Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
rtfm писал(а): Надеюсь летом не будет как обычно "МЮ хочет купить Бэйнса", "Бэйнс останется в Эвертоне" и так далее. В итоге купят какой нибудь отстой в конце трансферного.
|
26 мар 2014, 01:27 |
|
|
0
Ну с этого и надо было начинать =). Никогда не ставь на АПЛ. Да и вообще ставки это жесть риск. Друг проиграл 10к на матче Барселона 1-2 Рубин. |
26 мар 2014, 01:28 |
|
|
0
Я уверен, что работа в плане дисциплины с топ игроками не отлчается от работы с ребятами в дюсше. Разница только в том, что эти мерзкие гады, грёбаные миллионеры. Поэтому происходит много дерьма.
Я хочу очень ошибаться, что тренерский штаб Мойеса дауны, но мне кажется, что если Мойес не выгонит парочку и не найдёт замену. То покупка игроков ему не поможет и всех собак получит он. Будет очень грустно видеть такой глупый провал. Ну умный мужик, ну вот видится он мне тренером МЮ. Вот злое же лицо у него последние 4 матча.
Давай же , дядька. rtfm писал(а): Ну с этого и надо было начинать =). Никогда не ставь на АПЛ. Да и вообще ставки это жесть риск. Друг проиграл 10к на матче Барселона 1-2 Рубин.
Рассказать вам, как я проиграл 6к рублей, когда поставил на Победу США, которая вела в финале кубка конфедераций 2-0 у Мексиси, а потом отлетела 4-2 ?. Я поставил при счёте 2-0 в пользу Асашая.
|
26 мар 2014, 01:31 |
|
|
0
rtfm писал(а): Ну с этого и надо было начинать =). Никогда не ставь на АПЛ. Да и вообще ставки это жесть риск. Друг проиграл 10к на матче Барселона 1-2 Рубин.
Как раз с Апл всё в порядке 9 из 10 исходов зашло, просто нужно знать на что ставить... |
26 мар 2014, 01:33 |
|
|
0
У вас крым отобрали, что вы можете знать |
26 мар 2014, 01:35 |
|
|
0
nominel писал(а): rtfm писал(а): Ну с этого и надо было начинать =). Никогда не ставь на АПЛ. Да и вообще ставки это жесть риск. Друг проиграл 10к на матче Барселона 1-2 Рубин.
Как раз с Апл всё в порядке 9 из 10 исходов зашло, просто нужно знать на что ставить...
Как раз матчи Сток Сити 1-0 Арсенал, Астон Вилла 1-0 Челси, а уж когда Челси с КПР играл и дважды слил им. Когда Сити проигрывает Сандерленду. а в сезоне, когда Сити стал чемпионом, под конец сезона Уиган выиграл почти весь топ. Очень не предсказуемая лига. Тебе просто повезло. |
26 мар 2014, 01:37 |
|
|
0
ставки существуют не только на исход, не знал? Тоталы и так далее. Особенно если знаеш как играет каждая команда, я вот АПЛ смотрю, и тоталы у меня 80% случаев заходят. |
26 мар 2014, 01:39 |
|
|
0
Мойес мудак. Нет слов.
Я всё понимаю, я уважаю честность и всё такое.
Но нельзя говорить вот так, когда идёт речь о таком челендже, как ФУТБОЛ, тем более в разрезе города:
Moyes: "We aspire to be at City's level" |
26 мар 2014, 01:47 |
|
|
0
Думает что еще в Эвертоне |
26 мар 2014, 01:48 |
|
|
0
Почему ему 50 лет, а мне 21. Но я понимаю, что такое нельзя говорить вообще ? |
26 мар 2014, 01:49 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Мойес мудак. Нет слов.
Я всё понимаю, я уважаю честность и всё такое.
Но нельзя говорить вот так, когда идёт речь о таком челендже, как ФУТБОЛ, тем более в разрезе города:
Moyes: "We aspire to be at City's level"
Tesselhoff писал(а): Ну умный мужик, ну вот видится он мне тренером МЮ.
Давай же , дядька.
ну а вообще nominel писал(а): Думает что еще в Эвертоне
|
26 мар 2014, 02:07 |
|
|
-3
#outmoyes |
26 мар 2014, 09:52 |
|
|
0
Сегодня аоешим Сандерленд и выходим на 2ю строчку. Месяц не играли на Энфилде.
1:51 Ага, аоешим. Валидольный матч. Поменьше бы таких. 2-1, 3 очка взяты. 2е место. |
26 мар 2014, 21:58 |
|
|
0
Ну Ливеру чтобы стат ьчемпиком нужно ох как натужит ьЯйки и пройти Тот МС Челси, смогут будет круто |
27 мар 2014, 01:32 |
|
|
0
Чет я скока болею за Ливерпуль, и уже больше 2 годов в этой теме обитаю, но никого с аватаркой Ливерпуля до этого сезона не помню. |
27 мар 2014, 01:48 |
|
|
0
Глор же А ваще там Реал с лучшей обороной мира опять проглотил |
27 мар 2014, 02:14 |
|
|
0
kaas писал(а): Чет я скока болею за Ливерпуль, и уже больше 2 годов в этой теме обитаю, но никого с аватаркой Ливерпуля до этого сезона не помню.
И сколько же ты болеешь? Зарегистрирован: более 2х лет, а ты забавный однако.
Я не писал тут, по-скольку дротил вов и сидел в легендарном. А у Анбэллы вообще вторая твоя учетка, а первая в перм бане за перелив. Я бы не высовывался на твоем месте.
А по теме, к этому все и шло. |
27 мар 2014, 10:10 |
|
|
0
rtfm писал(а): kaas писал(а): Чет я скока болею за Ливерпуль, и уже больше 2 годов в этой теме обитаю, но никого с аватаркой Ливерпуля до этого сезона не помню.
И сколько же ты болеешь? Зарегистрирован: более 2х лет, а ты забавный однако.
Ну вобщето, вот мой http://prestige-gaming.ru/member/lostsoulforever/, но это не меняет того факта, что ты глор.
|
27 мар 2014, 10:14 |
|
|
0
Что-ж вас так налетело с мультиакками. Я уже постил тут картинку, за которую получил правда предупреждение. Так что можешь ее поискать. |
27 мар 2014, 10:19 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
после фразы "как стало известно Goal" не читал. |
27 мар 2014, 11:12 |
|