Автор |
Сообщение |
Jeinnn
|
0
Manchester United. АПЛ. Лига Чемпионов.
Суонси хорош, Руни дно провело самый убогий матч в этом сезоне.
|
24 дек 2012, 17:35 |
|
|
kojshjko
|
0
- Робину ван Перси повезло, что он остался жив, — приводит слова главного тренера «МЮ» Алекса Фергюсона BBC. — Это было постыдное действие со стороны игрока «Суонси», и он должен быть дисквалифицирован. Робин мог сломать шею. Он мог быть убит. А Уильямс получил лишь желтую карточку. Уверен, он должен быть дисквалифицирован надолго, потому что он сделал одну из самых опасных вещей, которые я видел на футбольном поле за долгое время. Совершенно точно, это было сделано умышленно. Свисток прозвучал, игра остановилась, и игрок сделал это прямо на глазах у судьи.
|
25 дек 2012, 11:33 |
|
|
Duncan
[2.3]
|
0
kojshjko писал(а):
Скрытый текст
- Робину ван Перси повезло, что он остался жив, — приводит слова главного тренера «МЮ» Алекса Фергюсона BBC. — Это было постыдное действие со стороны игрока «Суонси», и он должен быть дисквалифицирован. Робин мог сломать шею. Он мог быть убит. А Уильямс получил лишь желтую карточку. Уверен, он должен быть дисквалифицирован надолго, потому что он сделал одну из самых опасных вещей, которые я видел на футбольном поле за долгое время. Совершенно точно, это было сделано умышленно. Свисток прозвучал, игра остановилась, и игрок сделал это прямо на глазах у судьи.
|
25 дек 2012, 22:18 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
1
|
26 дек 2012, 19:55 |
|
|
supunholy
[0.1]
|
0
хехе Мс соснул от сандерленда
|
26 дек 2012, 20:33 |
|
|
kaas
[2]
|
-2
Только сейчас это называется отскоки)
|
26 дек 2012, 20:44 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
бля это че уже боксинг начался?
над сити посмеялся)
вот дерьмо, как я ньюкасл просрал?
может есть какое-нибудь приложение на андроид с напоминалкой? или чтобы на почту приходило?
:(
|
26 дек 2012, 21:50 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
возьми себе в привычку сайт чекать -.-
|
27 дек 2012, 07:21 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
да, я редевилс чекаю
но, выходит, что мне этого недостаточно )
|
27 дек 2012, 09:44 |
|
|
Эскилед
[4.1]
|
0
когда уже уэлбек так надоест Сэрру,что тот его продаст,он ничему не учиться,видно как порой тупо не знает что с мячом делать не говоря вообще о неуклюжести и неумении нормально принять мяч
|
29 дек 2012, 19:31 |
|
|
alloallo
[0.6]
|
0
КПР\вилла\рединг - уровень уэлбека
Я вообще топлю за Клеверли. Думается, что следующий сезон для него будет определяющим. Заиграет стабильнее и продуктивнее - вырастет в топового плеймейкера, нет - будет очень и очень жалко его. А сейчас может выдать после шикарного матча тупые побегушки в течение минут шестидесяти.
|
30 дек 2012, 10:56 |
|
|
kaas
[2]
|
0
А че Бюттнера замариновали на лавке? А ведь как хорошо начила, и даже гол красавец положил в одной из дебютных игр.
|
02 янв 2013, 18:56 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Бюттнера замариновали, потому что Эвра начал резко ебашить.
Да и потом он на позицию Эвра был далеко не первым в списке покупок, а только вроде четвёртым, инфа проскакивала по крайней мере во время летних трансферов, в топе был тот самый Бейнс , много просили.
|
03 янв 2013, 05:06 |
|
|
Xganez
[0.2]
|
0
Уильямс ударил мяч после свистка или за что ему там дали желтую?Я не смотрел, сейчас на YouTube глянул просто
|
03 янв 2013, 19:00 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
добротный боксинг дей выдался
|
04 янв 2013, 03:55 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
|
05 янв 2013, 19:16 |
|
|
sunby
[0.1]
|
0
Нигер за 8 лямов играет в 2 раза лучше чем Тормас за 50+милионов, отличное преобретение за такие гроши.
|
05 янв 2013, 19:56 |
|
|
свити
|
0
ага ща Торрес засядет штаны протирать, хотя кто знает Бенитеса, ведь в ливерпуле торрес был его любимчиком
|
05 янв 2013, 20:15 |
|
|
[1.3]
|
|
05 янв 2013, 22:59 |
|
|
JustDoIt
[0.2]
|
0
свити писал(а):
ага ща Торрес засядет штаны протирать, хотя кто знает Бенитеса, ведь в ливерпуле торрес был его любимчиком
В Ливерпуле Торрес был одним из лучших нападающих мира
|
05 янв 2013, 23:06 |
|