Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ДА МЫ КОМАНДУ САМОГО РИНАТА АХМЕТОВА ПОБЕЖДАЕМ ТЫ ДУРАК СОВСЕМ ?! |
11 дек 2013, 00:14 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): ДА МЫ КОМАНДУ САМОГО РИНАТА АХМЕТОВА ПОБЕЖДАЕМ ТЫ ДУРАК СОВСЕМ ?!
|
11 дек 2013, 00:16 |
|
|
0
чета вы отбитые) тут экспресс горит, гала - юве по нулям, это шо за разборка питерская лол!!1
з.ы. дак матч отменен еба оО |
11 дек 2013, 00:18 |
|
|
0
Саболета сегодня царь и бог fnatic писал(а): чета вы отбитые) тут экспресс горит, гала - юве по нулям, это шо за разборка питерская лол!!1
з.ы. дак матч отменен еба оО
|
11 дек 2013, 00:20 |
|
|
0
На сити кэф был 9 почт икстати. А я в мелком прессе их не взял нигде. Правда всё остальное проходит. |
11 дек 2013, 00:28 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): На сити кэф был 9 почт икстати. А я в мелком прессе их не взял нигде. Правда всё остальное проходит.
|
11 дек 2013, 00:29 |
|
|
0
На МЮ хер заработаешь. Они мне прессы 5 лет уже порят
Но на самом деле сегодня поимею сних если на 92 не пустим |
11 дек 2013, 00:30 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
David Moyes, give us a wave! |
11 дек 2013, 00:34 |
|
|
0
это где 9 был? на баварию был 1.4 , на сити 5.75 - лигаставок, неужели такой жесткий разброс? |
11 дек 2013, 00:35 |
|
|
0
Втуль писал(а): David Moyes, is loshara. MU is YG
всех вас ненавижу, тесселю блох побольше, спокойной ночи! |
11 дек 2013, 00:37 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
редкость для данного сезона, когда мне второй тайм в нашем исполнении понравился больше первого. Фил заслужил! |
11 дек 2013, 00:39 |
|
|
0
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес после победы своей команды над "Шахтёром" в матче шестого тура группового раунда Лиги чемпионов поделился ожиданиями от выступления команды в плей-офф турнира.
АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗ АЙНАНАНАНА ЙАЗАЗАЗАЗАЗ А МОЙЕС ТО С ЮМУРОМ ФИЗРУЧОК |
11 дек 2013, 17:24 |
|
|
0
Цитата: Форвард «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Уэйн Руни избегает встреч с руководством клуба для обсуждения нового контракта. Нынешнее соглашение нападающего истекает летом 2015 года. Руни до этого времени рассчитывает получить предложения от других европейских топ-клубов. Руни забил восемь голов в текущем сезоне английской премьер-лиги и еще два в Лиге чемпионов.
Коробка часто желтуху выдает, но все равно, кажется, что не фейк. |
11 дек 2013, 18:14 |
|
|
0
GorgerousGeorge писал(а): Цитата: Форвард «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Уэйн Руни избегает встреч с руководством клуба для обсуждения нового контракта. Нынешнее соглашение нападающего истекает летом 2015 года. Руни до этого времени рассчитывает получить предложения от других европейских топ-клубов. Руни забил восемь голов в текущем сезоне английской премьер-лиги и еще два в Лиге чемпионов.
Коробка часто желтуху выдает, но все равно, кажется, что не фейк. |
11 дек 2013, 18:17 |
|
|
0
Kromwel то ли глупый ребёнок (если не по возрасту, то по развитию точно), то ли у него в жизни сейчас всё очень тяжело, и он как может пытается показать свою ущербность в отместку за третье место в лиге из двух команд, при этом болея за клуб, в который за последнее время вложено денег больше, чем ВВП Испании.
Нет, серьёзно, разве ты не понимаешь, что на твои унылые выкрики всем наплевать? Как обезьянка, ей-богу. |
11 дек 2013, 20:30 |
|
|
0
Lelouch писал(а): Kromwel то ли глупый ребёнок (если не по возрасту, то по развитию точно), то ли у него в жизни сейчас всё очень тяжело, и он как может пытается показать свою ущербность в отместку за третье место в лиге из двух команд, при этом болея за клуб, в который за последнее время вложено денег больше, чем ВВП Испании.
Нет, серьёзно, разве ты не понимаешь, что на твои унылые выкрики всем наплевать? Как обезьянка, ей-богу.
|
11 дек 2013, 20:39 |
|
|
0
Всё хорошо в меру, а ты последнее время заигрался. |
11 дек 2013, 20:44 |
|
|
0
Всё норм, без их срачика топик можно делитать |
11 дек 2013, 21:08 |
|
|
0
Я твою мать делитну выродок, иди отсюда ноунейм с кармой, понаносал в лол разделе и сидит выпендривает с деревянной лиги.
У нас с Кромвелем высокие отношения, просто все болелы Реала конченные, тут один я адекватный на весь спорт раздел. |
11 дек 2013, 21:24 |
|
|
2
У МЮ нет болел, одни глоры. |
11 дек 2013, 21:34 |
|