Манчестер Сити - Манчестер Юнайтед. Судьба титула решится.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Манчестер Сити - Манчестер Юнайтед. Судьба титула решится.

Tesselhoff писал(а):

Да не свалит он уже некуда.

да ты,что правда?насколько руни предан команде все уже видели,ныл,набивал себе зп и.т.д и.т.п по факту мужику 26 лет и как нап года через 3-4 он начнёт сдавать,он щас в самом рассвете сил и должен выигрывать трофеи,может ли новая,молодая команда ему это обеспечить?)врядли,посему возможно летом,а тем более,если мс выйграет,то руни сменить место прописки,вот тогда и посмотрим,что будет делать мю,без игрока,который их тащит:)а ещё гигз и скоулз которым 40 лет:)мю прям сказка,команда мечта

30 апр 2012, 13:33

0

Он достаточно уже навыигрывал.

Возможность того, что он куда то уйдёт - есть. Манчестер его держать будет до последнего в любом случае.

Не забывай, что у него ещё карапуз и есть семья. Не всё решает только его карьера.

Хороший пример Снейдер, которого жена мразит походу ;D

30 апр 2012, 13:41
Профиль ICQ

0

думаешь,он в свои 26 не хочет ещё пару раз поднять кубок лч над головой?)вообщем я думаю не малы шансы того,что руни уйдёт из мю:)нам в реале как раз нап нужен,а руни-кристина это будет сок:)

30 апр 2012, 13:47

<Chickadee bird>

Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
0

Руни и Криштиану в одной команде-боян!

30 апр 2012, 13:50

0

Kromwel писал(а):

думаешь,он в свои 26 не хочет ещё пару раз поднять кубок лч над головой?)

Я думаю хочет, любой человек любит победы.

но контракт до 2015. А сумма отступных там заебенена просто лютая думаю.

Как за Роналду заплатите ;D

А он начнёт косячить и стареть у вас, опять будете посасывать у Барсы. Ну и собственно всё ;D

30 апр 2012, 13:56
Профиль ICQ

0

Tesselhoff писал(а):

Kromwel писал(а):

А он начнёт косячить и стареть у вас, опять будете посасывать у Барсы. Ну и собственно всё ;D

Летом скорее всего уйдут кака и иуаин,их продажи по сути хватит на руни.Ты конечно можешь ещё побугуртиться и насувать красивых эпитетов про несгибаемость,днк,но реал-то научился играть против барсы,а вы успешно обтекли в 2-ух финал лч,да и ещё теперь и от мс обтикаете:)несгибаебая,молодая,но очень перспективная команда  ;D;D

30 апр 2012, 14:00

<Chickadee bird>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
0

Ну у Реала отличная практика против Барсы)Там грех не зацепить пару матчей за 3 года.Но играют они тяжело,не спорю)

30 апр 2012, 14:02

0

Kromwel писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Kromwel писал(а):

Летом скорее всего уйдут кака и иуаин,их продажи по сути хватит на руни.Ты конечно можешь ещё побугуртиться и насувать красивых эпитетов про несгибаемость,днк,но реал-то научился играть против барсы,а вы успешно обтекли в 2-ух финал лч,да и ещё теперь и от мс обтикаете:)несгибаебая,молодая но очень перспективная команда  ;D;D

сначала разок до финала за 10 лет дойдите, ага.

30 апр 2012, 14:03

<Nothing is Possible>

0

Тошнит от мадридских мешков с деньгами, я думаю что Руни будет до конца карьеры играть в МЮ, это вам не Кристина

30 апр 2012, 14:05

0

Rover писал(а):

Тошнит от мадридских мешков с деньгами, я думаю что Руни будет до конца карьеры играть в МЮ, это вам не Кристина

ахахахахах,совсем недавно Руни вопил аля:

«На прошлой неделе я встретился с Дэвидом Гиллом (исполнительный директор «манкунианцев»). На встрече мы обсудили мое будущее и будущее команды. Он не смог мне дать никаких гарантий по поводу появления в команде звезд мирового уровня. 

Мне нужны трофеи, я хочу побеждать. Но ни сэр Алекс Фергюсон, ни руководство команды не может мне дать сто процентных гарантий об усилении клуба топ-игроками»

Фергюсон был в афиге и не знал,что делать в итоге они подняли ему зп нехреново так,и накормили обещаниями,но звёзд в мю,окромя самого руни нету,так что.....................это вам не джерард:)))))

30 апр 2012, 14:10

0

Реал головного мозга

30 апр 2012, 14:20
Профиль ICQ

0

Пупуся писал(а):

Kromwel писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Kromwel писал(а):

Летом скорее всего уйдут кака и иуаин,их продажи по сути хватит на руни.Ты конечно можешь ещё побугуртиться и насувать красивых эпитетов про несгибаемость,днк,но реал-то научился играть против барсы,а вы успешно обтекли в 2-ух финал лч,да и ещё теперь и от мс обтикаете:)несгибаебая,молодая но очень перспективная команда  ;D;D

сначала разок до финала за 10 лет дойдите, ага.

ай заебись подъебал!!! ;D;D;D  

А на счет Руни, я думаю можно и продать за лямов 100+(отступных думаю там что то около этого), на его место есть игроки за гораздо меньшие суммы. Но в это слабо верится! 

30 апр 2012, 14:20

0

uffzy писал(а):

по моему милан вс интер даже более эпичное дерби, чем эти манчестеры

зы: буду болеть за сити, т.к. это была родная команда группы oasis

за сити только братья болеют. боунед и гигзи на юнайтед.

А НУ И ПО САБЖУ-ТО!
КАМОН ЮРЕДС ЕБА!

whos that twat from argentina whos thatmoney grabbingwhore

и так далее. пойду в паб смотреть. 

30 апр 2012, 15:35

0

Как же времена меняются раньше все болели за сити только истинные фанаты болели за свой клуб МЮ сейчас все наоборот )

Очередное доказательство тому, что людям свойственно манятся в своих приоритетах

За 20 лет у «Манчестер Юнайтед» выработался дух победителей поэтому «красные дьяволы» все еще сильнее «Манчестер Сити»

(с)

"Мы подобрались к ним ближе, но "Манчестер Юнайтед" всё еще лучше нас. У них больше опыта и командного духа. Мы же находимся в процессе становления"

30 апр 2012, 16:47

<Nothing is Possible>

0

Сегодня ночью мне приснился сон, часть из тех снов которые мне периодически снятся о МЮ, я работаю в персонале, приближенной к команде и главному тренеру, я погружаюсь во внутрикомандную кухню, однажды на тренировке я спросил сера Алекса:

Я- Сэр Алекс какие ваши планы насчёт команды, какие будут кадровые перестановки/обновления.

Сэр Алекс- планирую, чтобы  Эвра прогрессировал из левого защитника в левого полузащитника.

Я - а кто тогда будет играть на его позиции?

Сэр Алекс - планирую приобрести одного молодого талантливого игрока, который будет играть на его позиции (Из Европы, но не из Англии)

Фамилию к сожалению забыл.

30 апр 2012, 18:48

0

Ван дер Сар: "МЮ выиграет АПЛ"  

Эдвин считает, что опыт футболистов Красных Дьяволов сыграет ключевую роль в гонке с соседями из Ман Сити.
"Я провел шесть лет в МЮ и мое сердце все еще Красное. Надеюсь, они сумеют добыть нужный результат сегодня. Юнайтед выиграет АПЛ", - говорит легендарный голкипер.

"Я верю в игроков. С опытом Фердинанда, Руни, Гиггза, Скоулза и Эвра они должны справиться с Ман Сити".

30 апр 2012, 19:08

0

Упоролись чтоли совсем? С чего это вдруг у МЮ слабая команда и мало возможности завоевания трофеев?

За последние годы успешнее только Барса,с которой хуй знает что теперь будет,могут и без титулов остаться в этом и следующем году

30 апр 2012, 20:26

0

JustDoIt писал(а):

Упоролись чтоли совсем? С чего это вдруг у МЮ слабая команда и мало возможности завоевания трофеев?

За последние годы успешнее только Барса,с которой хуй знает что теперь будет,могут и без титулов остаться в этом и следующем году

ну-ка назови 3-4 реально кошерных футболиста в мю,которые кошерны прям щас и буду кошерны ещё 3-4 года

30 апр 2012, 20:32

0

Руни,Нани,Янг

Через 1-2 года Уэлбек и Клеверли могут начать жестко ебашить,Джонс уже сейчас впринципе хорош,а молодых перспективных защитников вообще миллион и еще летом прикупят кого-нибудь в центр полузащиты

30 апр 2012, 20:43

0

United: De Gea, Jones, Smalling, Ferdinand, Evra, Carrick, Scholes, Nani, Giggs, Park, Rooney
Subs; Amos, Berbatov, Hernandez, Young, Welbeck, Fabio, Valencia

30 апр 2012, 21:23
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru