Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
"Манчестер Юнайтед" (Англия) – "Абердин" (Шотландия) – 1:2 очень тухлый матч,хотя и состав конечно высавлен был тоже тухлый |
15 авг 2012, 20:49 |
|
|
0
Прощальный матч же какого-то чувака в абердине. Там пофиг ваще было. Всё.
|
15 авг 2012, 20:53 |
|
|
0
Руководство лондонского "Арсенала" через официальный сайт команды премьер-лиги объявило о переходе голландского форварда Робина ван Перси в "Манчестер Юнайтед". Детали трансфера не разглашаются, однако по информации британской прессы сумма трансфера составит 24 млн фунтов стерлингов.
Личный контракт с новым клубом ван Перси подпишет после возвращения из расположения сборной Нидерландов и прохождения медобследования для "красных дьяволов". За "Арсенал" голландский форвард играл с 2004 года. |
15 авг 2012, 21:42 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
это хорошие новости. на их сайте тоже подтверждение есть, так что вроде разрулились.
осталось защитника левого ещё приобрести в идеале. |
15 авг 2012, 21:45 |
|
|
0
Втуль писал(а): это хорошие новости. на их сайте тоже подтверждение есть, так что вроде разрулились.
осталось защитника левого ещё приобрести в идеале.
|
15 авг 2012, 21:45 |
|
0
Kromwel писал(а): это охренеть ещё какое ослабление арсенала
я не думаю, что это кого-то в этой теме должно волновать. |
15 авг 2012, 22:02 |
|
|
Всем поссать на арсенал, они и так ничего не выигрывали уже лет 9, и судя по трансферной политике этого клуба не будут выигрывать столько же. Ну и мю ждет та же участь, сецчас фергюсон красава все разруливает, но что станет потом? |
15 авг 2012, 22:46 |
|
0
Inward писал(а): Всем поссать на арсенал, они и так ничего не выигрывали уже лет 9, и судя по трансферной политике этого клуба не будут выигрывать столько же. Ну и мю ждет та же участь, сецчас фергюсон красава все разруливает, но что станет потом?
у твоего клуба вообще нету истории, так что свои мысли мог бы попридержать.
|
15 авг 2012, 22:57 |
|
|
0
ЛООООООООООООООООООООООООООООООООЛ а это он зиговал или кто там? updt да, мать его, он мне не нравится ни разу. в топку его! |
15 авг 2012, 23:02 |
|
0
Theris писал(а): да, мать его, он мне не нравится ни разу. в топку его!
чёрт возьми, трансфер придётся отменять(
|
15 авг 2012, 23:19 |
|
|
Втуль писал(а): Inward писал(а): Всем поссать на арсенал, они и так ничего не выигрывали уже лет 9, и судя по трансферной политике этого клуба не будут выигрывать столько же. Ну и мю ждет та же участь, сецчас фергюсон красава все разруливает, но что станет потом?
у твоего клуба вообще нету истории, так что свои мысли мог бы попридержать.
Хаха, пошел отсюда шваль
|
15 авг 2012, 23:31 |
|
0
Inward писал(а): Хаха, пошел отсюда шваль
форма выражения мыслей выдаёт в Вас истинного аристократа, вьюноша. |
15 авг 2012, 23:34 |
|
<Chickadee bird> Сервер: Stormscale Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1934 3х3: 1893 |
0
Арсенал ахуенен)Всякие ситихуити который год кормятся его игроками,а Венгер всё равно находит новых бомжей и заставляет их проходить в ЛЧ.И если он переживает не лучшие времена,это ещё ничего не значит.Пушки времен Анри и ко. ссут в рот всей истории Челси,а финал лч 2006 года был единственным матчем,где я болел против Барсы. Сори за оффтоп! |
15 авг 2012, 23:35 |
|
|
0
Руни и Робин гуд в связке если в форме это Арсенал теперь без лидера и без лучшего игрока, сложно предсказать что с ним будет, Подольски и Жиру это даже не половина Ван Перси( Я хоть и Мю не перевариваю, но теперь будет интересно понаблюдать
|
15 авг 2012, 23:39 |
|
|
0
Арсенал охренеть в какой жопище,если учесть,что из топ игроков там остались сонг и уилшер,первого барса ещё выхватить может,а уилшер вроде ещё пол года с травмой |
15 авг 2012, 23:42 |
|
<Chickadee bird> Сервер: Stormscale Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1934 3х3: 1893 |
0
ИМХО 3 место в АПЛ за Арсеналом)Как обычно.Ван Перси конечно наклепал кучу голов в прошлом сезоне,но он не такой игрок,с уходом которого приходит конец света.Тем более в Арсенал пришёл Касорло,а это на удачу. |
15 авг 2012, 23:54 |
|
|
0
Интересно за Псж понаблюдать в лч будет. |
16 авг 2012, 00:29 |
|
|
0
Тем временем шестикратный олимпийский чемпион Усейн Болт предлагает своей любимой команде "МЮ" помощь в борьбе с "МанСити": "Не знаю, позовет ли меня Фергюсон на просмотр, но я все равно хотел бы помочь ему в работе с игроками атаки, как делал это с Криштиану Роналду. С тех пор, как я начал его тренировать, он забивает по 40 мячей за сезон. Сделаю все, что в моих силах, чтобы чемпионство больше не досталось "Сити". |
16 авг 2012, 02:43 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Интересно за Псж понаблюдать в лч будет.
Думаю им разобьют ебальник как и любому не сыграному накупленому коллективу)
|
16 авг 2012, 03:04 |
|
|
0
"There is one more signing on the way" ~ David Gill
Видно бедного еврея Гилла и Глейзеров за живое задело, что их чуркобесы мусульмане победили |
16 авг 2012, 12:18 |
|