ну и нормально 1-1. Каррик и Флетчер отыграли своё.
Я вот смотрю и вспоминаю прошлый сезон. Да и вообще такой стиль игры. Нет ребята большие длинные забросы в штрафную - это прошлый век. Щас катать надо в пас по земле. Видимо не спроста наша молодёжь так играет и что интересно - громит всё.
Барселонский футбол inc ?
14 сен 2011, 23:55
Hotmetal
[0.9]
0
Manchester United. АПЛ. Лига Чемпионов.
Не, катания ради катания нет и не будет, и играют они не совсем так. Длинные передачи не проходят, т.к. в обороне играют нынче плотно - отходят все назад, и пока мяч летит, адресата уже принимают сразу 2 защитника (так как раз играют испанцы). Ну и Каррик в центре.
МЮ и Челси приберегли силы для сражения на выходных, вот там будет рубка в нормальных составах.
Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
0
Преимущественно.
16 сен 2011, 15:55
Theris
[2.5]
0
Msi писал(а):
Hotmetal писал(а):
С все смотрю, через SopCast Либо в баре
На сопках в последнее время нефига не посмотреть, прикрывают быстро трансляцию =\
на livetv.ru смотрю сопки, все ок.
16 сен 2011, 18:08
Glintveyn
[1]
0
А эти сопки настраиваются? У меня то вся трансляция сжимается до полоски в середине экрана, то звук впереди изображения бежит. Это от чего зависит все вообще?
16 сен 2011, 19:37
Hotmetal
[0.9]
0
Это либо сама трансляция кривая, либо интернет. Иногда помогает нажатие паузы/плей, в этом случае там что-то обновляется, и зафризенная картинка становится нормальной. У самой сопки для просмотра настроек практически нет.
16 сен 2011, 20:05
Пупуся
[0.1]
0
Glintveyn писал(а):
А эти сопки настраиваются? У меня то вся трансляция сжимается до полоски в середине экрана, то звук впереди изображения бежит. Это от чего зависит все вообще?
у меня была такая же херня. я настроил просто просмотр через VLC, и все ок
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.