Manchester United. АПЛ. Лига Чемпионов.
Inward писал(а):
Кому нужна история? История выигрывала вам кубок сейчас? История вам зарабатывает деньги? Или что?
История и целый пласт культуры ушёл в прошлом сезона с поста Главного Тренера - он выигрывал трофеи и зарабатывал деньги.
Да , Гена, представь себе - наш Бренд и история помогает зарабатывать денег больше всех футбольных клубов в мире. Долг, который Глейзеры повесили на клуб почти полностью покрыт и Юнайтед чувствует себя прекрасно.
Вы просто настолько привыкли к успеху и гегемонии Юнайтед, что не знаете как быть, когда во всех СМИ не талдычат о успехе и чемпионской команде Манчестер Юнайтед.
Не волнуйтесь скоро опять всё вернётся, я вижу как вам всем не комфортно.
И да, я считаю, что Мата - это скорее продажа в виду грядущего финансового фейрплея.
nominel писал(а):
Мата в ЛЧ не поможет МЮ это рас, за 4е место зацепится поможет, у него выхода нет - полировать лавку пока Оскар/Виллиан получат повреждение? В МЮ ему предлагают двойную зарплату, ему нужна практика. Сам же Моур говорил что не желает чтобы Мата покидал клуб, скорее всего желание самого игрока, не смирился с политикой Жозе. Жалко конечно, теперь даже ставить некого если хрустальный Оскар получает травму. Салах алах бабах помойму пока еще ничего толкового не показал и даже Виллиану в подметки не годится.
Мата будет получать столько же, сколько ему платят в Челси, мб немного больше.
Мата хочет игровой практики - Он сыграет помимо этого чемпионата мира, мб ещё разок. Ему это важно.
Мата в случае перехода, может стать человеком - вокруг которого можно строить новый Юнайтед - что сейчас пытается сделать Мойес, потому что нынешний состав никуда не годится и по мотивации и исполнению не годился никуда уже как года 3. Хотя приносил результаты.
Этот переход по всем параметрам идеален и выгоден для Маты - и это шаг вперёд или как минимум идеальное решение его проблем.
Маур не выпускает лучшего плеймейкера прошлого сезона с лавки уже как полгода, о чём вообще разговор.
Я думаю Мата уже перешёл и прошёл мед. обследование . Презентация игрока лишь формальность и пока отложена по другой причине, которая сейчас тоже гуляет по СМИ и про неё говорил Мишка Оуэн.
Говорят ребята сейчас в Дюссельдорфе, оттуда 24 км до стадиона, где пройдёт матч Мёнхенгладбахской Боруссии и Баварии.
К нам пророчат Данте, но ему 30 лет лол. НЕщё я бы очень хотел бы увидеть Бадштубера у нас. Но у парня просто жопа какая-то с крестами постоянно.
Кстати был разный мусор о желании барсы купить Перси за 45 лямов евро, я бы сам бы ему ковёр выложил до самолёта в таком случае.
Так же вроде бы собираются отдать в аренду кардифуу Заху, что будет овер круто - потому что АПЛ и потому что Сульшер.