми порядками всегда был сверхатакующий стиль
Ну не зря же голандцы считаются прородителями тотального футбола. Хотя относительно Марвейка, думаю прагматичный стиль игры Голландии 2010 связан был с уже тогда отсутствующей россыпью талантов. Просто сравнить к примеру состав 00 и 10 и все станет ясно без слов. http://тт/Tournaments/Euro_2000/Squad.htm
ShowStopp писал(а): который и не позволял добиться серьезный успехов.
Ну это смотря для кого как, все таки свое Евро они взяли и пару раз в финалах ЧМ играли. А вот "золотому поколению" имхо просто не везло, и в 94 и в 98 на пути по сетке встречались сильнейшие на тот момент Бразильцы(для меня по игре и в 98 Бразилия была №1, хотя результат финала конечно на лицо) с Ромарио-Бебето и Роналдо- Ривалдо. |
02 май 2012, 07:03 |
|
|
Kromwel писал(а): По составу они явные фавориты,болеть буду за французов и португалов,а оскорбления оставь себе и своим одноклассникам:)
Хаха кто бы говорил про оскорбления то |
02 май 2012, 09:12 |
|
<Nothing is Possible> Сервер: Stormscale |
0
Турнирная таблица (битва за Чемпионство)
|
02 май 2012, 13:45 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Просто потому что футбол погряз в деньгах и 19 летние сопляки типо Погбы и Неймара ,не показывающие толком ничего тупо зарабатывают деньги
Про неймара ты неправ, хотел бы он только денег играл бы уже в реале/барсе/ (анжи ) |
06 май 2012, 10:03 |
|
|
0
у него и дома зарплата не хуже чем там + контракты от спонсоров,создали себе звезду,которая по сути ничего и не сделала то лул |
06 май 2012, 11:59 |
|
|
0
Kromwel писал(а): По составу они явные фавориты,болеть буду за французов и португалов,а оскорбления оставь себе и своим одноклассникам:)
По твои постам видно, что у тебя жопа пылает от Англии, к чему бы это? А так на данный момент самый симпотичный футбол показывает сборная Германии, и мне приятно на них смотреть. имхо |
06 май 2012, 14:05 |
|
|
0
Эскилед писал(а): у него и дома зарплата не хуже чем там + контракты от спонсоров,создали себе звезду,которая по сути ничего и не сделала то лул
В Европе он получал бы еще на порядок выше. |
06 май 2012, 14:11 |
|
|
0
а в Китае еще больше,бесполезный спор,сколько мы таких новых пеле( ) видели уже - адриано,робиньо и прочие |
06 май 2012, 14:37 |
|