Автор | Сообщение |
---|---|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
с удовольствием посмотрел бы на Бейла в майке Юнайтед. значит (лично для меня) - игрок он хороший. |
13 окт 2013, 19:28 |
|
|
0
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Хавьер Эрнандес находится в сфере интересов "Тоттенхэма". По данным английской прессы, главный тренер "шпор Андре Виллаш-Боаш планирует усилить атакующую мощь команды и хотел бы видеть у себя в команде мексиканского форварда. Президент "Тоттенхэма" Даниэль Леви уже дал зелёный свет на приобретение в январе 25-летнего игрока.
надеюсь это так.всё-таки симпатичен мне чича,не совсем понятно как он из игрока основного состава в финале ЛЧ,пропал неизвестно куда,в Отенхэме заиграет,я более чем уверен |
14 окт 2013, 15:26 |
|
|
0
Зачем он им, если есть Сольдадо. Растащили мою любимию Валенсию |
14 окт 2013, 15:30 |
|
0
не думаю, что его туда продадут. и вообще надеюсь, что не продадут. |
14 окт 2013, 15:30 |
|
|
0
Втуль писал(а): не думаю, что его туда продадут. и вообще надеюсь, что не продадут.
|
14 окт 2013, 16:31 |
|
|
0
Я надеюсь, что и Кагаву и Чичу продадут. Чтобы эта грёбаная команда наконецто занял седьмую строчку и грёбаные люди начали работать. Уже начинаю нервничать если честно. |
14 окт 2013, 16:32 |
|
0
Kromwel писал(а): зачем пацана гнобить на лавке?
никто не будет никого гнобить. дайте Мойзи время, чтобы разобраться. продать Чичу = остаться с 2мя с половиной нападающими, а это такой себе вариант для команды уровня Юнайтед.
|
14 окт 2013, 16:36 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Я надеюсь, что и Кагаву и Чичу продадут. Чтобы эта грёбаная команда наконецто занял седьмую строчку и грёбаные люди начали работать. Уже начинаю нервничать если честно.
ну,а кагаве желаю вернуться в Боруссию.а Чиче пойти в Тот.тотенхэм оч хорошо развивается и имеет всё чтобы через некоторое время прогреметь в европе(не исключаю что мишка Бале будет жалеть о переходе) Втуль писал(а): Kromwel писал(а): зачем пацана гнобить на лавке?
никто не будет никого гнобить. дайте Мойзи время, чтобы разобраться. продать Чичу = остаться с 2мя с половиной нападающими, а это такой себе вариант для команды уровня Юнайтед.
|
14 окт 2013, 16:37 |
|
|
0
очень нравится чича и кагава,тоже надеюсь что продадут нельзя таких игроков держать на лавке,выпуская вместо них конченые поленья
|
14 окт 2013, 16:42 |
|
|
3
#229 |
15 окт 2013, 23:57 |
|
|
0
Мойес похож на школьника, которого пустили за руль автомобиля. Вроде и умеет немного, но боится. |
16 окт 2013, 07:33 |
|
|
0
Mufc XI vs Southampton: De Gea, Rafael, Jones, Evans, Evra, Nani, Carrick, Fellaini, Januzaj, Rooney, RVP.
Хотел бы напомнить, что мы девятые, а саутгемптон четвёртые Тяжёлая игра будет. Рекомендую всем кто прочитал включить |
19 окт 2013, 16:54 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Mufc XI vs Southampton: De Gea, Rafael, Jones, Evans, Evra, Nani, Carrick, Fellaini, Januzaj, Rooney, RVP.
Хотел бы напомнить, что мы девятые, а саутгемптон четвёртые Тяжёлая игра будет. Рекомендую всем кто прочитал включить
Грац, ТурецкоКосовоБельгийскийАлбанец дал почти голевой пас.
|
19 окт 2013, 17:27 |
|
|
0
это такой провал.
Мойес вышел сушить против святых.
Досушился. |
19 окт 2013, 18:46 |
|
|
0
Мда, обосрался Мойес этой заменой |
19 окт 2013, 18:49 |
|
|
0
Уэлбек такое дно |
19 окт 2013, 18:51 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): это такой провал.
Мойес вышел сушить против святых.
Досушился.
Играл на удержание против одного из лидеров чемпионата, всё норм.
|
19 окт 2013, 18:54 |
|
|
0
Соболезную рыжему и ко
Тем временем дагестанец забил 1й гол за Челси |
19 окт 2013, 18:55 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Похоже не долго Мойес просидит, как бы сэр назад не вернулся |