Автор | Сообщение |
---|---|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Tesselhoff писал(а): Я вам гарантирую у этой обезьянки уровень чуть выше Ди Марии. И даже до Роббена он не дотягивает.
есть, чем гарантии подкрепить?
|
26 авг 2013, 16:08 |
|
|
0
Ну ты вообще АПЛ смотришь то ? |
26 авг 2013, 16:26 |
|
0
Tesselhoff писал(а): Ну ты вообще АПЛ смотришь то ?
да, смотрю, но матчи одного клуба. могу ещё крайне редко глянуть какое-нибудь видео интересное обзорное.
|
26 авг 2013, 16:36 |
|
|
3
#982 #982
Manchester United - Chelsea
Премьер Лига, 2-й тур. Понедельник, 26 августа 2013 года Начало матча: 20:00 BST (23:00 MSK).
ГЛАВНЫЙ АРБИТР: Мартин Аткинсон (Западный Йоркшир).
Немного общей информации(любезно взято с сайта manutd.ru):
«Манчестер Юнайтед»
Дисквалификация: Нет Травмированы: Рафаэль (подколенное сухожилие), Янг (лодыжка), Нани, Эрнандес (оба - паховые мышцы). Недоступен: Флетчер (язвенная болезнь). Manchester United (from): De Gea, Lindegaard, Smalling, Jones, Ferdinand, Vidic, Evans, Evra, Buttner, Fabio, Zaha, Valencia, Carrick, Cleverley, Anderson, Giggs, Lingard, Januzaj, Welbeck, Rooney, Van Persie.
«Челси»
Дисквалификация: Нет Травмированы: Луиз (подколенное сухожилие), Калас (перелом ноги). Chelsea (from): Cech, Schwarzer, Hilario, Ivanovic, Cole, Luiz, Cahill, Terry, Azpilicueta, Bertrand, Mikel, Essien, Oscar, Ramires, Lampard, Van Ginkel, Hazard, Mata, Moses, Schurrle, De Bruyne, Torres, Lukaku, Ba.
Соперники провели между собой 168 матчей во всех турнирах. «Манчестер Юнайтед» выиграл 72 встречи, на счету «Челси» 47 побед, и 49 игр завершились вничью. В Премьер Лиге соперники встречались 42 раза, «Юнайтед» праздновал победу 13 раз, «Челси» 14, и 15 встреч завершились вничью.
В последних 6-ти поединках между этими командами во всех турнирах забито 30 мячей (в среднем 5 голов за игру).
«Челси» может стать первой командой, которая дважды обыграет «Юнайтед» на «Олд Траффорд» в течении одного календарного года.
Как тренер, Жозе Моуриньо проиграл лишь два из семи своих матчей на «Олд Траффорд» - 3 победы, 2 ничьи, 2 поражения.
Теперь немного мыслей(демагогии) от меня:
Манчестер Юнайтед подходит к матчу всё с теми же проблемами, которые у них длятся последние несколько лет. А именно средней игрой на флангах и откровенно слабой полузащитой для топ клуба. Основной потерей для Юнайтед является травма правого защитника Рафаеля, который всегда выкладывается в матчах против Челси на все 100%, грызёт землю и идёт в единоборства. Тем не менее Юнайтед распологает гениальным нападающим Робином ван Перси, который ударно начал сезон, забив уже 4 гола(2 в суперкубке англии и 2 в ворота Суонси). Это определённо обнадёживает. К тому же статистика говорит, что в матчах этих команд стабильно забивается много голов, так что стоит ждать феерии, поэтому матч определённо будет интересен зрителям. Непонятна ситуация с Уэйном Руни, которого лихорадит и он не знает куда ему уже деться. Я не думаю, что этот игрок выйдет в стартовом составе, к тому же на мой взгляд он не удачно и без отдачи играет в матчах против этого соперника. Так же травмирован Хавьер Эрнандес, который забивал в 6 из последних 9 матчей против «Челси» во всех турнирах. Это определённо большая потеря. Я думаю, что возможен шанс увидеть молодёжь в этом матче, в частности Аднана Янузая на позиции атакующего полузащитника и Уилфрида Заху на позиции правого вингера. Молодые игроки любят выкладываться в таким важных матчах, тем более ребята доказали, что играют достойно. Шанс увидеть их на поле весьма велик. Тем не менее, скорее всего Мойес поступит консервативно и отдаст предпочтение более опытным игрокам.
Предполагаю, что состав на сегодняшний матч не претерпит изменений по сравнению с игрой против Суонси. Выглядить это будет следующим образом:
Возможны замены в стартовом составе Клеверли на Аднана Янузая и Криса Смоллинга на Фабио, чем чёрт не шутит.
В свою очередь стоит сказать о большом давлении на Мойеса , нежели на *Особенного*. От Мойеса ждут побед здесь и сейчас, что разумеется абсолютно нормально для такого клуба , как Манчестер Юнайтед. Однако Дэвид Мойес не имеет опыта игры на высочайшем уровне в течении всего чемпионата. Так что ему придётся быстро учиться.
Когда Жозе Моуриньё уже не раз доказывал со многими клубами, что он может, хочет и добивается всего, что ему нужно.
Матч определённо будет напряжённый. Ведь встречаются соперники по чемпионской гонке и получить задел в целых 3 очка на старте - это очень большой плюс. |
26 авг 2013, 16:59 |
|
|
0
А че Скоулз не в старте то? |
26 авг 2013, 17:03 |
|
0
Смоллинг как-то со старта сезона не понравился. уж лучше, ИМХО, поставить Валенсию на его место и выпустить Уэлбэка на место Антонио. |
26 авг 2013, 17:04 |
|
|
2
вот хоть бы кто нить плюсанул.
я сидел старался ! #206 |
26 авг 2013, 19:13 |
|
|
1
жи есть! |
26 авг 2013, 19:20 |
|
|
0
вот кромвель полезный еврей ! |
26 авг 2013, 19:21 |
|
|
0
«Мы сделаем по Руни третье предложение. Но чуть позже. Пусть Уэйн побудет на «Олд Траффорд» еще немного времени. Я хочу, чтоб он сыграл пили посмотрел за матчем своей будущей команды, чтоб смог насладиться им и понять, что переходит в более сильную команду.
Моур провокатор,жаль Ферги нету) |
26 авг 2013, 20:15 |
|
|
0
МЮ:Давид де Хеа Рио Фердинанд Неманья Видич Патрис Эвра Фил Джонс Майкл Кэррик Луис Антонио Валенсия Том Клеверли Робин ван Перси Уэйн Руни Дэниэл Уэлбек чЛенси:Петр Чех Эшли Коул Джон Терри Гари Кэхилл Бранислав Иванович Фрэнк Лэмпард Рамирес Азар Оскар Кевин Де Брёйне Андре Шюрле кстате ето не помнит,напомню,год назад судья был фанатом МЮ и выдал 2 красные Челси,смотрим) |
26 авг 2013, 21:45 |
|
|
0
Валя кстати красную должен был получать, поэтому и не дал ничего. |
26 авг 2013, 22:34 |
|
|
0
тессель в скайпе отвечать научись! |
26 авг 2013, 22:36 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): вот хоть бы кто нить плюсанул.
я сидел старался !
|
26 авг 2013, 22:51 |
|
|
0
скучно пока както играют |
26 авг 2013, 22:51 |
|
|
0
глиномесят, боятся очки всрать.
А Юнайтед вообще бегать то надо. Мы дома играем.
Бить вообще боимся чёто. Но мне кажется Персик прокнет, всё идёт к этому. Или Руней.
Позиции они выбирают офигенно. |
26 авг 2013, 22:54 |
|
|
0
Ну МЮшка поулчше смотриться,вангую что мата и лукаку выйдут и игра поменяется,мата классный Греет душу: #746 |
26 авг 2013, 22:58 |
|
|
0
Игра Челси после перерыва явно изменится, надеюсь они будут к этому готовы |
26 авг 2013, 23:02 |
|
|
0
Ферги ровно после поражения Барсе начал мутить это катание мяча.
Мойес продолжает.
Казанский конечно конченный, вообще нулёвый комментатор, так бы и сломал ему лицо. Но блин реально Барса какая-то. Вот вам траллинг, полехче мю:
#320 Я заметил, что у меня при каждой атаки соперника яйца перестали жаться.
Потому что там Вида =(
видик классный |
26 авг 2013, 23:03 |
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Торрес сильно плеит.
Судья тоже.
|
26 авг 2013, 23:30 |
|