Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Tesselhoff писал(а): Да не свалит он уже некуда.
да ты,что правда?насколько руни предан команде все уже видели,ныл,набивал себе зп и.т.д и.т.п по факту мужику 26 лет и как нап года через 3-4 он начнёт сдавать,он щас в самом рассвете сил и должен выигрывать трофеи,может ли новая,молодая команда ему это обеспечить?)врядли,посему возможно летом,а тем более,если мс выйграет,то руни сменить место прописки,вот тогда и посмотрим,что будет делать мю,без игрока,который их тащит:)а ещё гигз и скоулз которым 40 лет:)мю прям сказка,команда мечта |
30 апр 2012, 13:33 |
|
|
0
Он достаточно уже навыигрывал. Возможность того, что он куда то уйдёт - есть. Манчестер его держать будет до последнего в любом случае. Не забывай, что у него ещё карапуз и есть семья. Не всё решает только его карьера.
Хороший пример Снейдер, которого жена мразит походу |
30 апр 2012, 13:41 |
|
|
0
думаешь,он в свои 26 не хочет ещё пару раз поднять кубок лч над головой?)вообщем я думаю не малы шансы того,что руни уйдёт из мю:)нам в реале как раз нап нужен,а руни-кристина это будет сок:) |
30 апр 2012, 13:47 |
|
<Chickadee bird> Сервер: Stormscale Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1934 3х3: 1893 |
0
Руни и Криштиану в одной команде-боян! |
30 апр 2012, 13:50 |
|
|
0
Kromwel писал(а): думаешь,он в свои 26 не хочет ещё пару раз поднять кубок лч над головой?)
Я думаю хочет, любой человек любит победы.
но контракт до 2015. А сумма отступных там заебенена просто лютая думаю. Как за Роналду заплатите А он начнёт косячить и стареть у вас, опять будете посасывать у Барсы. Ну и собственно всё |
30 апр 2012, 13:56 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Kromwel писал(а): думаешь,он в свои 26 не хочет ещё пару раз поднять кубок лч над головой?)
но контракт до 2015. А сумма отступных там заебенена просто лютая думаю. Как за Роналду заплатите А он начнёт косячить и стареть у вас, опять будете посасывать у Барсы. Ну и собственно всё Летом скорее всего уйдут кака и иуаин,их продажи по сути хватит на руни.Ты конечно можешь ещё побугуртиться и насувать красивых эпитетов про несгибаемость,днк,но реал-то научился играть против барсы,а вы успешно обтекли в 2-ух финал лч,да и ещё теперь и от мс обтикаете:)несгибаебая,молодая,но очень перспективная команда |
30 апр 2012, 14:00 |
|
<Chickadee bird> Сервер: Stormscale Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1934 3х3: 1893 |
0
Ну у Реала отличная практика против Барсы)Там грех не зацепить пару матчей за 3 года.Но играют они тяжело,не спорю) |
30 апр 2012, 14:02 |
|
|
0
Kromwel писал(а): Tesselhoff писал(а): Kromwel писал(а): думаешь,он в свои 26 не хочет ещё пару раз поднять кубок лч над головой?)
но контракт до 2015. А сумма отступных там заебенена просто лютая думаю. Как за Роналду заплатите А он начнёт косячить и стареть у вас, опять будете посасывать у Барсы. Ну и собственно всё Летом скорее всего уйдут кака и иуаин,их продажи по сути хватит на руни.Ты конечно можешь ещё побугуртиться и насувать красивых эпитетов про несгибаемость,днк,но реал-то научился играть против барсы,а вы успешно обтекли в 2-ух финал лч,да и ещё теперь и от мс обтикаете:)несгибаебая,молодая но очень перспективная команда сначала разок до финала за 10 лет дойдите, ага. |
30 апр 2012, 14:03 |
|
<Nothing is Possible> Сервер: Stormscale |
0
Тошнит от мадридских мешков с деньгами, я думаю что Руни будет до конца карьеры играть в МЮ, это вам не Кристина |
30 апр 2012, 14:05 |
|
|
0
Rover писал(а): Тошнит от мадридских мешков с деньгами, я думаю что Руни будет до конца карьеры играть в МЮ, это вам не Кристина
ахахахахах,совсем недавно Руни вопил аля: «На прошлой неделе я встретился с Дэвидом Гиллом (исполнительный директор «манкунианцев»). На встрече мы обсудили мое будущее и будущее команды. Он не смог мне дать никаких гарантий по поводу появления в команде звезд мирового уровня. Фергюсон был в афиге и не знал,что делать в итоге они подняли ему зп нехреново так,и накормили обещаниями,но звёзд в мю,окромя самого руни нету,так что.....................это вам не джерард:))))) |
30 апр 2012, 14:10 |
|
|
0
Реал головного мозга |
30 апр 2012, 14:20 |
|
|
0
Пупуся писал(а): Kromwel писал(а): Tesselhoff писал(а): Kromwel писал(а): думаешь,он в свои 26 не хочет ещё пару раз поднять кубок лч над головой?)
но контракт до 2015. А сумма отступных там заебенена просто лютая думаю. Как за Роналду заплатите А он начнёт косячить и стареть у вас, опять будете посасывать у Барсы. Ну и собственно всё Летом скорее всего уйдут кака и иуаин,их продажи по сути хватит на руни.Ты конечно можешь ещё побугуртиться и насувать красивых эпитетов про несгибаемость,днк,но реал-то научился играть против барсы,а вы успешно обтекли в 2-ух финал лч,да и ещё теперь и от мс обтикаете:)несгибаебая,молодая но очень перспективная команда сначала разок до финала за 10 лет дойдите, ага. ай заебись подъебал!!! А на счет Руни, я думаю можно и продать за лямов 100+(отступных думаю там что то около этого), на его место есть игроки за гораздо меньшие суммы. Но в это слабо верится! |
30 апр 2012, 14:20 |
|
|
0
uffzy писал(а): по моему милан вс интер даже более эпичное дерби, чем эти манчестеры #196 зы: буду болеть за сити, т.к. это была родная команда группы oasis
за сити только братья болеют. боунед и гигзи на юнайтед. whos that twat from argentina whos thatmoney grabbingwhore и так далее. пойду в паб смотреть. |
30 апр 2012, 15:35 |
|
|
0
Как же времена меняются раньше все болели за сити только истинные фанаты болели за свой клуб МЮ сейчас все наоборот ) Очередное доказательство тому, что людям свойственно манятся в своих приоритетах За 20 лет у «Манчестер Юнайтед» выработался дух победителей поэтому «красные дьяволы» все еще сильнее «Манчестер Сити» (с) "Мы подобрались к ним ближе, но "Манчестер Юнайтед" всё еще лучше нас. У них больше опыта и командного духа. Мы же находимся в процессе становления"
|
30 апр 2012, 16:47 |
|
<Nothing is Possible> Сервер: Stormscale |
0
Сегодня ночью мне приснился сон, часть из тех снов которые мне периодически снятся о МЮ, я работаю в персонале, приближенной к команде и главному тренеру, я погружаюсь во внутрикомандную кухню, однажды на тренировке я спросил сера Алекса: Я- Сэр Алекс какие ваши планы насчёт команды, какие будут кадровые перестановки/обновления. Сэр Алекс- планирую, чтобы Эвра прогрессировал из левого защитника в левого полузащитника. Я - а кто тогда будет играть на его позиции? Сэр Алекс - планирую приобрести одного молодого талантливого игрока, который будет играть на его позиции (Из Европы, но не из Англии) Фамилию к сожалению забыл. |
30 апр 2012, 18:48 |
|
|
0
Ван дер Сар: "МЮ выиграет АПЛ"
Эдвин считает, что опыт футболистов Красных Дьяволов сыграет ключевую роль в гонке с соседями из Ман Сити.
|
30 апр 2012, 19:08 |
|
|
0
Упоролись чтоли совсем? С чего это вдруг у МЮ слабая команда и мало возможности завоевания трофеев? За последние годы успешнее только Барса,с которой хуй знает что теперь будет,могут и без титулов остаться в этом и следующем году |
30 апр 2012, 20:26 |
|
|
0
JustDoIt писал(а): Упоролись чтоли совсем? С чего это вдруг у МЮ слабая команда и мало возможности завоевания трофеев? За последние годы успешнее только Барса,с которой хуй знает что теперь будет,могут и без титулов остаться в этом и следующем году
ну-ка назови 3-4 реально кошерных футболиста в мю,которые кошерны прям щас и буду кошерны ещё 3-4 года |
30 апр 2012, 20:32 |
|
|
0
Руни,Нани,Янг Через 1-2 года Уэлбек и Клеверли могут начать жестко ебашить,Джонс уже сейчас впринципе хорош,а молодых перспективных защитников вообще миллион и еще летом прикупят кого-нибудь в центр полузащиты |
30 апр 2012, 20:43 |
|
|
0
United: De Gea, Jones, Smalling, Ferdinand, Evra, Carrick, Scholes, Nani, Giggs, Park, Rooney |
30 апр 2012, 21:23 |
|